Кризис среднего возраста. В чем у вас проявился?

Аноним 957: Я бы все отдала, чтоб у моего мужа был бы такой вариант кризиса….

Почему?)) Вам интересен экстрим и вы бы поддержали?)) Или у него по асоциальному варианту кризис пошёл?..

Аноним 237,
У него кризис банально пошёл, с любовницей на работе и уехавшей крышей.

Аноним 957: У него кризис банально пошёл, с любовницей на работе и уехавшей крышей.

Почему-то так и подумала, но не стала писать… Сочувствую вам… Обнимаю…

Аноним 79: А была такая цель? Или готовы обменять детей на карьеру?
Мы практически все тут не супер люди (за редким исключением). Что-то приходится выбирать, 3 детей и головокружительная карьера редко идут рядом, либо дети без маминого внимания, либо работа страдает, в итоге где-то провал.

Не всегда, но это адски трудно

Я для себя решила, что все только от меня зависит, захотела собаку - завела, захотела развивать себя в спорте - занялась, сейчас очень хочу танцы, после соревнований спортивных (к которым сейчас идёт адская подготовка) пойду на танцы, с детьми всегда рядом. Работа (бизнес)- много сил отнимает, но на кого-то работать не смогу.
Мы сами делаем себя и никогда не поздно начинать.

Аноним 237,
Спасибо!…

Одуванчик: Ещё почитала тему Марины про ОАЭ..и вообще накрыло про эйджизм. Сначала декретофобия, а потом тебя в утиль

Не завидую тому, что попробует меня дискредитировать по возрасту

Юллия: Собрались и поехали смотреть закат на Волге

Я видимо настолько обленилась, что смотрю закаты, не выходя из дома)

Первый кризис случился в 30-31, итог - открыла свое дело, почти 10 лет вполне успешно работала на себя. Правда, в тот же год погиб мой первый муж, так что кризисовать стало некогда, пришлось выживать.
Второй кризис - 39 лет, резко подвело здоровье, сделала нужные выводы и в 40 лет кардинально сменила сферу деятельности. Сейчас работа любимая и не напрягающая. А, да, в 41 еще и удачно замуж вышла и третьего родила.
Сейчас 43, счастлива, поводов для кризиса нет)

Аноним 957: У него кризис банально пошёл, с любовницей на работе и уехавшей крышей

Девы, а почему мы этот сценарий в 35+ привычно называем кризисом?
Мужчина в этом варианте не в кризисе. В кризисе его жена с частоболеющими СДВГшками возраста садик и началка, не очень оплачиваемой работой, с которой вынуждена постоянно отпрашиваться, и ипотечным жильем, из которого ей вот-вот придется уйти с детьми. Вот она в кризисе, когда он гуляет.
А он не в кризисе ни разу. Он наоборот: в силу вошёл, зарабатывает уверенно, машину красивую купил, ушастым додиком быть перестал и зубы показывает в полную силу. Гуляет неприкрыто, чтобы жена знала, деньги на свое авто тратит, а жене не помогает ни с детьми,ни с бытом.
Это не кризис.
Это кто-то отыгрывается на жене за свою бедноватую молодость.

Дело молодое: Девы, а почему мы этот сценарий в 35+ привычно называем кризисом?
Мужчина в этом варианте не в кризисе. В кризисе его жена с частоболеющими СДВГ шасси возраста садик и началка, не очень оплачиваемой работой, с которой вынуждена постоянно отпрашиваться и ипотечным жильем, из которого ей вот-вот придется уйти с детьми. Вот она в кризисе, когда он гуляет.
А он не в кризисе ни разу. Он наоборот: в силу вошёл, зарабатывает уверенно, машину красивую купил, ушастым додиком быть перестал и зубы показывает в полную силу. Гуляет неприкрыто, чтобы жена знала, деньги на свое авто тратит, а жене не помогает ни с детьми,ни с бытом.
Это не кризис.
Это кто-то отыгрывается на жене за свою бедноватую молодость.

Отлично сказано

хочу любовник чтобы был у меня, молодой и высокий, мощный. Набраться секса с ним, пока еще выгляжу нормально, с мужем не вариант((( мне 45. Реально накрыло в последний год((((

Ulya_U: Отлично сказано

Спасибо

Не как не накрыло. А вот БМ по полной..метался как "тигр в клетке", ушел из семьи, нашел себе на Зике технолога-любовницу..в итоге развод. Я второй раз замуж вышла после всего этого.🙂И жизнь продолжается.

Кальман: смотрю закаты, не выходя из дома)

Красота )))

Ну личностные кризисы иногда бывают, с возрастом это не связано.
Сложно было принять необратимые изменения тела.
Бывали и переживания, связанные с карьерой, с выбором места жительства, с отношениями с мужчиной, кризисы материнства.
И уверена, будут еще. Я же живая, ежедневно сталкиваюсь с изменениями, анализирую внешнюю среду и взаимодействую с ней, внутренние конфликты, противоречия и кризисы неизбежны. Другой вопрос - что к 40-ка имеем уже достаточный опыт для выход на из них с максимальной пользой, опыт заботы о себе и познания своих потребностей, опыт принятия решений и принятия изменений. И от этого легче.

Аноним 756: Любой психолог

Меня не волнует вообще.

никому ни за что: хочу любовник чтобы был у меня, молодой и высокий, мощный. Набраться секса с ним, пока еще выгляжу нормально, с мужем не вариант((( мне 45. Реально накрыло в последний год((((

Так идите на сз мужчины молодые 25-28 многие ищут взрослых женщин для секса. Главное не влюбяйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы