О турецких сериалах и внезапном внутреннем кризисе

Аноним 395,
Другое зацепило, честно говоря: как к детям относятся мужики. Герой вроде полный дебил, абьюзер и неврастеник (т.е. на фиг не надо такое счастье), но вокруг ребенка хороводится хлеще курицы. И где-то зацепилось видать за мои неврозы.

что хоть за сериал, а то вдруг также накроет)))

Ну так понятно, что мужчину надо.
Ну весь мир парный, начнем с животных, они то без мозгов, и то парные и тд.
А человечество, чем умнее, тем женщины независимее.
И хоть как убеждают, что карьера, путешествия и сериалы заменят мужчину. Да не заменят!
Щас заминусуют, известное дело

А где отец у ребёнка? Не общаются? Это зацепило?

Аноним 683,
ну зато прикиньте, Вы бы с таким бились за ребенка, судились. Оно Вам надо))? Поплачьте от счастья, что у Вас не так 😂

Аноним 683: Смотрела запоем два дня, теперь два дня реву, хрен пойми от чего..

потому что сериалы тот еще материал для поднятия всех чувств, пока мы смотрим сюжет на экране и разных героев, внутри нас поднимаются наши собственные чувства, которые про нас. Определите о чем ревете и подумайте как можете в этом себе помочь )

Аноним 683: Как теперь собрать волю обратно в кулак..

А зачем дальше себя держать ? Чтобы через болезни все это выдать? У вас выходит - это уже хорошо, плачьте нездоровье, прям отдайтесь этому состоянию, ничего плохого в нем нет, наоборот

Автор, заинтриговали. Черную любовь, может, смотрите? Просто ее по тв сейчас крутят.

AliseAlise,
Черно-белая любовь. Я знаю что эти сериалы идиотские: наивные и плоские, как комиксы. Я и хотела расслабиться и потупить: ложишься спать - смотришь на абсолютно надуманные проблемы и неадекватные способы их решения, засыпаешь и думаешь, какой я молодец, у меня все нормально...А получилось, что взяла почитать любовный романчик и пошла сама утопилась в итоге..

Аноним 743: Блин, ну как можно это смотреть, то ли дело..
Jozzi: смотреть скандинавов,

Смотреть, как страшные мужики и бабы, больше похожие на лошадь, ходят в стремной мешковатой одежде и расследуют износы и убийства. И обязательно детская травма у всех. А, ещё все трахают всех, не разбирая, мужик, баба или дети. И на всю эту чернуху надо тратить свое свободное время?

Лилибeт,
Вот нет кстати... Нет таких ассоциаций и нашиш не надо...

Аноним 683: но вокруг ребенка хороводится хлеще курицы.

В реальной жизни тайцы и китайцы мужики около детей квохчут. Китайцы так вообще капец чадолюбивые, видимо, поэтому и расплодились до миллиарда. И они не только своих детей любят, они их вообще в принципе любят. Коляску помогают вынести, место сразу уступают, с чужим ребенком сюсюкаются.

Аноним 683, А я постучись в мою дверь посмотрела, тоже накрыло))

Черно-Белая любовь да , такой сериала , есть , что примерить )
Кстати , я смотрела Запретную любовь , и благодаря герою одному , поняла , какой же гад и трус был мой любимый ( на тот момент ) мужчина. Так похоже были поступки)

Аноним 600,
С этим сложно. Даже можно сказать совсем никак. Свободных в моем окружении нет. А на целенаправленные поиски в других местах нет ни сил ни времени.. я смирилась уже и ничего не ищу и не жду.

Аноним 683: Черно-белая любовь

Эээ, да вы ещё Дочь посла не смотрели. Вот там то любовь к детям, так любовь и мужики ревут в каждой серии крокодильими слезами. У вас лайтовый вариант

Лилибeт,
+1005000

я смотрю иногда отрывки по фб, и был сериал, где семья мужа отобрала у матери 3х детей, забыла как назывался сериал. Как она билась за саоих детей. Оно Вам надо, така любовь отцов и свекров, после развода?

[b]Лилибeт,[
Щас автор вообще подсядет ))

Аноним 683: А на целенаправленные поиски в других местах нет ни сил ни времени..

Значит надо выделить время, на такую важную часть жизни.
Я бы вообще в первоочередные задачи поставила.

Аноним 201: А я постучись в мою дверь посмотрела, тоже накрыло))

начали с дочерью смотреть пока папамуж в командировке))

а что там может накрыть?)))
но затягивает .. даааааа

Аноним 600,
Общаются. По ватсаппу, раз в неделю. Не нужно ему, что сделаешь...

Автор тут где-то тема про сериалы Турецкие есть . Там вас примут , выслушают и поймут )
А тут вас щас ещё и загнобят .

NataIII,
Мне нельзя, я в доме основная боеспособная единица. Что называется: отступать некуда, позади стена...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы