А что бы выбрали вы?

Аноним 930: Я о том, что к примеру когда ребенок маленький, не встанет к нему ночью, подгуз не поменяет. Всякие текущие дела типа встать на очередь в сад, свозить в поликлинику, из садика забрать- все на женщине

Для этого и дается декрет вообще то.
Или мужик должен днем на работе, а потом еще ночью с ребенком?

Аноним 930,
Чем помимо работы мужчина занимается и где он, пока жена готовит и ребёнка развозит?
В 5 вечера пришёл муж домой и? Первое, второе и компот накрыть, за отужинавшим убрать.
Муж то где? Тв смотрит? На велике катается, готовясь к триатлону в Перу, каждый день по 5 часов?

Аноним 94:
Для этого и дается декрет вообще то.
Или мужик должен днем на работе, а потом еще ночью с ребенком?

Сейчас вам тактичная коза распишет кто что должен

Аноним 94: Или мужик должен днем на работе, а потом еще ночью с ребенком?

Конечно. Мой муж каждую ночь вставал ко всем детям, укладывает их спать. Качает ночью и утром в выходные дни мы спим по очереди, тк дети встаёт в 6 утра

Тактичная Козаполянская: Муж то где? Тв смотрит? На велике катается, готовясь к триатлону в Перу, каждый день по 5 часов?

Либо спортзал, либо дома занимается хобби, либо какие-то текущие дела

Аноним 930,
Спасибо
Третий вариант 150 тр и половина быта и детей на муже.

Тактичная Козаполянская: Третий вариант 150 тр и половина быта и детей на муже.

Я уже писала, варианта только два) можно просто воздержаться от ответа

1 вариант. У меня почти так. Только муж при возможности и дела дома делает и с детьми занимается. Но это редко, ибо работа отнимает времени много.

Аноним 930,
На 300 не хватит на путешествия, домработница и няню.
Получается, все на жене и денег впритык. Ещё и муж номинальный самодур

В любом случае, 2 вариант. Номинальный муж меня не интересует, равно как и домострой

МаTрица,
Вы много о себе мните, я тему чатала, а тут вы! Что не так? Это же ваши слова.

505,
Данная тема не про секс, а про деньги
Не надо ваши фантазии мне приписывать.

А женщина в обоих случаях не работает?

Mila41: А женщина в обоих случаях не работает?

В обоих случаях желание работать на усмотрение женщины

Тактичная Козаполянская: Конечно. Мой муж каждую ночь вставал ко всем детям, укладывает их спать.

А я просила мужа не вставать ночью, тк он за рулем и я знаю что невыспавшийся водитель это опасно. Ну и мужу на работе надо думать головой, а после бессонной ночи довольно сложно думать. В любое другое время принимал активное участие. И с коляской гулял, и купал, и книжки читал, и укладывал.

МаTрица,
Да ладно! ваши слова 100% и вы это знаете, что завелись то? выдохните

Аноним 930: обоих случаях желание работать на усмотрение женщины

Не получится на 60 тр мужниных не работать.

505,
Вам покоя не даёт тема месячной давности где было написано слово лизать?

Тактичная Козаполянская: Не получится на 60 тр мужниных не работать.

Так же думала, пока лично не узнала несколько таких семей.

Тактичная Козаполянская: Третий вариант: нормально зарабатывает и пооводит время с женой и детьми.

Конечно. Только так.

Я б не за какие коврижки быт и детей полностью на себя не взяла бы. Нервов и здоровья не хватит.

Я бы первый вариант выбрала. Хотя домашние дела не люблю, но лучше бы в достатке по дому шуршала. Ну и что значит ребенком практически не занимается? Попу не моет? Ну ладно. Пусть хоть бы совместный досуг был.
И мне кажется, многие (ну или некоторые), живут так, что и денег особых нет, и помощи, и участия. Так что тут однозначно выбор в пользу первого вашего варианта.
А лично у меня муж зарабатывает чуть выше среднего, по дому помогает, хотя хотел бы на меня все спихнуть, раз я в декрете, скоро должен ребенок родится, думаю, им будет наравне со мной заниматься, разве что не планирую его к ночным бдениям приобщать, ему работать надо, так что пусть спит.

Второй выберу.
Актуально мне. Тем более основные потребности закрывает семьи. А уж на отпуск я сама заработаю.

Аноним 930,
У меня второй. На отпуск сама зарабатываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы