Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Inow_yes,
Автору лежать надо спокойно, а не скитаться в лабиринте подземных переходов 40-ой больницы. Там здоровый человек не сразу разберётся.

Дончик.,
когда я лежалав 40 каждую неделю приходил священик и проходил все палаты, совершал все таинства.
Не ходите ни куда не рискуйте.Не знаю по чему но часто вроде сама на своих двоих прходишь в больницу, а потом ноги перстают слушаться.У меня так было и я ходила с помощью ходунков, на обследования возили в кресле-катале.И я не одна такая была.
К вопросу о грамотности, я тоже не видела не правильно написаные буквы.И еще у меня появились проблемы с сенсорными гаджетами.Они меня про то не воспринемали, да и сейчас при ухудшении состояния не пользуюсь сенсорными гаджитами.
Пример подходишь к банкомату на экран жьмешь, а реакции ни какой.Хожу я с кнопочным телефоном, зато точно знаю,что до меня дозвониться и я могу позвонить
Не ходите ни куда, больне лежите,сидите, но дальше отделения ни рискуйте ходить.

Дончик.: Найду обязательно

akafistnik.ru/akafisty-ko-presvyatoj-bogoroditse/akafist-presvyatoj-bogoroditse-pred-ikonoj-vsetsaritsa/

Можете аудио найти версию. Слушать в течение дня.

Аноним 84: еще у меня появились проблемы с сенсорными гаджетами.Они меня про то не воспринемали, да и сейчас при ухудшении состояния не пользуюсь сенсорными гаджитами.

Это с чем связано? Меня тоже очень часто сенсоры не воспринимают((

у меня нервные окончания в голове порезаны, голова от макушки до шеи порезана, и на шею см 4 разрез.А до операции просто все опухолью было перетянуто.
И как совет, пусть вам обязательно привезут памперсы и пеленки одноразовые.Может и не пригодиться, а мажет.. всякое бывает.Мне пригодились.Ну и салфетки влажные в запасе лучше иметь.

Аноним 87: Храм в областной больнице (в здании библиотеки и др), а автор лежит в 40-ой. Это разные больницы, между их корпусами нет переходов. Только выходить и идти по улице, но от нейрохирургии неблизко там

Храм Косьмы и Домиана. Со стороны остановки строится для них храм,там всегда есть батюшка.Вроде уже и службы проводят в недостроенном храме.Но лучше не ходить,а наверное позвонить в храм и все узнать.Может батюшка сам подойдет .
Это сайт прихода и его телефон
parishioners.ucoz.ru/
+7 (343) 240-42-97
г. Екатеринбург, ул. Волгоградская, д. 185

Почему-то от нейрохирургии до храма 3 мин показывает по карте. Но, вы пишите, что надо идти дальше. Может, кто то схуму от нейрохирургии нарисует? Я туплю

Аноним 84: у меня нервные окончания в голове порезаны, голова от макушки до шеи порезана, и на шею см 4 разрез.А до операции просто все опухолью было перетянуто.

Жесть. Это доброкачественная??

Храм на трамвайном кольце стоит? Где 19 конечная?

Начали снова уколы противоотечные ставить. По 2 кругу лечение пошло.

Дончик.: Где 19 конечная?

Да,но ближе к автобусной остановке Медгородок

Аноним 84: у меня нервные окончания в голове порезаны, голова от макушки до шеи порезана, и на шею см 4 разрез.А до операции просто все опухолью было перетянуто.

Как страшно

Дончик.,
Думаю, вам не надо никуда ходить, молитесь в палате. Зачем создавать себе лишние проблемы? А они возможны же. Выздоравливайте скорее и держитесь!

FлёркА*,
Поняла

Дончик.: Храм на трамвайном кольце стоит? Где 19 конечная?

Он на той же стороне,что и больницы 40 и областная. Прямо между ними. За остановкой автобусной. На одной линии с поликлинникой 40. Может вам лучше позвонить туда и все узнать. Так будет лучше. Понятно ,что хочется ходить,но вы все еще успеете ,а пока лучше не рисковать ради будущих путешествий.

Не ходите, пожалуйста, сейчас столько больных кругом, вам любые сопли могут отсрочить вмешательство.

Дончик.: Может, кто то схему от нейрохирургии нарисует? Не ходите пока никуда - лежите спокойно

Не о том думаете сейчас, в какой храм вы собрались идти? Господь видит свою паству, молитесь и он вас услышит, не ищите приключений

Znayka: Думаю, вам не надо никуда ходить, молитесь в палате. Бог в душЕ.

Сейчас снова случаи ковида увеличиваются, сидите в палате. Мне из-за соседки операцию перенесли, все с отрицательным поступают и не знаю как она подхватила, ее успели прооперировать, а меня из больницы выписали

Меня побрили налысо

Будут делать мрт с контрастом

Дончик.,
Ничего, отрастет, раз надо, значит надо, держитесь там

Дончик.: Почему-то от нейрохирургии до храма 3 мин показывает по карте. Но, вы пишите, что надо идти дальше. Может, кто то схуму от нейрохирургии нарисует? Я туплю не ходи!!! Не надо, мы уже переболели в августе ковидом все, куда идти? Заеду поставлю свечку за тебя святому Павлу в келью, посмотри, есть виртуальные храмы, там можно прямо свечки ставить виртуально, не ходи, не собирай заразу
Дончик.: Меня побрили налысо

В том году у меня были выбриты лысые виски, в этом году волосы ниже плеч. Отрастут еще краше!

Лежите!
Столько народа за вас молится!
Если что то нужно привезти, купить , пишите! Не надо стесняться.

Дончик.: Меня побрили налысо

Полностью? Мне выбривали полосу, где будет разрез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы