Возврат в прошлое...

GAZPROM: Я понимаете ли впахиваю,

Так не впахивайте, а рожайте. И тоже будете на пособия жить)

Бубенцы,
От Джихангира?

GAZPROM: От Джихангира?

Не знаю. От того, кто понравится Вам.
Эх, в моё фертильное время пособия не платили, нарожала бы футбольную команду.
А теперь поезд уже ушёл.

Бубенцы,
Нет спасибо ! Я опять на решетникова . Жуть тут

GAZPROM: Я опять на решетникова . Жуть тут

Теперь ОНЕ заполонили Юго-Запад?
С Сортировки в Заречный. С Заречного к Вам. Виз обошли стороной?

GAZPROM: Нет спасибо !

Лет через 10 пожалеете о своём сегодняшнем решении.

Бубенцы,
Вы зачем так шутите ?

GAZPROM: Вы зачем так шутите ?

Не шучу.
Такие прекрасные женщины должны оставлять на земле потомство.

Бубенцы,
На Бардина живем. Ближе к областной. Все спокойно у нас. Вокруг одни дома для медиков. Никакой лезгинки во дворе). Напротив правда киоск есть. Хозяева не местные. А так совершенно спокойно. Ттт.

Ириныч: На Бардина живем.

У меня свёкры тоже на Бардина живут, напротив микрохирургии глаза. Тоже не жалуются пока что.

Бубенцы, . Очень люблю этот район. Много зелени. Маргиналов нет). Ну и на транспорте общественном ездим много лет. В сумку мысли вцепляться не возникало. Обычно держу ребенка. И чаще рюкзак. Да за спиной. Читаю как про другой город.

Лет 5 назад мне цепочку с шеи сорвали. Вот я охренела. Сзади подбежали.

Ириныч: Маргиналов нет).

я из-за цыганИ не люблю.
у меня к юго-западу специфическое отношение.

Бубенцы: Виз обошли стороной?

С чего вы взяли что стороной?
Пол поликлиники детской - мамаши в платках.

Но на Визе "своих" гопников хватает. Они кстати намного опаснее приезжих.

Про возврат в прошлое - то ли еще будет.
Градус агрессии накаляется. Я в такси часто езжу, таксисты как лакмусовая бумажка. Если ранее предпочитала русских таксистов, то теперь страшно с ними ехать. Через одного слушают Соловьева целый день за рулем, глаза дикие, хамят.

анюто44ка: что тихо

Да где тихо?
У нас во дворе ор до 23.00 минимум, справедливости ради, русские тоже пьют, орут, гадят

GAZPROM: Куда звонить?

В полицию, если только, но потом и самой придется встречаться с участковым
И про работают...
Работают они на отписку

Frona: Через одного слушают Соловьева целый день за рулем, глаза дикие, хамят.

Ох, я вчера в каком то ТГ канале Соловьева ролик прослушала. Где он орал, что на 5 лет надо садить диджея. Мамочки, как он орет. С пеной изо рта. Этой агрессией наполняют эфир, это просто страшно
Не удивительно, что градус агрессии в обществе повышается огромными темпами. Из людей делают озверелых псов.

Делайте инвестиции в безопасность и травмат.

Steffani: искали свидетелей- разбили окно машины в нашем дворе

Это цветочки. Развязка и мост доберётся до домов на синих, вот тогда прикурят все по полной программе.

Тура Урман: , как он орет. С пеной изо рта.

А мне пришлось слушать в такси как Соловьев под Гитлера косил ором, типа это Штольц. Всю поездку думала что в голове у таксиста.

Радуюсь теперь, когда таксист нерусский. Пусть и покружит по городу, но реально спокойнее чем с нашими.

milano: У банкомата по камерам не вычислили?

У них(полицейскийх) были записи моего маршрута от Сбербанка на Бебеля до трамвайной остановки. Они даже скидывали мне в вотсап скриншоты этих записей.
Я уже не говорю о том, что у них были данные кому перевели деньги с моего счёта. Казалось бы, найдите человека, которому перевели деньги, раскрутите эту цепочку, но нет - ничего не сделали.
Сумму сняли приличную. 6 переводов по 25 и 30 т.р. за 15 минут на счета двух человек.
У одного славянское имя, у другого «азиатское».

Labour protection,
Это и не прекращалось…странная вы

Новые 90-е будут через 3-5 лет, когда подрастет молодняк, родившийся в семьях приезжих (намек понятен надеюсь), их ооочень много, воспитанием никто не занимается, только если улица, на которой они скачут целыми днями, борзые, достаток в семьях низкий, а потребности у подростков как у любого другого. Мы еще вздрогнем от волны грабежей и насилия.

Parabens: странная вы

Вы пришли в мою тему, что бы меня оскорбить?
Я вернулась на Сортировку с Пионерского в 2009 году
Про выхватывание телефонов слышу с 2021 года, вот, чуть не убедилась сама
Всех уже предупредила, что бы звонили на другой, ему 6 лет уже, не так жалко будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы