А что бы выбрали вы?

Аноним 365: занимал господскую позицию, меня не любил, мне нельзя быть в плохом настроении, болеть... однажды ударил до сотрясения мозга

Нет, это ужасно и неприемлимо. Никакие хорошие деньги и помощь в быту такого не стоят.

Аноним 388,
Вопрос практический. На 30 тыс. Кормить думаю невозможно себя. Тем более здоровому мужику. Одежда, принадлежности для ванны, парфюм. А отдых? Его вывозить на отдых? А поход в ресторан. Кто кого водит?

Аноним 365,
Свинья.

Аноним 930,
У нас вариант 2. Но очень бы хотелось попробовать 1

steina jr.: а вот отца детям я заменить не смогу

Что там такого необычного дает отец, что не может дать мама???
Я так и не придумала ни одного ответа)
Все это стереотипы, навязанные обществом.
Я, как мама, дала детям намного больше. Это не я придумала, слова старшего, что он успешен, благодаря затраченному мною времени) поэтому задача отца обеспечить, чтобы у мамы было время и финансы.
Как раз работающая на износ мама, намного больший пробел в жизни любого ребенка. Сомневаюсь, что кто то хорошо зарабатывает пару часов в день, проведя в офисе за чашкой кофе, покачивая ногой))) зарабатывающих мам дети практически и не видят, нафиг им тогда отец, который не может обеспечить им маму рядом

www.com: На 30 тыс. Кормить думаю невозможно себя.

В "условиях задачи" никаких конкретных цифр написано не было. Было предложено два варианта. Я написала однозначно какой из двух мой. При чем тут 30 тысяч, отпуск, и прочее? Я правда не понимаю суть вопроса вашего. Автора темы вроде поняла и ответила ей.

Ни то, ни другое. Если только из этих двух вариантов, то лучше я сама и с детьми погуляю и денег заработаю. Таких мужей мне нинать

У меня муж зарабатывает и когда освобождается, то и посуду помоет и с детьми поиграет. Смотря какой труд. Если он просто языком по телефону мелет, то почему он не должен потом помогать? Если вагоны разгружает, то понятное дело - устал!

Первый вариант конечно. Главная задача мужчины, зарабатывать и обеспечивать семью. Зачем мне муж домохозяин? Не понимаю тех, кого настолько сильно напрягает быт, что готовы жить с нищим мужем, лишь бы по дому помогал.
Если муж зарабатывает, денег достаточно, я не работаю, тогда ничего не мешает заниматься бытом. Но опять же, без перекосов от мужа в духе "ты должна ". Мужу тоже должно быть незазорно иногда помочь. Но я и сама лишний раз напрягать не буду без надобности

Автор, а вы для чего спрашиваете? У вас на выбор два мужика и вы не знаете кого выбрать?))

Надо самой все мочь и уметь. И деньги зарабатывать. И карьеру строить.
Почему я так поздно это поняла?
Иначе потом встанет, дверью хлопнет и скажет пока! А ты сидишь такая клуша, ни петь ни рисовать: я детей растила, аха
Кого это интересует из работадателей?
К сожалению никакие мужья никакой не гарант, все это на воде вилами писано

Поэтому ответа у меня нет.
Варианты все не очень)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы