О турецких сериалах и внезапном внутреннем кризисе

Аноним-кус,
Речь то не про сериал. Он просто спустил курок... Вопрос в том, как внутреннюю бурю унять.

Автор,у вас месячные скоро)Это не от фильма

Аноним 600,
Хороший совет, но я не представляю как. Я вполне искренне убеждена, что нет зрелища более смешного и жалкого, чем стареющая женщина, которая из всех сил шарится по СЗ, в поисках чего годного, среди килотонн говна.

Аноним 817,
Нее, пмс я знаю и контролирую)))

Аноним 683: зрелища более смешного и жалкого

А кто это увидит и узнает? Перед кем стыдно?
Во вторых, это ваша жизнь.
Пока вам стыдно перед другими, жизнь проходит мимо и в одиночестве.
Я после 40 начала отпускать тормоза. Уже и попозориться можно.

Вернулась, посмотрела, вам всего 40 лет.
Девушка, вы почему себя уже стареющей тетенькой записали?

Аноним 683: А получилось, что взяла почитать любовный романчик и пошла сама утопилась в итоге..

Триггерит вас отношение отца к сыну, понятно. Поплачьте, пожалейте себя. Надо выпустить пар

Сама, если честно, не переношу турков в большом количестве на экране:)

Аноним 600,
Перед собой, я сходила пару раз на такие свиданки - так противно было...
А сейчас, такая ситуация: я живу в небольшом населенном пункте и соответственно на виду. Начнешь телодвижения - слухи пойдут. А я с детьми работаю....

Аноним 683: Отпуск заканчивается, нужно быть в форме человека-преподавателя, а не рыдающего желе..

Посмотрите для контраста сериал про преподов. Например, кафедра, там тоже есть история любви, но там и про работу оч смешно

Аноним 600,
Чувствую себя так..

У меня та же история с Дневниками Вампира....Тетя 39 лет:дети ,кот и невнимательный муж

Селедка,
Сочувствую

Jozzi: Потому что говно всякое смотришь,надо было смотреть скандинавов,посмотрела,пошла и повешалась.

Аааааааааааааааааа!!! Комментарий ГОДА!

Аноним 683,
Займите себя чем-нибудь.
Я вот не смотрю сериалы))
Сейчас между работой и тренировками по триатлону, появилось время)))) и я пошла на балет))) когда сериалы смотреть, столько всего интересного

выбейте клин клином - начните смотреть, например, Бесстыжих
секс, алкаши, наркоманы, шизофренинки, геи, расисты и т.д. - прекрасный коктейль))
11 сезонов по 12 серий в каждом и главной гей-парой даже можно проникнуться))

Аноним 683: Мне нельзя, я в доме основная боеспособная единица.

Ну если вы себя так держать планируете, то недолго осталось единице то(

Аноним 288,
Мне есть чем заняться в обычное время: я 6 дней в неделю работаю, плюс живу в немаленьком частном доме, где сейчас делаю ремонт, да и без ремонта, всегда есть чем заняться. С сериалом, это я в отпуске расслабиться решила.

Аноним 995,
Мне что-то перестали нравится американские сериалы: эти бесконечные трагические пидарасы везде где надо и не надо... Даже очень годные вещи портят..Рассказ служанки или Люцифер например..но спасибо за наводку - гляну))

Автор,это пройдет,просто 40 лет(или около того) это такое состояние -,когда душа просит большой и чистой любви,а тело грязного секса.Надо бухнуть и потанцевать .Всё устаканится!

Jozzi: надо было смотреть скандинавов,посмотрела,пошла и повешалась.

Material girl,
Ну сопли с сахаром же... Понятно это.
Насчет триггера вы наверное правы, надо обдумать как следует..

NataIII,
Надеюсь справлюсь с этим, хотя зов пустоты донимает иногда.

Аноним 683: И смех и грех, честное слово...
Поговорите со мной, пожалуйста...

я так на дорамки подсела.
любовь, драма, красотища, не то что всё тут серо и обыденно: работа, семья.....

Селедка,
С этим сложно технической возможности нет. Секса у меня лет 5 не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы