О турецких сериалах и внезапном внутреннем кризисе

Material girl,
И это тоже..

Аноним 683: Для каких-то новых знакомств - возможностей нет.

А , ясно, ну предлагаю отойти от фантазий личных и обратиться к реальности. Тут уж ваш выбор сугубо личный.

Аноним 683: сериал мост - отличный

да не, не очень драматичный... так, слегка. каштановый человечек ( не уверен, что сканди) это да

Material girl: Скорее, что прекрасная жизнь в сорок даже не начиналась

Да, я поняла что у автора 40 и точка.

Аноним 683: Герой вроде полный дебил, абьюзер и неврастеник (т.е. на фиг не надо такое счастье), но вокруг ребенка хороводится хлеще курицы

это в сериалах они, а по факту там такие монстры... и при разводе дети мгновенно становятся бывшими, и отобрать легко могут, а уж какие манипуляторы...

Аноним 358,
Я вполне реалистично смотрю на жизнь. Уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду?

Аноним 683,
Я имею ввиду что в вашей голове одна картинка реальности. А в реальной жизни она другая. В вашей —шансов познакомится нет, но это не значит что их нет на самом деле. Но спорить я с вами не хочу, просто не интересно. Так как ухкаждый человек выбирает так как ему хочется, удобно, безопасно и так далее

Адуванчег,
Я нормальный человек)) И не путаю туризм с эмиграцией))) Хрустально понятно, что сериальный персонаж к реальным мужикам отношение имеет, как я к балету. Т.е. никакого))

Аноним 683: ля меня все кончено в области межполовых отношений.

у вас одна жизнь!!!! а вы почему то крест поставили. Мне 44 и я начала новые отношения. У женщины должна быть полноценная жизнь.

За лето закончится, переходите на скандинавские, шведские. Никакого диссонанса не будет. У нас за окном снег с говном и там тоже.

Аноним 683: Дело во внезапном осознании того, что для меня все кончено в области межполовых отношений.

Может наоборот это станет толчком, что еще есть время и можно еще сексуально пожить?

Аноним 358: >Аноним 358: Аноним 358: Аноним 358,
Точка [/cit][/cit]
Не надо спорить: я просто вашу мысль не поняла и попросила уточнить)) В свободе выбора вы совершенно правы. Я и в самом деле не уверена, что мне нужно вводить в свою жизнь нового человека, я не представляю, как уравновесить жизненный баланс, если появится новая фигура..

Аноним 683: Дело во внезапном осознании того, что для меня все кончено в области межполовых отношений.

коллега в 42 осознала как жизнь прекрасна и мужики оказывается неплохие есть

Аноним 600,
Не знаю, поживем - увидим))

Material girl,
Я под Новороссийском живу: здесь зима - идеальное время для депрессии - 4 месяца октября)))

Адуванчег,
Было бы неплохо))

Я смотрю латиноамериканское мыло, причём люблю не совсем свежак.
Наивно, глупо, слезы, сопли.
У них там в порядке вещей сюжеты, что мама в тюрьме по ложному обвинению сидит 20 лет, а папа детям сказал, что мама умерла (чтобы детей не расстраивать) и вообще не навещал её и не защищал, хотя грустил тихонечко. Потом мамА вышла из тюрьмы, сделала макияж и укладку, решила мстить и вернуть детей. Потом конечно все опять переженились.
Вот ведь ещё и переснимают этот сюжет много раз... А я смотрю

Jozzi: посмотрела,пошла и повешалась.

Ну вы даете. такой добрый и нкнавязчивый совет.

Аноним 995: гет или слэш?

гет по драмионе, конечно!

Аноним 683,
Знаете, я тоже посмотрев этот сериал, решила что хочу посмотреть Стамбул, купила билеты в 19 году и поехала на 5 дней, посмотрела локации, где этот сериал снимали, погуляла, интересно было. Город мне нравится, один раз в 20 году, случайно около моего отеля снимали сериал, который я смотрела, я была в восторге))) главных героев стилисты накрасят, оденут, а в обычной жизни их не узнать воообще, они на метро ездят на съёмки)) как то так

Лилибeт,
Ну не соглашусь с вами.
Не во всех скандинавских сериалах то, что вы нпписали.

Аноним 683,
если прямо хочется легкого турецкого сериала посмотрите Любовь напоказ
драмы там 0

Cabrita Blanca,
Комиксы, говорю же.. никто себя так не ведет)))

Мони Сарто: Аноним 150,
А где смотрели,чёт не могу найти
Великолепный век хочу тоже пересмотреть

Я не знаю, к сожалению, мне как-то муж накачал.

Аноним 683,
Так климакс и начинается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы