Жалею, что отдала сыночка в военный вуз

А остался бы тут и не ночевал дома,так тоже бы слёзы с драмой напоказ были, «не для этой швабры я сЫыыночку рожала».Он вообще-то самостоятельный взрослый человек уже,и у вашей юбки при любом раскладе сидеть на стал бы и целоваться с вами тем более

Аноним 343: Я прошёл в свое время армию.

Это было давненько судя по всему. Сейчас армия сильно поменялась. Дичь встречается ооочень редко. И у автора сын не в армии, а в военном вузе все же.

Аноним 343: Один после того как получил письмо от девушки, в котором она ему сказала. что её уже не устраивает так долго его ждать и вообще военный муж ей не нужен.

Это уже вопрос психики, конкретно армия то тут при чем?
У меня два брата закончили военные училища, оба офицеры, с женами, детьми, довольны выбором, хотя этот год многое подкорректировал, но не ропщут.

Блин... Человек взрослый, выбрал себе путь в жизни...

semechkau: . Жалею что не забрала от туда с первого курса, жалею что не дома, не возле меня. Хочу каждый день видеть, обнимать, целовать. Рядом хочу чтоб был. 5 лет жизни ребенка просрала, мог бы дома учиться, жил бы с нами. Гулял, а ни сидел там в казарме. Еще эти 5 лет отработать, хз куда отправят?! Нах.. все это надо было? Где были мои мозги когда я его там оставила?

Вы чего, мамо?... Что значит "не забрала", " оставила"?? Ему четыре года что ли? Или он вещь?
Вы займитесь уже своей жизнью.
А вообще да... Климактерические тетки это писец

semechkau: отдала сыночка в военный вуз

Автор, вы тему переименовали, но смысл то то же. Все равно "сыночек", хорошо хоть не "ляличка".
И "жалею, что отдала"... Он поступил, нельзя отдать в военный вуз. Это ж не детский сад. Жалеет ли он сам вы задумываетесь?

Аноним 434: призывников отправляют?

Вы реально не в курсе?

Аноним 943: я бы тоже ревела каждый день от возможных перспектив

Так конечно. Очень хорошо понимаю автора. У нас на работе у сотрудницы сын на наших глазах поступал, сейчас первый год служит. Год назад она ещё летала, а сейчас плачет, переживает и мы с ней,

Такое чувство, что у авт ора пропала из жизни составляющая

semechkau: А я жила. В гости ходила,, гуляла

И теперь ребёнок обязан заполнить это своим присутствием дома.
Автор, прекращайте этот эгоизм

Аноним 529: Автор, классно же. Сын не шарашится по ночам незнамо где, не пьёт, ничего не употребляет. Юность и там неплохо у них проходит. Свои приколы курсантские. Мой в увольнении успевает девчонок клеить. Режим, правильное питание. Не сидят весь день в телефонах. Много спорта. Лекции все в аудиториях, а не так каков гражданских вузах в прошлом году. Как дальше жить? Жить и радоваться

Очень понравился ответ

semechkau: Ночью встаю, и понимаю, что за каждой дверью дети спят, и так классно на душе.

Это мамские заморочки)
Такие мы все мамули))
Пройдёт всё у вас. Сын молодец!

Знаю одних, парень поступил в Московский военный, не знаю, сам захотел или как, но отучился 2 курса и сам ушёл.
Что переживать?
Нравится, значит будет учиться, нет, так уйти можно.

Elena2711: Он же летчиком будет. Взлетел, отстрелялся с нескольких десятков километров и на аэродром

Рука/лицо...

Аноним 343: Я прошёл в свое время армию. И много чего в жизни.. Так 6 мес. учебки не забыть никогда. Из нас выбивали все человеческое,пипвращали в рабов. Передвигаться мы могли только лёгким бегом всегда. Есть на ходу и быстро. Мы не должны были думать и рассуждать, только выполнять команды сержанта или офицера. Из нас делали машины для убийств - настоящих солдат .
До учебки я подтягивался легко 20 раз, после учебки от силы 3-4 раза. До того мы были измотанны морально и физически.

Воспоминания моего мужа, они ещё всегда голодные и битые были.

Аноним 343: Много идут из необеспеченных, многодетных семей. В надежде получить от государства качественное образование.

Из неблагополучных идут сразу в армию по контракту. В военный вуз не поступить так просто, там тоже конкурс и немалый, из неблагополучных семей дети его не пройдут. Есть процент льготников, но он не столь велик и не все там неблагополучные.

Мой пару раз заикнулся, что хочет быть военным лётчиком. Какое счастье, что у него плоскостопие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы