О турецких сериалах и внезапном внутреннем кризисе

Аноним 373: Действительно, с одной стороны хочется просто "человека поговорить", но я трезво вижу, что любой человек придет со своим шлейфом неврозов и проблем

вот я кстати вашего мнения, так не хочется чужих проблем.

Аноним 373,
Вот это наверное самый подходящий вариант. На расстоянии.

AliseAlise,
Я человек замкнутый и очень долго привыкаю к новым людям, ну и секс не самое главное в жизни все-таки. Хотя грустно конечно...

AliseAlise,
Да, типа верность хранила. Дура, конечно.

Автор я вас почитала и сложилось впечатления что вы очень добрый, порядочный хороший человек, но сами поставили на себе крест и сейчас от этого страдаете.
Подпишитесь на сайт знакомст просто для поднятия самооценки, просто пообщайтесь с мужчинами. Я поняла что вы в другом городе живёте, но и это не препятствие. Надеюсь все у вас сложится.

СнежнаяKоролева: Как глубоко и основательно вы законопатили ту себя, другую, которая легка, чувственна, беззаботна..
Природа этого не простит.

"бытие определяет сознание"...((

Аноним 303,
Спасибо)) Попробую))

Кукуха на пенсии,
Обязанности в приоритете.. Сначала дела, а потом чувственность, если силы останутся...

Вы так живете будто у вас 1000 лет жизни впереди

МаTрица,
Нет конечно. В том и проблема: в мучительном осознании того, что время заканчивается...А обязанности и долженствования - нет.

Обязанности у всех есть. Вы их выпячиваете, тк вы боитесь что-то делать. Удобно за ними прятать свои желания.

Я решила посмотреть этот сериал Постучись в мою дверь, который все-все нахваливают...
Я если честно вообще не поняла восторгов...
Как будто какая то самая простая американская мелодрама, про бизнесмена и простушку, я даже разочаровалась..
Ведь турецкие сериалы славятся сценарием, интригами, убийствами и коварством, страстной любовью, а тут....
Если честно даже сами герои какие-то странные, она какая то дурочка совсем , а он мягкотелый, вообще не сочетается с образом грозного бизнесмена
Я не поняла дамы, почему он вам так сильно понравился?
Может я еще не втянулась?

МаTрица,
Конечно у всех, о какой-то уникальности ситуации речи близко не идет. В моей жизни долго ничего кроме обязанностей не было (сама не сделаешь - никто не сделает, не смогут просто), я привыкла и забыла, что значит чего-то хотеть для себя. А тут экзистенциальный кризис накрыл (я думаю связан с тем, что стала лучше зарабатывать и жить стало полегче), разум вспомнил, что я тоже живая и есть, как человек, а не только функционал. Надо думать, как выгребать...

Аноним 683: Отпуск заканчивается, нужно быть в форме человека-преподавателя, а не рыдающего желе..
И смех и грех, честное слово...

Так мило))

Аноним 683: на белом коне, ни дурака на малиновом самокате. Но раньше плохо не было

Аноним 683: тетенька 40 лет,

Зря вы так.
Я тоже тётенька 40 лет, но в последнее время мужики как с ума посходили. То переспать, то подвезти зовут
Даже сосед по даче, женатый пенсионЭр взял под локоток в разговоре
Короче, выключайте телевизор и идите гулять. Встретите кого-нибудь 100%

Императрица: Я если честно вообще не поняла восторгов...

мне сказали, что его полюбили за короткие юбки даже у не очень молоденьких женщин, но я его тоже не смотрела еще

Аноним 455,
Прикольно. На меня внимания не обращают)) Кроме армянина - продавца в овощном ларьке)) Но я подозреваю он в коммерческих целях))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы