Чувствую себя неудачницей на фоне подруги

Чего на автора напали? Девочка молодая неопытная, конечно ей завидно, что кому-то всё легко с неба упало, а у неё пока ничего нет.
Налетели прям, сейчас заклюют.
Если что, у меня всё хорошо и никому не завидую.

Драгоценная: вуз заканчивают в 22. У вас какая карьера к 30? расскажите

люди к 30 начальниками отделов становятся. ну кому надо. нет, кому не надо - они вату по офисам катают.

Из трамвая: [cit]Из трамвая: к 30 начальниками отделов становятся [/cit]

у вас прямо из первых рук информация? и это прямо массовое явление? И предприятия и отделы разные бывают. а то копнешь - то родительский бизнес, то протеже, то в конторе 10 чел работают. Но должность прописана, да.

МаTрица: У меня тоже работа ненапряжная

Напряжная по вашему мнению это какая? Понятно, что вы не шпалоукладчик и не шахтёр и на фоне их конечно у вас не напряжная работа

А Рабинович новую ящик купил, пойти повесится? Автор, вы устанет так всем и вся завидовать.
Учитесь ценить то, что есть. Сравнивай ее себя с собой в прошлом.
Если не научитесь, вам хоть мужа олигарха дай, вы будете страдать, что у соседки на миллион больше зарабатывает.
Тут не в достижениях дело, а в вашем отношении к себе.

Драгоценная: у вас прямо из первых рук информация? и это прямо массовое явление? И предприятия и отделы разные бывают. а то копнешь - то родительский бизнес, то протеже, то в конторе 10 чел работают. Но должность прописана, да.

да конечно. или папа с мамой или насосала. все как у автора. поддержите ее. тридцатилетнюю студентку ез личной жизни и в общаге.

StrawberryBlond: Сидит сейчас нифига не делает, по массажам ходит. А я работаю много и усердно. И мне иногда обидно, вот я тружусь, а имею меньше их. Может я в прошлой жизни плохо себя вела и тебе отрабатываю))))

Так там муж впахивает, чтобы его жена не работала, за него вам не обидно?

Аноним 867:
Переехать слету в Москву, где ее ждала хорошая работа, вбелую. Устроить личную жизнь за год. Мало разве?

Вы еще не знаете, что ее ждет впереди. Может,там все к чертям полетит, а вы после института взлетите так, что и не мечтали.

Из трамвая: да конечно. или папа с мамой или насосала. все как у автора. поддержите ее. тридцатилетнюю студентку ез личной жизни и в общаге.

Вы очень добрая, а главное отзывчивая.

MariО,
Ну, ненапряжно работаю с бумагами, всё по силам. Зарплата и плюшки. Не напрягаюсь.

Из трамвая,
делать карьеру в 30 можно. Если иметь такую цель. У автора такой задачи нет, и у подруги не было, подвезло. Ей зачем ваши примеры про неизвестных ей людей, когда перед глазами совершенно конкретный.
И да, поддержу. Со стороны бывает завидно. А у вас откуда такое яростное стремление всех топить в каждой теме?

NikLiDa: Вашей подруге повезло с хорошим человеком, который пристроил её на работу, вам нет. Значит есть что-то у вас другое, в чем везёт, что теперь-то? А замуж удачно выйти это не достижение, а везение просто.

помню на лекциях в институте, когда на психолога училась мы рассматривали ошибки мышления людей - всегда, когда у другого "трава зеленее" - ему повезло, а не он такой молодец, когда у меня всё хорошо, то это я молодец и здесь не про везение!
У каждого свой путь, никто не знает, что внутри этого пути кроме самого человека, но люди любят вешать ярлыки "повезло"

Остановка: Не там вы достижения видете. Жизнь это не спринт. В долгосрочной перспективе, всё ещё поменяется сто раз.

Да-да, «цыплят по осени считают» или как там
Когда его можно подводить, итог-то ? На плите надгробной?

Аноним 971: Вы очень добрая, а главное отзывчивая.

ну а что сказать? все те кто добились - или насосали или их прситроили. никто, подчеркиваю - никто не сделал ничего сам.
никто не приложил усилий чтобы не жить в общаге, иметь личную жизнь.
поэтому да. я такая: добрая и отзывчивая

Аноним 359: Она себя любит, ценит , верно?
У неё все в порядке с личными границами, да?
Она знает как с ней можно, а как нельзя, так?

Это да, не отнять.

Драгоценная: делать карьеру в 30 можно. Если иметь такую цель. У автора такой задачи нет,

ну и отлично! сидит и не рефлексирует. в чем проблема?
никто же не мешает ей найти мужика, можно и из бывших и чтобы он ее пристроил. в чем проблема то?!

Аноним 867: Ну и с самооценкой у неё все хорошо.. но бывает навязчивой
Я попроще, поскромнее

Вот в этом и есть ее труд: работа над самооценкой, упорство, умение принести радость своему мужчине.

Вам девать энергию в нужное русло, автор. Молодая, симпатичная. Займитесь спортом, хобби каким нибудь
Сделайте себя не проще и скромнее, а какой хотите ! Никто другой не сделает

Аноним 227: Правильно Вам говорят живите свою жизнь. И Вы не знаете, что ждет Вашу подругу дальше. Может быть у нее будет тяжелая жизнь, может быть у нее впереди тяжелые испытания (не дай Бог, желаю чтобы все было хорошо). И запомните - не ждите от жизни справедливости, ее просто нет.

Эх, а я надеюсь всё-таки

Из трамвая,
я вас услышала. Надеюсь вы знаете в каких случаях говорят эту фразу

Аноним 359: Вас это раздражает в ней?

Да в целом нет, мне не надвязывается. Конечно, поначалу как только она переехала, искала моего общения и поддержки, а как наладилась личная жизнь - этого стало не нужно в таких количествах. Но я не обижаюсь, у меня своя институтская тусовка тоже есть

Анонимка: А на самом деле рассказать ?Работу терпеть не могу эту ,муж оказался лентяем,с деньгами напряги. А со стороны все хорошо,красивые фото,отдых. (Отдых частично родители мужа проплатили). И нафиг мне это замужество уже не нужно и работа такая,но я беременна ,без вариантов теперь.

Держитесь! Все наладится!
У подруги правда все ок. У неё подруг кстати мало, я чуть ли не единственная, делится со мной

NikLiDa: А замуж удачно выйти это не достижение, а везение просто.

Нууу везение встретить своего человека наверное, да. Сразу понять, что это твоё и в первый год отношений пожениться

Аноним 971: Чего на автора напали? Девочка молодая неопытная, конечно ей завидно, что кому-то всё легко с неба упало, а у неё пока ничего нет.
Налетели прям, сейчас заклюют.
Если что, у меня всё хорошо и никому не завидую.

Спасибо!

Аноним 141: Автор, вы устанет так всем и вся завидовать.
Учитесь ценить то, что есть. Сравнивай ее себя с собой в прошлом.

Я не завидую всем подряд. Просто у нас были плюс минус равные шансы, после того как мы поступили и встретились. Прошло 6 лет - она замужем, с хорошей работой, о жильё задумываются... а у меня по нулям пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы