Возврат в прошлое...

Anastasia_: Думаю, это нас и ждёт смутные времена

Labour protection,

GAZPROM: понимаете ли впахиваю, и тут приходят они!!!!!!

Frona,
А что случилось? (с)
Почему такой откат в 90-е?
Куда стабильность девалась?

shusha: Почему такой откат в 90-е?
Куда стабильность девалась?

Как говорит Алексей Пивоваров, все всё понимают

Ingeborg: Это как?

Как конкретно - понятия не имею.

Ingeborg: Надо пароль на телефон подобрать. Потом пароль для входа в сбербанк онлайн.

Разумеется.
Как-то подобрали пароль или взломали. Знаю только, что минут через семь, после моей операции в банкомате Сбербанка в мое приложение был выполнен вход с устройства Ксяоми, хотя у меня был ЗТЕ, потом выполнены все эти переводы.
Кстати, ни в Сбербанке, куда я пришла на следующий день, ни в полиции этой схеме не удивились 🤷‍♀️

delin: Разумеется.
Как-то подобрали пароль или взломали. Знаю только, что минут через семь, после моей операции в банкомате Сбербанка в мое приложение был выполнен вход с устройства Ксяоми, хотя у меня был ЗТЕ, потом выполнены все эти переводы.

Я Вам искренне сочувствую, очень жаль
Про звонки и отписки, я написала выше...

Labour protection: возврат в 90е?

это никуда не уходило, просто вы столкнулись впервые.

Из трамвая,
Да, к сожалению. Писала здесь пост, модераторы почему -то не пропустили. Живу в не самом благополучном районе. На меня нападали наоборот в самые сытые годы. Ведь всегда есть у кого-то больше, а у кого-то меньше. И если "само в руки идёт", то решают воспользоваться

И здесь уже не первый год говорят про возврат в 90-ые по части криминогенной обстановки

Из трамвая: это никуда не уходило, просто вы столкнулись впервые.

Вы тему читали? Я 1977 года рождения, я знаю, что такое 90-е
Шапки, серьги, цепи, срывали, все что можно
Я не была готова к этому в 2022, да, слышала, что вырывают телефоны, тема, предупредить!

Labour protection: Вы тему читали? Я 1977 года рождения, я знаю, что такое 90-е
Шапки, серьги, цепи, срывали, все что можно
Я не была готова к этому в 2022, да, слышала, что вырывают телефоны, тема, предупредить!

и что? ну не были готовы вы, вас до этого не трогало и что?
ничего с девяностых не изменилось. повторюсь - вас миновало. разбой как был, так и есть.

Ingeborg: По сути им нужен не телефон, а симка.

Это я тоже уже гуглила. А тогда, когда вытащили телефон,я удивлялась поначалу - а нафига он им нужен, там же типа пароль😂🤦‍♀️
Счас у меня и лимиты по переводу денежных средств в сутки и пароль на симке.

У меня хотели года 2 назад телефон из кармана достать в троллейбусе. Но телефона у меня там не было. Руку нашла уже почти в кармане и как вцепилась ногтями со всей силы. Ещё и ключём помогла прищемить, который в кармане был. Представляю его лицо.... Но руку убрал и вышел на остановке.

Мирка: Писал кто-то вроде тут на юмаме, что количество краж телефонов увеличилось. Ну логично все((
я сейчас тоже стараюсь телефон поменьше на улице вытаскивать(((

Я точно на розовом пони ещё катаюсь Я и в разных городах за последние полгода была, даже в голове такого не было ни разу. Ходишь же, фотографируешь. Телефон постоянно в руках. Или в маленькой сумочке через плечо. Сдернуть нефиг делать.

Black raven: У меня у родственницы коллегу убили так. Она деньги из банкомата снимала... Целую тысячу. Страшно

П ц. Видимо, за деньгами только на машине ездить буду. Сюр какой-то. В моем мире такого нет. Вот теперь думаю: зачем сюда зашла? Бояться буду

И ещё гуляла с собакой в районе 9:30 вечера дней 10 дней назад вдоль машиной дороги, а навстречу автомобиль и тихо так тихо поровнялся со мной , замедлился и - Девушка, а девушка…
Я ускорила шаг, и пробежалась

Richsmm, баллончик для начала купи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы