Чувствую себя неудачницей на фоне подруги

Из трамвая: это ваши реальные данные?
вам 30 лет и вы все еще учитесь? или вы разводку настрогали

Естественно оставлю свои реальные данные, чтобы вот такие как вы их выставляли

Аноним 867: Естественно оставлю свои реальные данные, чтобы вот такие как вы их выставляли

ну что делать если вы спалились.
рабочий день перестал быть томным. те вам 30, вы студентка и вы впервые после диплома будете искать работу..
вы знаете в большинстве своем люди это делают в 20 и к 30 уже имеют карьеру.

Аноним 867: фоне чувствую себя неудачницей

Используйте другой фон, менее удачный ))
А по делу - скажите а между вами и вашей подругой есть отличия ? Чем она привлекает мужчин как вы думаете?

Настораживает, что всего одна подруга, а других приятельниц и подруг нет с их достижениями...

по ходу там просто очень эмпатичная добрая девушка, которая пожалела автора и дружит с ней, потому что больше некому... (все уже раскусили, что та завидущая и держатся подальше)

МММ: Аноним 867,
Ваша подруга счаслива, порадуйтесь!
Не можете, завидуете

А почему я не могу за неё порадоваться? Я рада. Но почему я не могу себе тоже хотеть везения в личной жизни/с работой и тд?

Cabrita Blanca:
Настораживает, что всего одна подруга, а других приятельниц и подруг нет с их достижениями...

Почему? Есть. Но у них все плавно и медленно.

Аноним 359: А по делу - скажите а между вами и вашей подругой есть отличия ? Чем она привлекает мужчин как вы думаете?

Не знаю. Конечно, она очень симпатичная, на мой вкус даже красивая. Ну и с самооценкой у неё все хорошо.. но бывает навязчивой
Я попроще, поскромнее

Аноним 867: но бывает навязчивой

т.е. она к вам вяжется?
к такой скромной и простой?

Cabrita Blanca: т.е. она к вам вяжется?
к такой скромной и простой?

Это был ответ про мужчин. Ей нравился один парень, который особо не проявлял к ней ничего, и она немного «вешалась» на него

Не там вы достижения видете. Жизнь это не спринт. В долгосрочной перспективе, всё ещё поменяется сто раз.

Аноним 867: Ну и с самооценкой у неё все хорошо.. но бывает навязчивой
Я попроще, поскромнее

Так вот и работайте над тем,чего у вас нет, а у неё есть)
Вы же хотите также как у неё, так будьте такой же как она, логично же )
Или типа я такая скромная, вся хорошая)) Такие увы нормальным мужчинам не интересны, такие интересны алкоголикам, наркоманам и тп

Аноним 359: Или типа я такая скромная, вся хорошая)) Такие увы нормальным мужчинам не интересны, такие интересны алкоголикам, наркоманам и тп

Первый раз такое читаю
А какие интересны?

У меня все подруги , с кем училась в институте, устроились лучше меня в плане работы. Отличный заработок на не пыльной работе, есть свободное время, свободный график. В отпуск ездят несколько раз в год.
Я тоже чувствую себя неудачницей на их фоне. Ещё я училась и в школе и в вузе на отлично, поэтому обидно, что не смогла пробиться.
Но у меня зато прекрасный муж, моя опора, моя крепость. А девчонки по 2-3 раза уже развелись. Поэтому ищу плюсы в другом. Жизнь сложилась так, значит так надо.

Аноним 867: А какие интересны?

Так у вас пример перед глазами

Аноним 867: Ну и с самооценкой у неё все хорошо.. но бывает навязчивой

Она себя любит, ценит , верно?
У неё все в порядке с личными границами, да?
Она знает как с ней можно, а как нельзя, так?

Автор, в жизни нет справедливости. Люди изначально имеют разные возможности. Кто то родился в деревне, кто то в обеспеченной семье. Цените то, что у Вас есть. Ведь Вы могли родиться и в семье алкоголиков, например, воспитываться в детском доме. Ваша подруга обладает харизмой, она нравится мужчинам и они для нее готовы многое сделать. У Вас не так, у меня не так. Есть талантливые люди, есть гении. Люди разные с разными способностями и возможностями. Правильно Вам говорят живите свою жизнь. И Вы не знаете, что ждет Вашу подругу дальше. Может быть у нее будет тяжелая жизнь, может быть у нее впереди тяжелые испытания (не дай Бог, желаю чтобы все было хорошо). И запомните - не ждите от жизни справедливости, ее просто нет.

Аноним 867: но бывает навязчивой

Вас это раздражает в ней?

Ой , автор,да кто знает как там у подруги с мужем. Я переехала ,резко вышла замуж, беременная ,работа новая. Все думают, о как круто жизнь перевернулась и сразу перемены за 4 месяца,а до этого 4 года одна жила. А на самом деле рассказать ?Работу терпеть не могу эту ,муж оказался лентяем,с деньгами напряги. А со стороны все хорошо,красивые фото,отдых. (Отдых частично родители мужа проплатили). И нафиг мне это замужество уже не нужно и работа такая,но я беременна ,без вариантов теперь.

Аноним 867: Кем она определяется, эта судьба? Как на неё повлиять?)

это сложно, но возможно. Для начала примите. Что у вас вот так как оно есть. Поменьше ожиданий.

И вот тоже вопрос, а как у других все получается хорошо все,всем везёт. Ответ :надо было предохраняться, можно было бы и работу сменить. И замуж не бежать. То есть сама виновата.

Автор, ей просто повезло. Со знакомством с хорошим человеком. Пусть и вам тоже повезёт.

почитала тему. В общем че сказать. Зависть это хорошо Многих она подстегивает. Главное в нужное русло энергию направить:)

Вам правильно пишут - у каждого в жизни свой путь. Не сравнивайте и идите своей дорогой. Все одинаково жить не могут. Вашей подруге повезло с хорошим человеком, который пристроил её на работу, вам нет. Значит есть что-то у вас другое, в чем везёт, что теперь-то? А замуж удачно выйти это не достижение, а везение просто.

Аноним 867: Переехать слету в Москву, где ее ждала хорошая работа, вбелую. Устроить личную жизнь за год. Мало разве?

Подруга умеет выбрать и зацепить ресурсного мужчину.

Аноним 867: на свадьбе у подруги познакомилась с другом ее мужа, они активно нас «сводили», симпатичный, интересный, но как-то не сложилось

А вы - нет.
Может быть, расцвете, научитесь. А может и нет.
Обычно, какие парни были, такие примерно и будут дальше.

Аноним 867: часто у вас бывает такое, что первый встречный - тот самый

Какой первый? Вы о чем? И у подруги не первый стал мужем, и у вас уже явно не о первом речь идёт.

Аноним 867:
А вы пробовали только что после диплома работу искать? На это и месяц можно потратить, и два

Это надо делать до диплома.

Из трамвая: вы знаете в большинстве своем люди это делают в 20 и к 30 уже имеют карьеру.

вуз заканчивают в 22. У вас какая карьера к 30? расскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы