Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Аноним 283: Да как так то? На основании одного КТ непонятно где сделанного, в заштатной больничке, без уточнения МРТ? Я понимаю , если бы здесь , при поступлении сделали ещё КТ, МРТ, хорошенько посмотрели..и потом уж.

Прекратите истерику и не нагнетайте. Врачи умнее анонима с форума.

Дончик.,
Все хорошо будет!
Поправитесь, волосы отрастут, и поедете путешествовать!

🍓 КлубНика,
Для мрт с контрастом

Дончик.: И брита и операции готовят и все на свете.

Значит все идёт по плану. Операбельна и это хорошо. Решай проблемы по мере поступления.

Дончик.: Кт новоуральское и все. И брита и операции готовят и все на свете.

Нина, нейрохирурги этих кт видели тыщи, если видят на кт опухоль, видимо, она все-таки есть.

🍓 КлубНика: Меня побрили налысо

У нас в офисном здании очень модная эпатажная дама ходит так, уже 5 год вижу. Все привыкли, у нее такая прическа.

Нина, так это же очень хорошо к МРТ подготовили
процесс пошел
не ждут, а делают
а волосы дело такое...отрастут к весне

Eleniel,
У меня у мамы находили опухоль, потом переделали и нет ничего, у сестры, тоже самое. Сестра неделю выла. Нет ничего. А по кт рак ставили.

Medyzka,
Волосы фигня) ну, в кепочке похожу, на мужика похожа сейчас. Зэк молрдой, какой то)

Дончик.,
Не ревите , она может быть Грейд 1-2. И все будет хорошо . Может Вам привезти чего-нибудь : книжку , вкусняшек?

magnifika,
А что это такое? У меня все есть, спасибо. Мама и свекровь носит

Дончик.: У меня у мамы находили опухоль, потом переделали и нет ничего, у сестры, тоже самое. Сестра неделю выла. Нет ничего. А по кт рак ставили.

И так бывает, конечно. Но редко.
Я вас понимаю, как никто, у меня вот только полгода после трепанации, это период полузаживления, полностью год. Это реально очень страшно, потому что все-таки мозг. Но если есть опухоль, то лучше скорее убрать, ожидание невыносимо.

Дончик.: А что это такое?

Грейд это степень злокачественности опухоли. 1 и 2 условно доброкачественные, 3 и 4 - злокачественные. Но!!!! Грейд нужно рассматривать только с учетом типа опухоли (определяется по гистологии) и объема удаленной опухоли (тотальное, субтотальное и т.д.)

Аноним 283: одного КТ непонятно где сделанного, в заштатной больничке, что значит не понятно где? Тоже больница, ну только город маленький и хорошо хоть КТ там есть
Аноним 283: понимаю , если бы здесь , при поступлении сделали ещё КТ, МРТ, хорошенько посмотрели..и потом уж. а раньше вообще никаких КТ и МРТ не было, а только рентген и все равно операции как-то делали. Сейчас врачам в помощь столько технологий, трепанация сейчас щадящая, разметка на МРТ делается заранее, шов небольшой и больничный лист тоже

Перед операцией поговорите с врачом о выдаче части блоков и стекол для пересмотра гистологии. Мне в 2019 Шамов сам предложил это сделать, один блок и стекла отдали мужу когда я еще в реанимации была после операции, и он отнес их в филиал МИБСа на Гражданской для отправки в Питер.
В Бурденко в Москву, по-моему, нужно самостоятельно везти.

Дончик.,
Это значит не страшно . В зависимости от возраста делают доп облучение и все .
Сейчас для того чтобы не задеть речевые /основные двигательные центры , даже будят пациентов и разговаривают с ними во время операции.

Держитесь! Здоровья вам!!!!

Дончик.: У меня у мамы находили опухоль, потом переделали и нет ничего

я к маммологу Демидову так же попала на операцию. Предварительный диагноз "предраковое состояние" и еще красной ручкой подчеркнуто.
Легла в назначенный день на операцию, пошла на разметку на УЗИ. Доктор-узист смотрит и спрашивает "а кто вам диагноз такой поставил, я ничего не вижу". Перезвонила Демидову, тот говорит, что верит своему узисту больше чем себе и отпустил меня домой. Не хотела ведь уходить, не верила, что нет того, что надо оперировать . 16 лет прошло ...
Желаю Вам здоровья, держу кулачки

Дончик.: Опухоль есть и точка..

Видов опухолей огромное количество
Верим в то, что врачи удалят все до последней капельки и будете жить лучше прежнего! Держим кулачки

magnifika,
Сказали, опухоль в нормальном месте находится, нет там ничего особо, чтоб задеватт

Что то лихо они брить без мрт. Волосы сделать исследование не мешают.
Ну тем не менее, все отрастет. Я ещё в феврале была лысая как коленка, сейчас отросли до середины уха уже. Правильно, что не рефлексируете на этот счёт. Не самое важное.
Хочется, чтобы врачи уже все разъяснили в конце концов.
Я вам желаю скорейшего решения ситуации, лёгких рук хирургу и быстрого восстановления!

Лежала в нейрохирургии 40 из-за операции позвоночника.
Почему то меня успокаивало то, что операции на голову и спинной мозг проходят почти каждый день.
Значит врачи опытные.
Значит много всего видели.
Значит помогут.

Nadezhda_523,

Nadezhda_523: Что то лихо они брить без мрт. Волосы сделать исследование не мешают

Ага. Лихо тут все. Быстро. Видимо, не сом5еваются даже

Так наверное врачи не только по КТ ставят диагноз, а также по симптоматике. Если бы были сомнения сделали бы МРТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы