Возврат в прошлое...

kluchik: а я считаю что он ограбить хотел.

И на камерах пасся и пасся

Телефон практически всё время в руках. Но спасибо, буду осторожен (как впрочем и всегда)

Labour protection: мы догнали и испинали, но, нас трое было, девочек...

Молодцы, девчонки

в 081 автобусе (бывший 018) активно работают карманники, как минимум с прошлой осени. на участке от ТЮЗа до Советской. дяди лет 30+- выглядят как русские
прямо на моих глазах два раза вытащили телефоны из карманов. один раз делали вид, что заходят, толкают на ступеньках, вытаскивают телефон и делают вид, что передумали ехать и уходят с остановки. второй раз прямо в салоне, лезут в карман в наглую.
будьте бдительнее в транспорте.

теперь я слон: на камерах пасся и пасся

Ага, на камерах же просто стоял, а в темном дворе или в подьезде бы напал

В "Пятерочке" на Крауля все продавцы знают в лицо шмональщиков по карманам, что не мешает этим товарищам творить свои дела.

Господи что творится;((( надо снимать цепь и телефон прятатт(( кстати давно замечаю и боюсь что взгляды на мою цепь не здоровые((( гулЯю с ребёнком днём в сквере и в районе трц карнавал, ну живем там, гнили всякой хватает и черномазые и нарков куча , страшно стало даже днем(((

Stydentka: скоро зима ещё,

Телогрейка и мохеровый шарф на голове... Действительно назад в будущее...

Тоже в трамвае на пехоте лет двадцать назад пытались двое в сумку нырнуть, толкнула одного, он упал на второго...

Ponka A: надо снимать цепь и телефон прятатт((

я вечером серьги снимаю, когда в магаз иду. Блин, скоро и сумку с продуктами надо будет крепко держать

У меня зимой 2016 вытащили из сумки телефон, когда в трамвай заходила на площади 1905г. Сумка сбоку была, чуть сзади, одним движением молнию расстегнули и выхватили, как раз кармашки удобные боковые под телефон и т.п.
У меня еще кнопочная Нокия была, муж до сих пор с такой ходит в паре со смартфоном.

Ещё закладчики. Идёшь с псом гулять, а все перерыто. Идёшь вглубь, стоят и роются. Страшно

GAZPROM: ошла на старую квартиру через парк Архипова и как будто в Таджикистан попала. Я в шоке, они такие наглые. Ведут как будто короли: пьют, шумят, хамят. Это ужас какой то.

Оо, в поошлом году поехали туда гулять с мелким, (думала внести разнообразие в прогулки, разные парки посещали). И думала- вот дюдям повезло, их квартиры прям в парк выход...а тааамм...мамадорогая че делается(((( и таджики толпами, и русские рядом с пивом не парк а помойка(((
Очень жаль

GAZPROM: ерез парк Архипова

что-то в ЮЗ районе, мне кажется, как-то их через чур много. А мне вот интересно (извините автор, не по теме) они получают гражданство со всеми вытекающими или как они живут?? Я ранее спокойна была к приезжающим, но сейчас количество просто огромно.

Фруктина,
Да капец. Я человек очень добрый, но только не это: идёт с животом, одета брючки- сверху платье и платок. Все в стразах, сзади 5 детей и вишенка: муж с пивом, аки Арел. И таких тьма.
Я вечером в квартиру пришла, спала под лезгинку и пиво . Сделала замечание и отхватила.
Благо, я тут живу 19!!!!!!!!! Лет- ответила и помощь подоспела из наших. В раздраконит полном.
Район изумителен . Не хочу этого всего ((((((

Именно в том районе и не в первый раз. Ребенок занимается в ФОК Железнодорожный, у девчат несколько раз в автобусе выхватывали телефоны, просто крали из карманов деньги,карты, телефоны. Поэтому я всегда стараюсь ее встречать чтобы одна не ходила. Страшный район, в сумерках особенно.

Labour protection: это возврат в 90е?

Думаю, это нас и ждёт смутные времена

tictak,
Конечно! Я в Антее работаю, на 7 этаже МФЦ. Угадайте, кто там первые???????? На мои налоги. Я очень зла……..

Морозко: Людям по телевизору очень красивенько все показывают

И в это очень люди верят. А про реальную жизнь и слышать не хотят)) Это поражает

tictak: они получают гражданство со всеми вытекающими или как они живут?? Я ранее спокойна была к приезжающим, но

В три платка замотанная, при орущих ее 4 детей в 23.00 говорила, что ее привезли в РФ, что бы она была гражданка РФ
Мне уже скинули номера квартир, стукну в опеку

Labour protection: Возврат в прошлое...

Вернуться в прошлое нельзя.
Все это наше будущее, создавали сами, самим и жить..

куда они интересно эти телефоны потом , скупщики вроде давно эти телефоны не принимают , айфоны тем более у меня друг семьи такой скупщик всего ценного , давно открестился покупать , говорит морока, не продать их, и дорогие вычисляются за раз
Я помню на этой сортировке в трамвае вытащили у меня из сумки новый кошель , я недавно только его купила, хотела чтоб в сумке порядок был , но его так и не стало , в кошельке был снимок зуба , одна египетская деньга как талисманчик и мелочь- я прям порадовалась за вора

Танчик: Вернуться в прошлое нельзя.
Все это наше будущее, создавали сами, самим и жить..

это в точку!

Labour protection: так то страшно, если бы за телефон и три доллара в кошельке и карточки, мне по башке на-давали...

У меня у родственницы коллегу убили так. Она деньги из банкомата снимала... Целую тысячу. Страшно

GAZPROM: Ещё закладчики

У нас прямо у детской площадки роются. Реально треш. Тоже часто ощущение, что 90е возвращаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы