Жалею, что отдала сыночка в военный вуз

Аноним 343: указ об увеличении армии на 134 т. чел.

Это легализация имеющегося реального увеличения, а не указ о привлечении новых

Аноним 343: Военных специальностей таких актуальных как кибер - безопасность у нас вообще нет.

Есть

Аноним 343: Где военные психологи, капилланы и др.? Ау!

Есть

Пилять я думала ребёнок погиб. Чуть заранее не уревелась а тут

Аноним 64: Дак климакс поди

• осень

семечка это я: А сейчас эта ситуация в стране. Как я как мама себя должна чувствовать?

Прекрасно понимаю Ваши чувства. У меня родственники свою несовершеннолетнюю дочь в кадетский корпус отправили, после которого она станет военнообязанной.. Вот это у меня в голове никак не уложилось.

Аноним 76: вы имеете в виду вагнеровцев

нет, не их

semechkau: Пришло понимание на третьем курсе, что это на всегда.

Понимание пришло в связи с титуацией в мире.
А когда о льготах и военной ипотеке думали, все устраивало.

семечка это я: Как я как мама себя должна чувствовать?

Вам важны ваши чувства? Или что сын хочет?

Из написанного вообще непонятно каково мнение самого сына. Только я, я, мне..
Соберитесь уже мамо. И решайте что то, если это необходимо. А не причитайте.

Мамзель: Мы, похоже, единственная страна, где люди находятся под воздействием чужой пропаганды )

это историческое

Аноним 76,
В телеге есть все.

Мамзель: Мы, похоже, единственная страна, где люди находятся под воздействием чужой пропаганды )

Можете без собственной пропаганды?
Если так уж неймется поучаствовать обращайтесь с предложениями сами знаете куда. На сайте так то запрет на эту тему.

Когда ваш сын выбирал военную профессию вы почему его не отговаривали? Ваши чувства как мамы вполне понятны, но вам остаётся только смертиться с тем, что ваш сын военный, он сделал этот выбор осмысленно в противном случае он бы уже отчислился.

Анонимно: Хорошо служить в мирное время. Служи себе да служи. А когда вот так все меняется так в кусты и на гражданку побыстрее. Не понимаю.

Я тоже не понимаю
Конечно, когда гибнут парни, это ужасно, но я тоже думала - с другой стороны, это же их работа. Быть военным - это не только в части сидеть штаны протирать, само слово "военный" от слова война.
Когда идут туда, чем думают? Льготы и зп хорошую получать?
А как же пожарные, хирурги? Тоже должны отказаться в горящий дом войти или операцию делать, потому то страааашно?
Если мне страшно, так я и не иду туда, сижу циферки считаю.

семечка это я: Мне очень плохо. Очень

Вы же не можете повлиять на ситуацию, можете только принять ее.
Врач поможет. Зря упираетесь.

Ольха Уральская: Насколько я поняла, сыночек уже взрослый

Я начала читать и решила, что мальчика пятиклассника в кадетское отдали. А тут вон оно че

О боже, сколько злорадства в людях?! Капец просто. Единицы поддержали и посочувствовали переживаниям матери.
Ни кого я ни откуда не забираю, и не заберу. Его решение служить. Поддерживаю и горжусь!
Спасибо всем отписавшимся.

Анонимно, Вы нормальная??? Или у вас дети лишние есть? не понимает она
Все кто не понимают, циферки считают и все такое прочее, так и хочется сказать сидите и считайте молча.
Хорошо не понимать, когда тебя не касается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы