Крик души. Онкология, а муж ушёл.

Аноним 874: она изменилась.
Муж не выдержал, сказал, что это не жизнь а ад и ушёл

Ветра в спинку и флажок в лапки. Устал, жизь боль.
В группах с мамами особых детей, только мамы, ни одного папы. И очень часто отцы семьи бросают. Очень часто. У них же ад, жизь тяжёлая. Тьфу, слабаки. Чото мало мам сказали, ой ой тяжко, брошу ребенка и свалю в закат.

Led@с топором: жена то каменная, она все выдержит и с ребенком по больницам. А мальчег слаб, он нимагёт.

Тут принято жалеть мальчиков-адуванчиков, подбирать и в дом тащить. Вон защитниц сколько нарисовалось

Аноним 874,

Аноним 874: Я его не осуждаю и не оправдываю

Да и не надо не осуждать и не оправдывать. Все уже случилось.
Ей сейчас его винить ни в чем не надо. Смысла нет обиду копить. Чем быстрее от негатива к нему избавиться, тем легче будет.
Сама по себе знаю. Ушла от мужа в никуда с двумя дошкольниками. Если бы обиду на мужа в себе держала, ничего бы не получилось у меня.

Аноним 874: мжуж сказал, что его с работы не отпускают возить их в больницу, ездите на такси

Не знаю какая у мужа работа, я работаю в тьмутаракани, если отпрашиваться, это минимум на полдня, а если везти туда и после процедуры обратно, то целый рабочий день.
На такси действительно экономически выгодней перемещаться. Отец в это время на это такси и заработает.

Я действия отца не оправдываю, но матери нужна профессиональная психологическая помощь и поддержка. Отца она похоже достала. Это все действительно очень тяжело.

Led@с топором,
У вас какая-то личная обида на мужчин?

Антоним: Led@с топором,
Короче, рассказываю секрет очень секретный.
Когда в браке состоят взрослые эмоционально зрелые люди, они общаются друг с другом и не пытаются лезть под кожу если кто-то о чем то не может поговорить. В эти понятия не включено :постоянно выносить мозг партнёру и пытаться доказать что кому-то тяжелее другого.

рассказываю секрет нифига не секретный: когда ситуация настолько критическая подразумевается , что взрослые эмоционально зрелые люди понимают, что партнер в стрессе. И они общаются друг с другом и друг друга поддерживают, невзирая на вынос мозга, понимая, что это явление временное.
А не сваливают в туман со словами "извини я устал"
Общие дети общая ответственность. Эмоциональная тоже, а не только финансово откупаться.

Морда кирпичом: Led@с топором,
У вас какая-то личная обида на мужчин?

нет.
А у вас какая то особенная к ним любовь, что вы готовы за любое свинство (типа бросил больного раком ребенка ) их оправдать?

Аноним 874: Вот точно, а его подберёт какая нибудь, которой он напоет, что жена мозг вынесла и пожалеет его

Конечно подберут, ещё и жалеть будут и обвинять бывшую жену.

Аноним 874: Вот, ну как интересно у них сложились отношения с бывшим, она его принимает как отца, который не бросил в трудную минуту

Она его воспринимает как убогого родственника и факт биографии. С ребёнком общается, тк ребёнок подросток, не лялька.

Наверное, потому что у ней теперь нормальный муж (и оооочень обеспеченный) и дочь поправилась , она не особо рефлексирует.
Но на момент предательства ей было очень тяжело.

Аноним 874: Девочки, уж больше года.
Сейчас все нормально, лечение помогает.

Вот это самое главное.

Led@с топором,
Бросил жену, ребёнка он не бросал)))
Конечно у меня любовь к мужчинам, не женщин же любить, у нас вообще с стране запрещено

Аноним 874: у бывшего, жизнь удачно сложилась?

Да вроде живёт не кашляет.
Прфиг как у него сложилась жисть, главное у ней сейчас все хорошо, лучше, чем с ним в разы.

Морда кирпичом: Led@с топором,
Бросил жену, ребёнка он не бросал)))

ну как же не бросал, очень даже бросил. Вот понадобится жене до аптеки дойти, за лекарством для того же ребенка, а папашки рядом нет.

Морда кирпичом: Конечно у меня любовь к мужчинам,

Понимаете, любовь любовью, но есть еще и общечеловеческие качества : взаимопомощь, забота, сострадание, поддержка, эмоциональная в том числе.
Где, если не в семье от близкого человека?

Led@с топором,
М-да... Описали прям монстра, небось он ей в с трубку плевал и при встрече на другую сторону улицы переходил. Я убеждена что в ситуации виноваты обе стороны. Ребёнок и его болезнь лишь повод для манипуляций и разменная монета.

Жена если в такой ситуации свалит, ее как только не польют. А мужик , оказывается ваще молодец, правильно сделал.

Led@с топором,
Я думаю он принял такое решение не после 5 пропущенных вызовов. Скорее всего была и поддержка и общение, но результат не устроил какую то из сторон

Устал, жизь боль.
В группах с мамами особых детей, только мамы, ни одного папы. И очень часто отцы семьи бросают. Очень часто. У них же ад, жизь тяжёлая. Тьфу, слабаки. Чото мало мам сказали, ой ой тяжко, брошу ребенка и свалю в закат.

часто бросают, да, но не всегда, есть мужчины порядочные, вашей подруге от всей души - справиться, будет тяжко, пишите мне в личку, будем вместе справляться

Морда кирпичом: Я убеждена что в ситуации виноваты обе стороны.

Разговоры про "виноваты оба" это разговоры в пользу бедных. Демагогия, чтоб ответственность с себя свалить за неблаговидный поступок.

Морда кирпичом: Ребёнок и его болезнь лишь повод для манипуляций и разменная монета.

ну да, смертельная болезнь, это конечно "всего лишь повод" чтоб злая жена могла заюшке нервы помотать. Любой другой повод для скандала негоден. Ога.Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы