Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Фeникс: Заеду поставлю свечку за тебя святому Павлу в келью, посмотри, есть виртуальные храмы, там можно прямо свечки ставить виртуально, не ходи, не собирай заразу

Спасибо. Не хожу пока. Мрт жду

Eleniel,
Полностью лысая

Дончик.: Полностью лысая

Ну ничего, отрастут к лету. Купите баффы носить пока, очень удобно. Парики не получится, шов будут травмировать.

Отрастут. Я в ноябре 2020 обрилась, сейчас локоны до середины лопаток

И еще, сейчас на мрт окончательно все-равно ничего не скажут, не загоняй себя. Прими главное - оно есть и счастье, что нашли сейчас, а не позже.

Нина, держись
Всё хорошо будет. Верь, не ноем
Будешь как новенькая.
Ещё и моря, и поезда, и самолёты ждут тебя.

Аноним 283,
Скорее всего, есть уже предварительный диагноз, мрт для уточнения размеров.

Храм там рядом, просто не видно из-за корпусов, вот выпишут Вас и зайдёте! здоровья!

Дончик.,
Всё в кулак, вдох-выдох, думать о хорошем, о будущем, верить в себя! Ждём здесь через пару-тройку месяцев рассказ: "как я боялась, но всё отлично закончилось"

Аноним 283: Дончик., Как это? Ещё МРТ не сделали, диагноз не поставили, а волосы сбрили? Оперировать будут сразу после МРТ или что?

А кт опухоль увидели. Не сом5еваются врачи

МаTрица,
Надеюсь. Но, не обольщаюсь

Иди за Багз #непремудрая,
Ох.. Буду самой счастливой

Аноним 283: Как это? Ещё МРТ не сделали, диагноз не поставили, а волосы сбрили? Оперировать будут сразу после МРТ или что?

Раз обрили, значит МРТ уже разметочное будут делать.

Бреют перед операцией.МРТ с контрастом раньше делали вечером.И раньше на входе на столе медсестры лежал список кого на операцию.

Аноним 283: Оперировать будут сразу после МРТ или что?

Не знаю. Мрт нет, врач только дежурный смотрел снимок новоуральский кт и все.

Желаю Вам здоровья!
Дай Бог выздоровления Вам!!!

Дончик.: Полностью лысая

Меня тоже налысо брили в 40. На МРТ внизу прохладно, попросите у м/с одноразовую шапочку. Меня реально согревала)

Волосы отрастут ,это не главное
Мне девочки с Ю-мамы шапочку-беретек связали и подарили в ней и ходила.
Что удивительно в Питере такое да же не знали и там кто как мог таки повязывал голову после операции.Голова с непривычки мерзнит

Аноним 306: попросите у м/с одноразовую шапочку

На меня сразу после бритья надели голубую одноразовую шапочку) В нейрохирургии сразу понятно, кто с чем, кто в шапочке - с головой, кто без шапочки - со спиной)

Аноним 283: Eleniel,
Да как так то? На основании одного КТ непонятно где сделанного, в заштатной больничке, без уточнения МРТ? Я понимаю , если бы здесь , при поступлении сделали ещё КТ, МРТ, хорошенько посмотрели..и потом уж.

Да. Вот так у нас. Кт новоуральское и все. И брита и операции готовят и все на свете.

Дончик.: Меня побрили налысо

Это для операции. Нормально.

Только в чудо верить, что аппарат новоуральский не то показал, что говорят, что не ошибаются никогда аппараты кт. Опухоль есть и точка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы