Возврат в прошлое...

Темы создаю крайне редко
Вчера, на перекрестке Бебеля-Техническая, читай Таганский Ряд, у меня чуть не отжали телефон, марку писать не буду, я просто поняла что два молодых чела хотят его выхватит, вовремя закончила разговор и убрала в сумку, молчелы шли за мной какое то время, мне повезло, меня окликнул одноклассник сына, и дошла до дома не одна, это возврат в 90е?
Когда шапки и серьги из ушей драли?
Район сменить не предлагать, пока, все понимаю
Все, кто живет в этом районе, будьте бдительны

Labour protection: Все, кто живет в этом районе

На ВИЗе тоже самое

Labour protection,
Меня в этом районе зимой в 8 вечера пасли в магазине Дикси, на Бебеля который был, сейчас там Магнит.
Один парень увязался за мной по магазину, я когда покупки уже складывала смотрю он тоже прошел мимо меня без покупок, но не вышел из магазина, стоял ждал у касс. Я выхожу, в отражении вижу что и он пошел. Я вышла из магазина на тротуар и встала, гляжу тот заметался у стеклянных дверей. Я стою и этот стоит, мужик еще у магазина курит. Через полминуты прошла молодая пара я с ними пошла, а этот вроде пошел, но остановился и смотрел мне вслед.
Дома надо мной брат поржал- парень поди познакомиться хотел, а я считаю что он ограбить хотел.

Дело молодое: На ВИЗе тоже самое

Вот никогда бы не подумала
Вроде бы, нормальный район..

Labour protection: Вот никогда бы не подумала
Вроде бы, нормальный район..

Слезайте с розового пони.

kluchik: Дома надо мной брат поржал- парень поди познакомиться хотел, а я считаю что он ограбить хотел.

Вот одноклассник сына, сразу понял, я ему тихо объяснила, он и шел со мной, так то страшно, если бы за телефон и три доллара в кошельке и карточки, мне по башке на-давали...
Те, кто минусит, ваши?

Labour protection,
повезло, вы сразу чухнули что вас ведут

Девочки, такое везде возможно. Я лет 16 назад на автовокзале в обеденный перерыв прям на самом перекрёстке свернула во двор - там парень девку за цепочку схватил, она одной рукой за его руки вцепилась, другой сына мелкого держит. Я слава богу, всегда с баллончиком, реакция моментальная, отпусти, он не ожидал, тут же руку разжал и бежать. Девка рухнула на колени, ребёнок ревёт.... Завела их в магазин, тут же, 5 шагов на улицу. Повезло....

А у меня другая ситуация.
Но по теме, но накипело.
Пошла на старую квартиру через парк Архипова и как будто в Таджикистан попала. Я в шоке, они такие наглые. Ведут как будто короли: пьют, шумят, хамят. Это ужас какой то.

Labour protection: Вчера, на перекрестке Бебеля-Техническая, читай Таганский Ряд

В районе этом уже и светлого лица не встретить, я бы переехала. Совсем неблагополучный.

Там всю жизнь так, ещё в трамваях, между Таганском рядом и Бебеля, орудовали карманники, в 10, 12 годах, а это вполне благополучные годы. Просто работала в том районе тогда. Даже кондуктор в трамвае предупреждала, будьте бдительны, мол.

У самой сумку в автобусе пару раз пытались чистить. Красивый парень глазки стоит, второй сзади режет. Успела сумку переложить на колени. Дома обнаружила порез не хилый. Другой вариант девка стоит на ступеньках, ты на площадке, она через толпу рукой влезла в сумку, я её за руку хвать, сцепились. А толку? Никто в автобусе не понимает, что произошло. Говорят - девочки, не ссорьтесь.... Ору "воровка"! А бесполезно.
Это всё в центре, я в центре жила, училась, работала.

kluchik: повезло, вы сразу чухнули что вас ведут

Спасибо Вам
Я с 12 лет живу на старой Сортировке, мне за 40 лет, как срывали шапки и серьги, я в теме..
Просто, не ожидала повторения

Писал кто-то вроде тут на юмаме, что количество краж телефонов увеличилось. Ну логично все((
я сейчас тоже стараюсь телефон поменьше на улице вытаскивать(((

Labour protection: молчелы шли за мной какое то время

Если нерусские, дак им тут раздолье. Их хрен кто найдет, они для нас на одно лицо. Если русские, то наркоманы, им в тюрьме лучше чем на воле. Поэтому да, надо быть бдительным.
Давайте к нам в Академ, у нас видеонаблюдение везде, камеры на каждом подъезде, в каждом лифте. Плюс своя охранная организация. Не гарантия, но как то спокойнее.

Material girl: Если нерусские, дак им тут раздолье

Нет, они русские были

Material girl: Поэтому да, надо быть бдительным.

Я 1977 года рождения, крайне осторожна

Мирка: телефон поменьше на улице вытаскивать(((

и держите его сразу двумя руками, чтобы сложнее выхватить его было

Labour protection: Нет, они русские были

Эти вообще могут быть ещё и приезжими. На электроне приехали из области. Телефон дёрнули, сдали. К себе в деревню уехали гулять.

Labour protection: Я 1977 года рождения, крайне осторожна

сестра! только я майская
живу на Пехоте с 1996г, поэтому осторожность и подозрительность со мной

Rery: В районе этом уже и светлого лица не встретить, я бы переехала. Совсем неблагополучный.

Это одна, пока из не осуществимых мечт, но, я стараюсь..

Labour protection: Просто, не ожидала повторения

"По оценке академика Аганбегяна, которую он озвучил в интервью «Бизнес-Онлайн», порядка трети граждан страны уже к концу этого года перейдут в категорию нищих - то есть, людей, чьи доходы ниже прожиточного минимума. Который в России, будем говорить откровенно, сам по себе нищенский - чуть выше 13 тысяч рублей в месяц.

Это означает буквально конец даже того среднего класса, который с трудом, но существовал в стране, причем скорее вопреки, чем благодаря политике власти. Треть населения в кромешной нищете означает, что не менее половины населения составляют бедные или отчаянно бедные люди на грани нищеты. По сути, относительно благополучными могут считаться в таком случае не более 10-15 процентов населения, и только 5 - зажиточными. Для формирования устойчивого социума, ориентированного в развитие, такое разделение категорически непригодно. Примерно такая социальная стратификация наблюдается у стран, пребывающих в хронической катастрофе - вроде той же Венесуэлы.

ВВП страны до конца года уменьшится не менее чем на 10 процентов вдобавок к тому падению, которое произошло за годы «пандемии», что фактически означает исчезновение половины подъема экономики за всё время с момент распада СССР. Вообще, российская экономика выросла за тридцать последних лет меньше большинства развивающихся стран в мире, за исключением совсем несостоятельных. Причиной Аганбегян называет вывоз капитала за рубеж - более триллиона долларов за 20 последних лет, и чудовищное имущественное неравенство, которое является одним из самых вопиющих в мире."

Кукуха на пенсии: ВВП страны до конца года уменьшится не менее чем на 10 процентов вдобавок к тому падению, которое произошло за годы «пандемии», что фактически означает исчезновение половины подъема экономики за всё время с момент распада СССР. Вообще, российская экономика выросла за тридцать последних лет меньше большинства развивающихся стран в мире, за исключением совсем несостоятельных

Непопулярное мнение)) Людям по телевизору очень красивенько все показывают

Морозко: Людям по телевизору очень красивенько все показывают

рано или поздно холодильник победит телевизор.

kluchik: сестра! только я майская

Левая дата стоит) я тоже майская)

kluchik: живу на Пехоте с 1996г, поэтому осторожность и подозрительность со мной

Я с 1989 года..
Но не на Пехоте, на старой, на Технической
Просто, как то не по себе, до сих пор..
У меня не было норковой формовки, у подруги была, идем, а один бежит и сорвать пытался, а формовка на пуговку была пришита, обратно прилетела, но того мы догнали и испинали, но, нас трое было, девочек...

Кукуха на пенсии: рано или поздно холодильник победит телевизор.

Мы это уже проходили. Только тогда телевизоров не было

Зайka: Девочки, такое везде возможно.

Копец, скоро зима ещё, утром темно, страшно на работу холить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы