Кризис среднего возраста. В чем у вас проявился?

Марибусинка: Можно же все "мнимое " разрушить, а "настоящее и правильное" не построить

если хочется "рушить", значит, не мнимое
после кризиса все новые выходят. и все разрушенное становится шагом в новую жизнь
у меня все почти установки жизненные полетели, например
я другое сделала немного. в голове у себя решение приняла и всё, как камень с души но до самого принятия решения еще много времени прошло

Убью_ведром: Ну большинство накрывает все же
Рано или поздно

Да по-разному.

Аноним 179: думаю все в студенческие года мечтают

Мечтать, хотеть и знать

Аноним 179: Всегда думала что буду успешной

Это разное.
Всегда думала, а потом увидела, что ошибалась - да, повод для кризиса.

Исполнилось 40 и накрыло
В основном недовольство внешностью и внешним видом
Вылезла куча болячек (генетика)
Гормональный сбой
От этого постоянная апатия, тоска

666: В основном недовольство внешностью и внешним видом
Вылезла куча болячек (генетика)
Гормональный сбой
От этого постоянная апатия, тоска

Болячки и гормональный сбой вылезли на фоне недовольства собой. Нет генетики в смысле физиологии, есть родовые программы, которые формируют ваше отношение к себе и к жизни. Меняйте свое мышление и все генетические болячки уйдут.

кася попова,
Впереди только увядание- своё и близких. Ещё и страх старости появился. Сил будет меньше, возможностей тоже. Как у нас в России пенсионеры живут- можно не рассказывать, думаю.
Как- то так.
Я да, всю жизнь реалист- пессимист просто, поэтому меня кроет прилично

Дусёчек: Счастья нет ни в худой фигуре, ни в карьере, ни в достижениях, ни в дорогих вещах, ни в улучшенной внешности и т.п. Просто получать удовольствие от процесса жизни, не гнаться никуда, не достигать ничего, радоваться тому, что имеешь, быть благодарным за то, что имеешь.

У меня с 34 до 35 примерно был. Там были и кризис в семье, и родители ушли из жизни. Конечно, это все было тяжело, но пришла тоже примерно к таком, что просто жить и радоваться жизни. Родители ушли так рано, им бы еще жить и жить. Так что стараюсь ценить, каждый день, который дается. Понимаю, что в карьере никаких супер свершений не будет. Но мне нравится моя работа. Перестала общаться с парой "подруг" , когда осознала, что все эти годы это была игра в одни ворота.
Да и хочется больше времени с семьей проводить. А то дети быстро растут. И скоро им с нами, стариками, будет не интересно.. Ну, впрочем, как и должно быть.

Дело молодое: Всегда удивлялась, как люди умеют вытеснять. неосознанно
Дело молодое: Как удобно, живёшь, оседлав розового пони, он потихоньку тыгдыкает, ты радугой любуешься. Красота.

А потом встречают, например, человека который до жути бесит какой-нибудь мелочью. А на самом деле они вытеснили свое желание жить так же и позволить себе такое же. И чем больше вытесненного, тем больше окружающих людей вызывают раздражение.

Аноним 514: Больше половины жизни прошл

У вас было примерно 20 лет осознанной жизни, и как минимум столько же впереди. Что мешает прожить с удовольствием эти замечательные свободные годы?

Государственная Тайна: А потом встречают

Вытесненные обстоятельства лицом к лицу. Так близко, что уже не получится сделать вид, будто их нет.
Я в теме "Кто развелся и пожалел" писала, что да, есть такие. Вот это в основном люди, которые много лет катались на розовом единороге ~~вытесняли, после развода и заключения нового брака им пришлось с розовой лошадки слезть~~ увидеть обстоятельства в реале.

А моей голове надо быть занятой, как только нет ,так сразу дурь-печаль в голову лезет,мысли думки.
Потому имея трое детей, работаю удалённо. Без надрыва. Мне надо быть занятой, иначе даже при вроде хорошей жизни, найду над чем попереживать)))

Аноним 514: А вас настигал кризис средних лет?

мне 45 лет, кризиса не было ни одного за эти годы.

Аноним 514: в чем выразился?во сколько лет накрыло?как прошло?

Не было и не будет. Я знаю чего хочу и что получу.

кася попова: Дети косячат конечно, но я плохой матерью себя не считаю. мне Бог 3 души доверил, Он сам в меня верит! Кто я такая, чтобы спорить с Богом?

Это точно, так же считаю.

После 40-ка наконец-то развелась, и поняла что люблю ходить в походы, люблю движение. И сейчас я реально счастливая свободная женщина, есть ребенок уже подросший, есть любимый человек. Отпуск и выходные провожу как хочу сама, и я хочу возвращаться сейчас домой

Мне 42 года. Пока не было Все хорошо по всем фронтам, живу как мне нравится и хочется (но правда у меня один ребенок, а не трое. Будь как у автора наверно тоже б накрыло. Но я в целом не люблю все эти детские хлопоты, поэтому и остановилась на одном).

Аноним 518: Болячки и гормональный сбой вылезли на фоне недовольства собой. Нет генетики в смысле физиологии, есть родовые программы, которые формируют ваше отношение к себе и к жизни. Меняйте свое мышление и все генетические болячки уйдут.

Нет
Вы не правы
Сначала были болячки
Потом сбой
Потом генетика
Потом недовольство

Мне в этом месяце 41. И кажется меня настигает этот кризис. Все те же вопросы, что и у автора. Плюс дико бесит муж - его ежедневное пиво в полторашках под новости на ТВ до полуночи, его брюзжание - что дома грязь, дети какие-то не такие, видимо плохая мать, его бесконечный кашель от курева, вонь эта от пива и курения. Правда он говорит что я просто псих и зациклилась на пиве, но мне кажется это как раз кризис средних лет. Я плюсом в декрете ещё.

Аноним 566: Правда он говорит что я просто псих,

Он ещё и приласкать горазд...

Аноним 566: Плюс дико бесит муж - его ежедневное пиво в полторашках под новости на ТВ до полуночи, его брюзжание - что дома грязь, дети какие-то не такие, видимо плохая мать, его бесконечный кашель от курева, вонь эта от пива и курения.

пройдет еще несколько лет и вы решитесь возможно на развод....
Лично я так и сделала и не жалею.... Есть мужчины которые не пьют так

Аноним 957: Понимаю, что все хорошее- уже случилось когда- то, и больше не случится.

У Вас обязательно все ещё будет! Обязательно! Дети вырастут, ребенок - аутист найдет себе занятие, которое по душе и все у Вас будет прекрасно!

Аноним 566: вонь эта от пива и курения

ужас.

Аноним 252: пройдет еще несколько лет и вы решитесь возможно на развод....

Да у меня уже такие мысли. Но со стороны же прекрасный мужчина - умный, образованный, работящий, деньги приносящий, все в дом, все в дом. Но вот вынос мозга ближайшим под пиво и более крепкие напитки - это что-то. А так - буквально мечта каждой женщины!

Аноним 566: А так - буквально мечта каждой женщины!

созависимость в вас говорит сейчас
таких мечт у каждой женщины просто быть не может
и в норме это должен быть развод без промедлений

лечите созависимость. это тоже страшное дело так-то

Аноним 566,
На счет "мечты каждой женщины" вы надеюсь шутите?

Аноним 566: буквально мечта каждой женщины!

Отдайте его этой каждой женщине. Пусть теперь она будет им ласково именоваться

Аноним 566: просто псих

красавица: Не было и не буцдет. Я знаю чего хочу и что получу.

конечно не буедт

красавица: мне 45 ле5т, кризиса не было ни одного за эти годы.

кто бы сомневался Когда вся жизнь вокруг тела крутится. Жопу накачать, ее же всему миру показать, потрахаться, съесть финик по расписанию. Все, программа выполнена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы