О турецких сериалах и внезапном внутреннем кризисе

Новичок,
Красавчик главный герой, красота Стамбула и вообще как красиво люди живут)))

Аноним 683: Одиночество наверное,

почему на себя забили?

Аноним 683,
Автор, нужны такие встряски, может жизнь свою переосмыслите, что-то новое почерпнёте. А так-то зря переживаете, выйдете на работу - все забудете, тем более с детьми ))

Аноним 683,
О том и речь...хотя бы что-то одно должно быть

Аноним 109,
Так сложилось. Нужно работать, семья дело такое - затратное)))

Да тут даже не конкретно в турецких сериалах дело, а в извечной женской мечте о больших чувствах. Я вот помню Сумерки когда посмотрела в первый раз, у меня было ощущение, что я зря прожила свою дурацкую жизнь. Ну так, путалась с кем-то, временами бывало забавно, ну и все как бы.

Аноним 918,
Заем и тему завела: переосмыслить, успокоится. Дома не с кем поговорить на такие темы.

Я в прошлом году так подсела на простигосподи фанфики по вселенной Гарри Поттера, тетенька под 40 Ну ничо, пострадала с полгода, почитала запоями, начала писать свой и опубликовала две главы (!!) и отпустило меня. Влюбляться полезно, страданиями душа совершенствуется, как говорил классик

Аноним 201,
Красивый да..

О, автор, как я вас понимаю.
У меня как ни странно такая тоска и слезы накрыли на просмотре первых серий сериала Чисто английские убийства.
Смотрю про убийства и рыдаю, вспомнила лето 2012 год, билборды с рекламой этого сериала на перекрестке Крауля- Токарей, доллар по 29 руб, поездка в Турцию.
Сын еще 15 летний подросток тогда был, мы с ним часто в Заравшан ужинать бегали на его любимый жареный лагман с яйцом. Как вчера было, а прошло 10 лет. Вот и ревела, что года пролетают.
Я с вами, автор. Платочек?

kluchik,
Да, платочек. Спасибо вам за понимание...

Аноним 683,
обращайтесь, всегда рада

А что за скандинавские сериалы. Викинги только знаю

morra,
Тоже наверное есть такое. Не ждала такой реакции от себя..

Автор а вы плачете потому что увидели что прекрасная жизнь заканчивается всегда одним и тем же? Разочарованием и смертью чтоли?

Аноним 358: что за скандинавские сериалы. Викинги только знаю

Да их полно.
Но они такие мрачные, не турецкие солнечные

Аноним 358,
Нет. Дело не в сериале и его содержимом. Дело во внезапном осознании того, что для меня все кончено в области межполовых отношений.

Аноним 683,
А почему вы завязали с ними? Не нравиться вам чтоли быть в отношениях?

Аноним 989: фанфики

гет или слэш?

Аноним 683: сериалом, это я в отпуске расслабиться решила.

А бумажный дом не смотрели? и не смотрите
Испанцы также дети, как и турки)и тех, и других охота к титьке придать, борщом накормить и сопли вытереть

Новичок: что там может накрыть?)))

Ты тут даже на вопрос: " Что ТЕБЕ приготовить ?" ответить не можешь, а он там пять лет за розами ухаживал, потому что это ОНА посадила...
Тупо, што капец. Затягивает, хлеще семечек!!! Сама попала, а хотела глянуть первую серию, пару в середине, и последнюю. Аха, прилипла на оба сезона.
Но у меня муж не романтик ни разу.

Аноним 358: Автор а вы плачете потому что увидели что прекрасная жизнь заканчивается всегда одним и тем же?

Скорее, что прекрасная жизнь в сорок даже не начиналась

anonim,
И это тоже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы