О турецких сериалах и внезапном внутреннем кризисе

Автор! Вам надо срочнотпосиотреть английский сериал как вдова с пятью или четырьмя детьми переехала из Англии в Грецию. Сериал офигенный смешной . В каждой серии новый мужик который к ней клеится. Финал предсказуемый , она нашла его , а какая там природа , какой красивый сериал. Не помню название. Даррелы по мотивам Моя семья и другие животные. Главной героине как раз за 40 и она пытается выжить. Это тема вроде если бы вы поехали на Кавказ к горячим кавказским мужчинам и начали бы там жить и работать

kapачка,
Надо глянуть, описание забавное))

Аноним 683,
Надо именно тот смотреть который на картинке , другие версии этой книги я не видела

Jozzi: Потому что говно всякое смотришь,надо было смотреть скандинавов,посмотрела,пошла и повешалась.

А я их просто люблю. Французское кино всё пересмотрено, если хотите, автор, могу порекомендовать несколько комедий французских.
А вот скандинавов просто обожаю. Просто пища для мозгов.... Не могу физически турецкие сериалы смотреть, первая реакция, когда включаю :"шта"?!?!
В декрете когда была, половину "Великолепного века" посмотрела, но больше интерес был к костюмам и украшениям, они великолепны.

Автор, посмотрите французскую комедию - Полетта.
Там про французскую пенсионерку, которая стала торговать наркотой и про её зятя-полицейского))

Аноним 683: И, сейчас, я единственный взрослый мобильный человек в семье. Это очень уязвимая позиция., даже заболеть - это большая проблема. Хочется, чтобы рядом был равный мне, взрослый человек. Чтобы можно было поддержать.

я вас понимаю. Так как сама в подобном положении. Я пришла к выводу что у меня нет вариантов только как искать опору в себе.ну или вся моя жизнь покатиться ни туда куда я хочу. Ищу способы снятия напряжения и расслабления. А также меняю своё мировоззрение. Из серии «а как вы расслабляетесь? А я и не напрягаюсь». Вариантов нет. «Больших и сильных мам и пап» рядом нет. Мы сами взрослые люди и искать в мужчине то что хотите вы не вариант, никогда не найдёте. Такого какого вы хотите имеют только с позиции взрослой и самодостаточной личности. Не нуждающейся в «костыле» это внутреннее состояние. Из вашей позиции можно найти только агрессора или инфантила

Аноним 358,
Я может выразилась неверно, мне не нужен мужчина, который станет передо мной, за кем прятаться или который будет прятаться за мной. Мне хочется, чтобы рядом был мужчина, который встанет рядом, с кем можно быть вровень.
В сторону инфантила, я уже, к сожалению плавала... Мне еще только агрессора не хватает, для полного и окончательного озвезденения))

Посмотрите Как я встретил вашу маму- поржете

Я давно привыкла опираться только на себя, но, как оказалось, поговорить тоже хочется: не с маленьким или стареньким, а с таким же как сам...

Аноним 358,
Спасибо всем, кто уделил время)) Особенно вам)))
Вроде отпустило, нужно будет дорефлексировать этот вопрос.

Аноним 683: Стамбул интересно было бы посмотреть

Это прямо поставить в цель. Восторга не будет, как художник говорю. Но затягивает и впечатляет. 5 дней на все за глаза, а если будет возможность то посетить Каппадокию. Вот там восторг и единение с веками.

вот эти все драматические события
что бы душу рвало
люди выросшие на мексиканских сериалах с мамой у плиты эту драму впитал
и им в жизни этого не хватает
Ниэле,

Аноним 484,
Древний город: вчера с сыном обсуждали, что интересно было бы съездить. Посмотрим, как на следующий год обстановка в мире будет. Нынче нервно...

Аноним 683: Надо глянуть, описание забавное))

Он классный. Но не об этом.
Он о жизни. Хороший добрый семейный фильм.

Аноним 683: не замужем

Аноним 683: два дня реву, хрен пойми от чего..

От нехватки мужчины в своей жизни? Может вам роман требует душа закрутить ?) Как в сериале.

Да ничего не нервно в Стамбуле
Купила билет на октябрь да поехала
Делов то

МаTрица,
Отпуск заканчивается уже)) Через неделю на работу. Да и заработать надо на двоих...На следующее лето запланирую))

Аноним 363,
Я два дня уже серьезно обдумываю этот вопрос: наверное так и есть. Сын уже большой и скоро отправится свою жизнь жить. А я-то ведь обет безбрачия не давала... Я правда долго думала, чо получится восстановить отношения с мужем и отцом ребенка. Но, не получается....

Ghh: Посмотрела Великолепный век и тоже не по себе((( Удручающий осадок.

Что там такое, что аж не по себе?
Я ни одного турецкого сериала не смотрела.

Аноним 683: Сын уже большой и скоро отправится свою жизнь жить.

Нельзя себе отказывать в личной жизни, вам уже подсознание не знает, как сказать об этом - посылает турецкие сериалы ))
Желание - половина возможности )

Аноним 683: Дело во внезапном осознании того, что для меня все кончено в области межполовых отношений.

у Вас 5! лет секса нет, а осознание пришло только сейчас после сериала?

kapачка: надо срочнотпосиотреть английский сериал как вдова с пятью или четырьмя детьми переехала из Англии в Грецию. Сериал офигенный смешной .

это же классика, книга моего детства. Очень ее любила, надо сериал посмотреть, но боюсь не зайдет

Аноним 683,
не едьте летом, правильно Вам Маорица про октябрь пишет. От жары летом не до романтики, и цены в октябре лучше.
Познакомьтесь с турком по переписке, закрутите романчик. Вдруг это ваша страна, язык выучите.

Аноним 683: . Я правда долго думала, чо получится восстановить отношения с мужем и отцом ребенка

вот и ответ почему 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы