Жалею, что отдала сыночка в военный вуз

Как жить дальше? Встаю с кровати и реву, еду на работу реву. Устала уже от этого состояния, а выхода не вижу. Живу с мыслью что испортила ребенку жизнь. Родила его для жизни, для любви, и сама же все убила. Учится в военном вузе, после учебы 5 лет обязан отработать. Учился средне, экзамены сдал норм, поспупил на бюджет в институт, и из военного вуза пришло приглашение. Выбрали военный, поехали, остался. Да тяжело было первый год, скучал сильно. А я жила. В гости ходила,, гуляла. Сейчас сын вроде норм. Но, меня накрыло....., скучаю жутко, не могу успокоится. Все мысли только о ребенке. Жалею что не забрала от туда с первого курса, жалею что не дома, не возле меня. Хочу каждый день видеть, обнимать, целовать. Рядом хочу чтоб был. 5 лет жизни ребенка просрала, мог бы дома учиться, жил бы с нами. Гулял, а ни сидел там в казарме. Еще эти 5 лет отработать, хз куда отправят?! Нах.. все это надо было? Где были мои мозги когда я его там оставила?
Пришло понимание на третьем курсе, что это на всегда.

semechkau,
Ёпрст... так вы жените его на себе и

semechkau: каждый день видеть, обнимать, целовать.

простигосподи, что с тетками то происходит.

ну так если сам хочет быть военным, это его дорога.

semechkau: Ёпрст

У вас с мужем что? Вы на сына хотите переложить роль мужа. Вот эти все целовать, любить, гулять. Подумайте над этим.

Главное ребёнку там нормально. Вы чего? Успокойтесь вы представляете сколько мальчишек хотели оказаться на его месте. У него все шикарно, он поступил и учится, у него все хорошо. А вы сопли развели….

Автор, вы ведь сейчас так переживаете из-за событий в мире. Может уже наладится все, пока ваш учится. Не паникуйте раньше времени.
Вы о сыне пишите, как о неразумном существе. А он - взрослый мужчина. Учится в военном - его выбор. Уважайте этот выбор.

semechkau: Пришло понимание на третьем курсе, что это на всегда.

что навсегда? что ребенок будет жить своей жизнью? да. все так.

semechkau,
у вас как с личном то жизнью, чтоб уж прямо так убиваться???
боюсь даже представить вас в роли свекрови

Госспади)
Вы с ребенком то поговорите, ему может нравится.
Никогда не поздно сменить вуз, поменять жизнь, в чем проблема?
Ему наверное в районе 20-ти. А вы пишите как будто жизнь кончена.

Лагерта: так вы жените его на себе

+++
Можно еще и родить от него
Автор, мужа то нет что ли?

semechkau: Хочу каждый день видеть, обнимать, целовать. Рядом хочу чтоб был

Дорогая моя, так нельзя. Я думала, умер кто-то. А у вас взрослый сын учится в военке
А если б он женился? В другой город к жене уехал? Ну режьте уже пуповину

semechkau: Хочу каждый день видеть, обнимать, целовать. Рядом хочу чтоб был

Ой ей ей, там сынок-то уж взрослый мужик с бородищей наверное.
Ну автор, вы как-то должны отпустить сына, речи ваши, мягко говоря, странны. И если рассмотреть ситуацию, что он все бросит и приедет сейчас сидеть к маминой юбке, то в конце-концов это ему судьбу искалечит гораздо больше, чем военный вуз.

Пора перерезать пуповину) Сын ваш жив, здоров, учится... радуйтесь

Морозко: Не режте уже пуповину

она ее вобще на узелок завязала. какое резать

Ужас просто, вот такие мамаши действительно портят жизнь ребёнку, пытаясь держать у своей юбки, ревную к жонам и привязывая уде взрослых мужчин к себе, давя на жалость, слезами, здоровьем, чтоб у него постоянно было чувство вины перед мамой и обязанность ей помогать. Такие мамы всю жизнь портят детям.

Разводка. Не может психически здоровая женщина такие мысли о взрослом сыне иметь в своей голове.

пишете как про пятилетнего. Не должно быть такой привязанности к взрослому детине.

semechkau,
Понятны ваши сожаления.
Но он сам выбрал, что значит забрать его из училища?
Он принял решение, гордитесь сыном.
Знаете, сколько дома рядом с мамой на диване?
Успокойтесь, займитесь чем- нибудь.
Пройдёт это у вас.
Чем больше вы страдаете, тем больше ему передаются ваши волнения.

ужас какой.... жалко парня. потому наверное и выбрал вуз подальше от маменьки...

Насколько я поняла, сыночек уже взрослый мужчина, а мамочке надо, чтобы он жил с ней, её обнимал, целовал
Слава Богу, сын далеко от мамы учится.

semechkau: Хочу каждый день видеть, обнимать, целовать. Рядом хочу чтоб был.

Вы ему хотите быть женой чтоли?

Аноним 13: пишете как про пятилетнего. Не должно быть такой привязанности к взрослому детине.

++++

Так может ему хорошо?
А вы своё состояние обязаны сами отрегулировать, без его помощи.

Ну вы чего накинулись. Просто сумбурно написала дама. Сын в военном ВУЗе обязан отслужить 5 лет.
Не, реально в связи с последними событиями я бы тоже ревела каждый день от возможных перспектив
Если он бы учился на повара- кондитера в другом городе, возможно она так бы не убивалась и по - спокойней реагировала
Надо конечно как- то успокаивать нервы. На ситуацию вы повлиять не можете, что сделано то сделано. Смысл душу рвать .

Аноним 943: Не, реально в связи с последними событиями я бы тоже ревела каждый день от возможных перспектив

причитая

semechkau: жалею что не дома, не возле меня. Хочу каждый день видеть, обнимать, целовать. Рядом хочу чтоб был.

? Серьезно?

Аноним 64: Моя тоже когда уезжает, я слезу пускаю. и
semechkau: Встаю с кровати и реву, еду на работу реву. разные вещи, не находите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы