О турецких сериалах и внезапном внутреннем кризисе

Аноним 328: посмотрев этот сериал, решила что хочу посмотреть Стамбул, купила билеты

Аноним 683,
Автор, а может действительно? следующий отпуск в Турции.

Аноним 343: реальной жизни тайцы и китайцы мужики около детей квохчут.

Да не не только они. У меня муж такой. У них норма придти с работы к жене домохозяйке и с детьми возиться. Он с наших офигевает мужиков, хотя давно здесь живет.

Автор я недавно тоже рыдала навзрыд над романтичной американской комедией. Понятно, что дело не в ней, а в том что поднимаются все спрятанные и скрытые далеко далеко чувства. Меня накрыло, что никогда уже никто не будет смотреть на меня так. Да и в молодости не смотрели. Ну порыдала, пожалела себя, утерлась и дальше пахать и жить.
По большому все у нас хорошо.
Пс а на секс съездите в областной город. Плевать на морали в нашем возрасте.

Автор, вы можете замуж за турка вполне выйти. Вам 40, мужчину лет 50-60 вполне реально найти.
Конечно, мужчины в Турции ухоженные, следят за собой, едят здоровую еду ( а не пальмовое масло), не бухают, не озлоблены на весь мир.

Задайтесь целью - и в путь!

Аноним 683,
А теперь Чукур посмотрите. Тоже турецкий. Перекроете мелодраматические эмоции другими. Я местами плакала.

Я жила в Турции, в Стамбуле и в мелких городах 😊
Автор милая, то что в сериалах - там и близко такого нет
Даже коттеджи шикарные, которые вы видите в сериале Постучись в мою дверь, это очень очень исключение, они находятся 60-100 км от стамбула и это просто коттеджи зажиточных людей.. Как у нас барвиха..
Сама страна очень бедная на самом деле
А уж про менталитет турков я молчу.
Турецкие сериалы гораздо большая сказка чем русские или американские

Я после известных событий с марта подсела на ВВ, досмотрела все 4 сезона, сейчас Кёсем смотрю, и это.... Хорошо мозг отвлекает, перечитала историю Османской империи, кто, куда, зачем и почему, интересно.
Ещё и сексуальная жизнь с мужем новыми красками заиграла
Я ж насмотрюсь любви, потом фантазировать начинаю

У вас родничок открылся, оттуда слезы текут, а вы хотите его обратно зацементировать, заполировать и, застегнувшись на все пуговицы, строевым шагом обратно в привычную колею?
У вас такая на редкость грамотная и образная речь..
И сквозь нее прям виднеется фигура с пуговицами (см.выше), типа строгой училки с узлом на голове, в прямой юбке ниже колена, и пиджаке довоенного покроя.
Как глубоко и основательно вы законопатили ту себя, другую, которая легка, чувственна, беззаботна..
Природа этого не простит.

Аноним 659: Конечно, мужчины в Турции ухоженные, следят за собой, едят здоровую еду ( а не пальмовое масло), не бухают, не озлоблены на весь мир

Неправда 10000%

Вы погрузились в другую жизнь и себе всякой фигни нафантазировали и примерили всю ситуацию на себя. Вызвали в себе эмоции. Рецепт. Перестать смотреть эту лабуду. И точно перестать обсуждать эту тему с собой и с кем бы то ни было. У нормального человека проходит наутро) вы- нормальный человек.

Аноним 484,
Вариантов нет других)) "Мы будем делать добро из зла, потому что больше не из чего"

Аноним 659,
Нее, это перебор... Культура совсем другая.. В расстроившем меня сериале я скорее с мужским персонажем себя ассоциирую)..Не за женой же ехать...

Императрица,
Я уже писала: я нормальный человек и не путаю туризм с эмиграцией. Понятно, что сказки))

СнежнаяKоролева,
Наверное вы правы. Но колея -то такая привычная. И тележка, которую везу уже приросла по-моему..

Аноним 683: Я и в самом деле не уверена, что мне нужно вводить в свою жизнь нового человека, я не представляю, как уравновесить жизненный баланс, если появится новая фигура

Ну а если не уверенны что нужен в чем тогда проблема ? Отчего плакать что в жизни «законченны межпрловые отношения? Как вы пишите. Может вам они совсем не нужны? Может у вас есть своеобразное мнение о них, которое вас пугает. Тут только вопросы ваши к себе. И честные ответы на них

«Постучись в мою дверь» советовали тут уже? Хороший турецкий сериал. Я после него в зал пошла и уже 7 кг сбросила
Там такой Серкан Боллат

Аноним 484: рыдала навзрыд над романтичной американской комедией

Вы хоть название напишите. Другие тоже порыдать может хотят

Мони Сарто,
Смотрела через сайт zenwix. Они транслируют сайт домашнего канала. Реклама одолела, постоянно зависал сайт.

Аноним 358,
Хочется рядом тепла, но я ведь не одна. Есть мама и есть сын. И семейную систему выстраивать нужно не из 2 человек, а из 4. даже из 6, потому что есть еще сестра с племянницей, которые рядом живут. Я болезненно реагирую, когда близкие люди грызутся меж собой, а я не могу уладить. Не уверена, что смогу с новым человеком. Да и не было желающих)))

Аноним 71,
Смотрела, хорош конечно Серкан. Но на него так не среагировала... Видимо для триггеров важен критический объем...

Аноним 358,
Спасибо вам. Вы интересные вопросы задаете. Нужные.

Аноним 683: Смотрела, хорош конечно Серкан. Но на него так не среагировала...

В качестве бреда - посмотрите "Однажды в сказке". Там такой Румпельштильцхен, ммм... И его история: живёшь себе 300 лет, выстраиваешь сети зла, всё у тебя нормальненько, и тут БАЦ - любовь!))
Что значит "закончены межполовые отношения"? Несколько иными стали, наверное, но не прям "закончены".

Аноним 683: Я болезненно реагирую, когда близкие люди грызутся меж собой, а я не могу уладить

Ну спросите у себя почему болезненно реагируете. Вы ни они. Их жизнь и отношения это ихжизнь. Разбирайтесь с этим моментом.

Аноним 683: Не уверена, что смогу с новым человеком

А почему вы думаете что нужно будет улаживать, это опять фантазия. И вообще почему нужен человек? Чтобы было тепло.,,,,, тепло может дать и плед. Да надо понимать зачем он нужен.

Аноним 358,
Вы правда очень хорошие вопросы задаете, интроспекция это именно то, что мне сейчас нужно.
Я находилась в ситуации , когда мне два самых близких человека сказали: "Выбирай, я или он." Пришлось выбирать слабого, того, кто без меня не сможет.
И, сейчас, я единственный взрослый мобильный человек в семье. Это очень уязвимая позиция., даже заболеть - это большая проблема. Хочется, чтобы рядом был равный мне, взрослый человек. Чтобы можно было поддержать.

Кукуха на пенсии,
А Стамбул интересно было бы посмотреть - древний город. Я художник - а там архитектура и мозаики, и византийские артефакы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы