А что бы выбрали вы?

Допустим, у вас есть выбор между двумя вариантами:

1. Муж отлично зарабатывает (на все хватает, еще и остается), вы по желанию можете не работать, но домашние дела принципиально на вас и ребенком практически не занимается.
  2. Муж мало зарабатывает (не нищета, на поесть, минимум одежды и коммуналку хватает, но отпуск и прочие излишества уже мимо вас), но домашние дела и ребенок пополам, а может даже на нем чуть больше.
    Тема просто порассуждать и поболтать)

Первый вариант

1 вариант

У меня второе. И я счастлива.

Деньги. Нищета угнетает.

1 вариант естественно)))

А что тут выбирать? Ну неужели мужа с маленькой зарплатой?

Третий вариант: нормально зарабатывает и пооводит время с женой и детьми.
Не считаю, что быт и дети должны быть только на женщине

был средний вариант, дети 30% выхи и дела домашние 30% и зарабатывал хорошо. Не приемлю варианта, когда хорошо зарабатывает, а детьми не интересуется. Быт можно организовать.
Самый частый вариант это - мало зарабатывает, а дети и быт на жене. По юмамским темам самый популярный.

диапазон вариантов сужен до диагонально противоположных
вот она - заниженная самооценка+узость мышления

у меня второй вариант, правда я зарабатываю - так что на отпуск пока хватает - если б один муж - то точно бы мимо т (особенно последние пару лет(()
Домашние дела даже на нем больше чем на мне
Но все равно бесит иногда очень ...
Но и мужа , которому на ребенка пофиг и он им вообще не занимается я б , скорее всего, тоже не смогла принять... Домашняя работа - ладно - фиг с ней , а вот отношение к детям - это для меня очень важно

радиомама: А что тут выбирать? Ну неужели мужа с маленькой зарплатой?

Ну зато ребенка и быт на себя берет допустим часто. А у которого большая зп - например принципиально даже один не сходит погулять с дитем и посуду сам не поставит в посудомойку.

радиомама: что тут выбирать? Ну неужели мужа с маленькой зарплатой?

Конечно. Но смотря на сколько маленькая. Если муж не лентяй, то 100 + сможет заработать. Кому-то копейки, Кому-то норм.
Нафига номинальный муж, который только на раьоте?

Когда деньги есть, ни о какой принципиальности по типу : все домашние дела на тебе дорогая, речи не идёт
Это нищенская психология

А где третий вариант?

Аноним 373: А где третий вариант?

Вопрос стоит между этих двух)

У меня ближе к 2 варианту сейчас, но не на столько плохо, как в описании)) В сравнении - хотелось бы 1 вариант наверное

МаTрица,

Вы ещё забыли про , женщина должна быть вылизанна. Две составляющие дают ощущение счастья.

Я выбирала осознанно второе. Чтоб у детей был папа, чтоб время проводил, гулял, сказки читал.... (не нищета, средняя зп спеца с опытом, ну тут точно у всех разбег будет в представлениях, для меня 1 вариант - это от 250, 2 вариант - это 70-150 примерно).
Это чисто мои представления, я понимаю, ч о они у всех очень разные. Для кого то 2 вариант может быть и 40, например.

1 вариант. Сейчас практически так, только меня не грузят домашними делами.

505,
Мужчина, хватит во всех темах за мной ходить и писать про секс
Найдите уже кого-то себе, оторвитесь.

Первый вариант, конечно
Если муж обеспечивает, и я не работаю, я сама все беру в свои руки даже не обсуждается, муж добытчик, жена хранительница очага.

1. Так и есть.

радиомама: Ну неужели мужа с маленькой зарплатой?

Зачем выбирать мужа, для которого вы домработница и нянька?
Ну, покатаетесь вы несколько лет по отпуска одна/с ребенком/с подружкой, потом заскучаете и заведете любовника

Ну зато ребенка и быт на себя берет допустим часто.
Лучше деньгами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы