Жалею, что отдала сыночка в военный вуз

Я думала умер кто-то.
Такое развести голом месте болото.

Редиsка Кэт: Я не преувеличиваю. Вот именно так происходит.

Тогда сочувствую...

semechkau: Жалею, что отдала сыночка в военный вуз

Причем он то видимо, полешком лежал, молча, пока его отдавали.
автор, признайтесь. уже что разводка, таких ммммммммммм... ну вы поняли, не бывает.

semechkau: Жалею что не забрала от туда с первого курса, жалею что не дома, не возле меня. Хочу каждый день видеть, обнимать, целовать. Рядом хочу чтоб был.

Я б от вас тоже сбежала в казарму и

semechkau: после учебы 5 лет обязан отработать не напугали бы.

Аноним 936: Я про то, чтобы после 18 лет примерно дать ребёнку жить своей жизнью конечно.
Аноним 936: А не жалеть его, т к жалость это во-первых о превосходстве, т е я лучше, я умнее, я лучше знаю Не, не всегда, жалость это и сострадание, и сопереживание, тут не все однозначно

semechkau: Хочу каждый день видеть, обнимать, целовать.

божечки..мужа выращивали что ли, а не сына?Отпустите свою деточку от юбки,не мешайте жить самому.

semechkau: . Родила его для жизни, для любви

прям как про щенка реплика надеюсь, тема разводка, читать жутко этот бред

Neiron: Разводка. Не бывает таких сумасшедших)))

пффф, конечно бывают
Моя тетка такая: обожает и опекает сыночку, следит за питанием, записывает к врачам, денежки подкидывает, проверяет с утра, надел ли он подштанники и шапочку, звонит каждые 2 часа минимум. А этому лбу, 43 ГОДА, между прочим

semechkau: Выбрали военный, поехали, остался

Всмысле, выбрали? Так то взрослый парень. Сейчас школу в 18 лет заканчивают. Сам он выбрал!

semechkau: Все мысли только о ребенке.

Мужчины нет, я так понимаю. Второго ребёнка тоже...

semechkau: жалею что не дома, не возле меня.

Вот бы под юбкой сидел и мамины котлетки кушал... мечта...

semechkau: Хочу каждый день видеть, обнимать, целовать.

Это нездорово слегка. Вам самой так не кажется?
Почитайте Анатолия Некрасова "Путы материнской любви", там, как раз про всё вами описанное.
Вы сыну большой подарок сделали и дали шанс на нормальную жизнь, этим военным ВУЗом. С вами бы рядом, точно, парень пропал.

Лагерта: разводка

Или дебют какой нибудь, недаром ведь, три года назад в военный вуз проводила, а сейчас вдруг торкнуло. К врачу надо

Надежда: А этому лбу, 43 ГОДА, между прочим

дичь какая...

Neiron: ну реально, перечитайте себя?
Разводка. Не бывает таких сумасшедших сначала я тоже так подумала
Редиsка Кэт: ути-мой-любименький-как-же-я тебя-люблю-только-тебя-одного-так-сильно-ты-мой-свет-в -окошке-жить-без-тебя-не-смогу...
Я не преувеличиваю. Вот именно так происходит. кошмар какой
semechkau: Жалею, что отдала сыночка в военный вуз звучит как "не в тот детский садик устроила ребёночка"

Аноним 343: Для чего тогда жить, когда ты не можешь видеть своего ребёнка, соучаставовать в его жизни, радоваться воочию его победам и успехам.

Для себя и заниматься собой, помогая и поддерживая ребенка. Но не живя для него.

Аноним 195: Ну устроили в армию. А тут спец.операция и его отправили на Украину.

призывников отправляют?

semechkau: жалею что не дома, не возле меня. Хочу каждый день видеть, обнимать, целовать. Рядом хочу чтоб был.

Мне страшно стало.
Вы задушите сына такой любовью.
Он, может, наоборот, с радостью в этом ВУЗе учится, чтобы подальше от такой маминой любви.

semechkau: Хорошо в мирное время быть военным, но кто знал что так все будет.

Вы рассуждаете как в анекдоте про пожарных.
Нужно понимать сразу что не просто так зп платят и на пенсию рано отправляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы