Возврат в прошлое...

White Rat: в 081 автобусе (бывший 018) активно работают карманники, как минимум с прошлой осени. на участке от ТЮЗа до Советской. дяди лет 30+- выглядят как русские
прямо на моих глазах два раза вытащили телефоны из карманов. один раз делали вид, что заходят, толкают на ступеньках, вытаскивают телефон и делают вид, что передумали ехать и уходят с остановки. второй раз прямо в салоне, лезут в карман в наглую.
будьте бдительнее в транспорте.

082, 083, 014 все тоже самое
Будьте бдительны

GAZPROM: Да капец. Я человек очень добрый, но только не это: идёт с животом, одета брючки- сверху платье и платок. Все в стразах, сзади 5 детей и вишенка: муж с пивом, аки Арел. И таких тьма.

Их уже везде тьма
Но старая Сортировка, это нечто...

Black raven: У меня у родственницы коллегу убили так. Она деньги из банкомата снимала... Целую тысячу. Страшно

Жесть...

Labour protection,
Я уже не знаю куда деться!
Один вот нашёл карту в парке, купил бананы и дезодорант.
В чем проблема заработать и просто женщине карту отдать ?

Я только, слава Богу, в нулевые сталкивалась. То из транспорта пасут с новыми сапогами, то сумку отобрать хотят, вместо кошелька блокнот вытащили... Много было. Я мелкая, видимо, кажется, что справиться легко. Уши давненько зарастила, чтоб не оборвали.
Шла как-то с полной сумкой, из последних сил уже. Мужик решил помочь. Я за ним на каблах еле поспевала и переживала, что сковороду новую стащит

GAZPROM: В чем проблема заработать и просто женщине карту отдать ?

А зачем им работать?
Если вовремя гражданство РФ оформили, они на пособия живут
Я уже писала выше, про гражданку РФ, у которой в ее неполные лет 25, 4! детей, ни разу не видела, что бы она, ее муж, утром из подъезда выходили куда то

Живу на синих камнях
Позавчера обход полиции был: спрашивали, искали свидетелей- разбили окно машины в нашем дворе припаркована у окон в 3 метрах и вытащили то до документы, то ли вещи какие то

Зимка_Мёрзлая: Уши давненько зарастила, чтоб не оборвали.

Грустновато блин
Но наверное да, придется ваш пример за правило взять

Labour protection: перекрестке Бебеля-Техническая

Два года назад на этом перекрёстке, на трамвайной остановке вытащили телефон из кармана шубы. сняли деньги из приложения Сбербанка. Подавала заявление в полицию - в ответ тишина 🤷‍♀️

GAZPROM: Идёшь вглубь, стоят и роются. Страшно

Вы бы лесополосу напротив 9 детской больницы видели..
Там даже с собакой страшно ходить..

Рыжая ведьма: Z-патриоты этого не видят

Вы зачем вот это сюда тащите?

delin: Два года назад на этом перекрёстке, на трамвайной остановке вытащили телефон из кармана шубы. сняли деньги из приложения Сбербанка. Подавала заявление в полицию - в ответ тишина

Нет, иногда работают

Зимка_Мёрзлая: Вы зачем вот это сюда тащите?

Спасибо Вам
Тема, просто предупредить!

kluchik: живу на Пехоте с 1996г

Сестра

Бубенцы,
Тоже замуж вышли и к мужу в этот район уехали?

kluchik: Тоже замуж вышли и к мужу в этот район уехали?

В Москве живет))

Labour protection: Но старая Сортировка, это нечто...

В каждом районе есть такое. Везде грабят и убивают, не в районе дело. До сортировки жила на Уралмаше 5 лет, вот там мне кажется было похлеще с пьяными и наркоманами! Сейчас 3 года живу на сортировке, да много нерусских, но мне нравится, что тихо и много зелени, под окнами парк Локомотив, транспорт в любую точку города.

Labour protection,
Так да! Я такая злая эти дни! Ну несправедливость .
Я понимаете ли впахиваю, и тут приходят они!!!!!!
Я опять сегодня не Решетникова и та же картина: лезгинка, пиво, хамство!

Labour protection,
Куда звонить?

kluchik: Тоже замуж вышли и к мужу в этот район уехали?

Нет. Я там первую квартиру в ЕКБ покупала и почти 20 лет прожила в том районе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы