О турецких сериалах и внезапном внутреннем кризисе

Здравствуйте! Не знаю чего от темы - голову наверное на место поставить..
Дано: тетенька 40 лет, не замужем, семья (мама, сын), дом, любимая работа (денег приносит достаточно для потребностей семьи), т.е спокойная и стабильная жизнь.
Задача: тетенька, будучи в отпуске, для забавы решила посмотреть турецкий сериал, хотя в принципе не фанат мелодрам. Смотрела запоем два дня, теперь два дня реву, хрен пойми от чего..
Вопрос: как поставить на место голову? Отпуск заканчивается, нужно быть в форме человека-преподавателя, а не рыдающего желе..
И смех и грех, честное слово...
Поговорите со мной, пожалуйста...

Чего ревете то?Турецкий кинематограф довольно примитивен,над чем там рыдать

что за сериал то смотрели?
думаю драму.
Посмотрите просто что то легкое.

Аноним 683: Смотрела запоем два дня, теперь два дня реву, хрен пойми от чего..

Потому что говно всякое смотришь,надо было смотреть скандинавов,посмотрела,пошла и повешалась.

Автор, что за сериал?

Jozzi: надо было смотреть скандинавов,посмотрела,пошла и повешалась.

без внутренних терзаний и кризисов

Мне 50. Я тут начала великолепный век смотреть и пока не посмотрела все сезоны, а потом империю кёсем все сезоны, а потом завтевателя 7 серий - не остановилась. 3 месяца втыкала только в них. Больше нет ничего из этой эпопеяи. Жаль..

А ревёте чего?

Jozzi:
Потому что говно всякое смотришь,надо было смотреть скандинавов,посмотрела,пошла и повешалась.

Так люблю ваши комментарии читать, сразу настроение поднимается

Аноним 817,
Это как раз понятно, никто и не ждал высокохудожественного произведения, от турецкой мелодрамы и дело не в фильме совершенно. Он скорее триггером стал, мне как-то внезапно стало плохо и очень одиноко. Как теперь собрать волю обратно в кулак..

Jozzi: посмотрела,пошла и повешалась.

Действительно. Не то смотрели автор

Jozzi,
Отличный способ)) Тоже про это думала (сериал мост - отличный)) Дело в том, что семью кормить некому будет: кот особенно не простит))

Аноним 150,
А хрен его знает, как в 15 - экзистенциальный кризис накрыл

Посмотрела Великолепный век и тоже не по себе((( Удручающий осадок... Не думала, что вот так вот скажется на мне. Империю Кесем что ли посмотреть, чтоб окончательно размазало?

Рабыню Изауру посмотрите, хоть поржать...

Jozzi: ,надо было смотреть скандинавов,посмотрела,пошла и повешалась.

О, да. Норвежский нуар это чудо.

Аноним 683: Это как раз понятно, никто и не ждал высокохудожественного произведения, от турецкой мелодрамы и дело не в фильме совершенно. Он скорее триггером стал, мне как-то внезапно стало плохо и очень одиноко. Как теперь собрать волю обратно в кулак..

Отлично. Шлюз прорвало, сейчас наружу выйдет и успркоится

Аноним 683: хрен его знает, как в 15 - экзистенциальный кризис накрыл

Как в теме Наташи "хочу цветов и подарков"? Нормально это.

Аноним 683,
Одиночество наверное, я давно одна, разошлись 6 лет как и понятно, что уже сложилось, как сложилось и ждать уже нечего и некого: ни принца на белом коне, ни дурака на малиновом самокате. Но раньше плохо не было. А теперь плохо

Аноним 683: 40 лет, не замужем, семья (мама, сын), дом, любимая работа

при таком состоянии дел забот полно, пореветь-погрустить некогда
считайте, все себе в отпуске позволили
фигни посмотреть, пострадать, сладкого наесться, про всякие пробежки-косметологов-личностный рост забыть
так то тоже дело нужное
я, если что, совершенно серьезно

Аноним 683,
Ну и хорошо, значит были непрожитые эмоции, которые триггернули. Лучше над фильмом плакать, чем от реальных бед) Позвольте себе наплакаться досыта, прожить и выплеснуть, само собой пройдет. Всю жизнь реветь не будете, не бойтесь)

Блин, ну как можно это смотреть, то ли дело..

Jozzi: смотреть скандинавов,

Аноним 683: Но раньше плохо не было. А теперь плохо

Так вы про чужую красивую любовь смотрите, конечно, на себя примеряете, как бы с этим Кемалем у вас все шикарно вышло, вы бы не такая дура как эта Неслихан была
Я тоже смотрю в отпуске, вышла на работу и забыла, не волнуйтесь, не будете на переменах реветь

Аноним 150,
А где смотрели,чёт не могу найти
Великолепный век хочу тоже пересмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы