Чувствую себя неудачницей на фоне подруги

Аноним 867,
Я не встречала достижений без усилий.
Направьте энергию на то, чтобы достичь чего-то в жизни.

Аноним 867:
А вы пробовали только что после диплома работу искать? На это и месяц можно потратить, и два. Деньги закончатся и придётся соглашаться на то, куда возьмут. Не факт что это будет хороший офис с нормированным днём и белой зп.

Ну как бы пробовала и даже работала в офисе с 9 до 6 за белую з/п - не предел мечтаний так то , если делать нечего, а изображать бурную деятельность надо

Вы как герой Маковецкого в фильме "Операция " С Новым годом"

urtica: Ох, автор.....Вы вся обзавидовались....какая Вы унылая И бесполезно тут что то писать - Вы такая

Проходите, снимайте ваше белое пальто))
Я не завидую, ну в том смысле, что желаю этого ей не иметь. Я себе хочу подобного.

Аноним 867: Устроить личную жизнь за год.

Личная жизнь - величина непостоянная, знаете ли
Сегодня есть, завтра нет

Живите свою жизнь насыщенно, наполните её по-максимуму.
И да, будьте уверены: вам тоже кто-то сильно завидует, для кого-то ваша жизнь - мечта.

У меня тоже работа ненапряжная, мне даже не надо уходить в 18, прихожу к 10, ухожу в 5. Из дома часто
Но. Это далось трудом.

Cabrita Blanca: Ну как бы пробовала и даже работала в офисе с 9 до 6 за белую з/п - не предел мечтаний так то , если делать нечего, а изображать бурную деятельность надо

Офисы разные бывают, знаете ли. Если у вас остались впечатления об изображении бурной деятельности исключительно, не значит что у всех так

Аноним 867: Проходите, снимайте ваше белое пальто))

Спасибо, но мне к Вам не хочется. Такая зависть, как у вас - она черная.

Аноним 867: вы пробовали только что после диплома работу искать?

Нет конечно
Это вы одна в мире такая героическая

Аноним 867:
Кем она определяется, эта судьба? Как на неё повлиять?)

Конкретно вы себе уже запретили работу за белую зп в ОФИСЕ, еще даже не начав...

Мужицкую что ли послушайте, она такие сценарии разбирает, унылых людей учит позитивному мышлению

МаTрица: У меня тоже работа ненапряжная, мне даже не надо уходить в 18, прихожу к 10, ухожу в 5. Из дома часто
Но. Это далось трудом.

А это бьется с описываемой ситуацией? Ее привели на готовое место

Аноним 867,
Понимаете, у каждого человека, свой ритм, своя скорость.
У Вашей подруги- всё очень быстро происходит,
события мелькают с бешеной скоростью.
Оно вам надо?

Лучше медленно ,но верно.

Я вот тоже - тихоход.
Но по этому случаю, совсем не унываю.
У меня всё случается в своё время.
И это, для меня, идеально!

Аноним 867: но на ее фоне чувствую себя неудачницей

не сравнивать себя с ней, у каждой свой путь, Ваш тоже ценен!

Аноним 867: Офисы разные бывают, знаете ли. Если у вас остались впечатления об изображении бурной деятельности исключительно, не значит что у всех так

Подарком судьбы было бы не сидеть в офисе (хоть каком) , а тут человек аж 9 часов в день сидит (отойти не может)

Аноним 532: Личная жизнь - величина непостоянная, знаете ли
Сегодня есть, завтра нет

Когда выбираешь с умом, и есть любовь со всех сторон, то довольно постоянная.

Аноним 867: Мало разве?

не много скажем так. но вас же это не утешит как понимаю?

Аноним 867,
Ну, значит она вписалась в готовое место
Возможно, она мягкая,, милая, хозяйственная - хорошая жена для своего мужа. У него был ресурс - он смог её пристроить.
Кому-то мужья покупают авто, дома и прочее
Это жизнь.
Свою живите.

Глазастый кот_nw: Нет конечно
Это вы одна в мире такая героическая

+++ да. никто никогда и ни разу. не искал, всех пристроили мужики.
вопрос - кто пристроил мужиков?

Аноним 867: А это бьется с описываемой ситуацией? Ее привели на готовое место

и что? ее привели и все. дальше надо соответствовать.

автор, ну комон (как тут любил один деятель писать) лягте тоже под нужного мужика. рогатку раздвинула и вперед к заветной цели.

Из трамвая: автор, ну комон (как тут любил один деятель писать) лягте тоже под нужного мужика. рогатку раздвинула и вперед к заветной цели.

Она не получала ничего таким способом. Ей помог влюблённый в неё с 1 курса чел, не муж

Мимо пробегала,
Яна Разумовская
Дата рождения:
29.02.1992
Город проживания:
Статус:
Дата регистрации:
10.11.2021
это ваши реальные данные?
вам 30 лет и вы все еще учитесь? или вы разводку настрогали?

Аноним 867,
Ваша подруга счаслива, порадуйтесь!
Не можете, завидуете.

Если астрологическими терминами называть: то есть Юпитерианцы - у них социальные лифты , тарелочки с голубыми каемочками , все и сразу и т.п.) , а есть Сатурнианцы - те много пашут и тоже много достигают , но путем долгого взбирания вверх по ступенькам.

Я думаю , автор ни то ни другое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы