А что бы выбрали вы?

Аноним 930: Ну зато ребенка и быт на себя берет допустим часто.

Когда деньги есть можно найти третьего и четвёртого человека, которые будут это делать))) няня и домработница.

Я первый вариант выберу :)

У меня были оба варианта. Я бы выбрала второй. Мне с мужем хорошо. Я вообще люблю все делать вдвоем.

Аноним 636: которые будут это делать))) няня и домработница.

И пятого человека ещё найти нужно будет-любовника. Муж же на раьоте все время

Тактичная Козаполянская: И пятого человека ещё найти нужно будет-любовника. Муж же на раьоте все время

Условия про зависание на работе нет у автора

Тактичная Козаполянская: И пятого человека ещё найти нужно будет-любовника. Муж же на раьоте до поздна

Почему? Хороший пассивный доход,позволяющий не упахиваться 20 часов в сутках, например.

Тактичная Козаполянская,
Ну вот каталась я одна по отпускам с ребёнком. На юга. Походы ребенкины всё на мне несколько лет. Кружки секции и утром в школу отвезти в 80 процентах на мне. Любовник нафиг не нужен. А вот к моему мужу деньги бы в приложение.... Мммм сказка....

Метаморфоза: Опрос-то чего не сделали?

Хочу аргументированных мнений)

Первый) у нас так и было, все всех устраивало.
Но не до крайности. Не занимался текущими детскими проблемами. Погулять, поиграть всегда с удовольствием. Вечерами сначала книжки читал, потом просто сидел разговаривал с подросшими)
Второй вариант для меня вообще неприемлем. Пусть не я, но дети должны быть всем обеспечены на 200%.
Как там кто то счастлив в нищете за гранью моего понимания. Я даже сейчас, в разводе, не считая, иду и покупаю ребенку что надо.

Аноним 636: Когда деньги есть можно найти третьего и четвёртого человека, которые будут это делать))) няня и домработница.

В условиях этого не предлагается). Либо все сама, но не работаешь. Либо скромно живешь, но все попалам с мужем. Условия такие.
Я, кстати, такие семьи знаю. Обеспечены, но быт и дети на жене без помошниц по разным причинам, в том числе и "муж против".

Никки...: нищенская психология

Часто ведь тут такое пишут. Мужик если зарабатывает, но это такой барин дверь с ноги, детей убери, пол вылизывай. Очень странное мнение.
Нормальный мужчина и поработает и время для детей и жены найдет.

Второй вариант, конечно. В доме нужен муж и отец, а не "кошелек", который не имеет отношения к семье. Удивлена, что кто-то искренне считает иначе.

Аноним 930,
Нсли у хорошо зараьатывающего человека есть время, то почему он не хочет провести его с семьёй?
Чем он занят, пока жена бытом и ребёнком?

Аноним 388: Второй вариант, конечно. В доме нужен муж и отец, а не "кошелек", который не имеет отношения к семье. Удивлена, что кто-то искренне считает иначе.

А сейчас у вас как? Может иначе выбирают те, кто задолбался жить

Аноним 930: не нищета, на поесть, минимум одежды и коммуналку хватает, но отпуск и прочие излишества уже мимо вас

?

Первый вариант.

А так работаю, быт на себе тащу, ребёнок школьник, у меня ещё огород. И вроде мужик не мало зарабатывает. Утопиться что ли?

Аноним 592: нищете за

Обозначьте границы нищеты.

Средний вариант , но из описанных 1 ближе. Но как я веду хозяйство, муж бы сам домработницу нанял))))

Тактичная Козаполянская: Нсли у хорошо зараьатывающего человека есть время, то почему он не хочет провести его с семьёй?
Чем он занят, пока жена бытом и ребёнком?

Нет, время проводит, конечно и в отпуска вместе, и тд. Я о том, что к примеру когда ребенок маленький, не встанет к нему ночью, подгуз не поменяет. Всякие текущие дела типа встать на очередь в сад, свозить в поликлинику, из садика забрать- все на женщине

У меня сначала был в декрете первом первый вариант. Денег впритык. Но в выходные дни с мужем и дочкой в парки, ТЦ, по аллеям гуляли. Все вместе. Отдыхать на озера с палатками ездили. Своей дачи не было, к друзьям с удовольствием ездили. Дочка постоянно у мужа на руках. Он в садик придет, с дочкиными друзьями пошутит, поиграет с ними.
А потом работа как закрутила. Нет, ультиматумов не было, что раз я работаю, ты давай дома все делай. Нет. Он просто приходил в 00, в час ночи, падал до утра. А утром уезжал. Он дома даже не ел толком. И все выходные тоже работает. Естественно все на мне было. Ему даже по телефону некогда было со мной поговорить. Я периодически забывала, по какому вопросу я хотела с ним поговорить.
Может, с одним ребенком было бы нормально. Но с тремя детьми морально было тяжело

Аноним 930,
Тпк где ваш миллионер находится и что делает, если не работает и дома/ребёнком не занимается?
Дома на диване/в кабинете? У любовницы? Хобби занимается пр 5 часов в день?

Аноним 636: А сейчас у вас как? Может иначе выбирают те, кто задолбался жить

Я по-всякому жила. Но мне уже много лет, посему все приоритеты уже четко сложились.

Тактичная Козаполянская: Тпк где ваш миллионер находится и что делает, если не работает и дома/ребёнком не занимается?
Дома на диване/в кабинете? У любовницы? Хобби занимается пр 5 часов в день?

Нет условия, что мужчина не работаеи. Работает, но не как вы пишете "до поздна эври дэй и отпуска одна/с подружкой". Просто помимо работы есть доход.

Аноним 930,
Обозначьте цифры банкомата и нищеты

Аноним 930: Ну зато ребенка и быт на себя берет допустим часто. А у которого большая зп -

Оплатит помощницу по дому, няню, допы и всю технику (посудомойка, стиралка с сушилкой, робот пылесос, пылесос для окон и тп).

Тактичная Козаполянская: Обозначьте цифры банкомата и нищеты

Банкомат средняя по году - 300/месяц
Нищета средняя по году - 60/месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы