Крик души. Онкология, а муж ушёл.

Морда кирпичом: Led@с топором,
Я думаю он принял такое решение не после 5 пропущенных вызовов. Скорее всего была и поддержка и общение, но результат не устроил какую то из сторон

ту, которая свалила, решив, что ответственность за семью, для "главы семьи" это слишком тяжело

Аноним 874,
Так ведь и он не был козлом уродом мерзавцем свалившим в закат😁
Почему ваша знакомая не предложила ему взять опеку над ребёнком? Например на срок реабилитации, а она пусть поправит здоровье, вернется в карьеру, сделайте что-то для себя?

Аноним 874: может попытаться наладить отношения с бывшим

Она уже все сделала, в таком состоянии пусть к нему больше не лезет. Только заниматься собой и менять голову. К такой же он обратно не вернётся

Led@с топором,
Какие то зайки у вас постоянно, больное место задело🤔
Сделайте глубокий вдох и примите на веру : не все мужики козлы

Морда кирпичом: Led@с топором,
Какие то зайки у вас постоянно, больное место задело🤔
Сделайте глубокий вдох и примите на веру : не все мужики козлы

спасибо за ценную информацию, я это обязательно учту.

Аноним 874: Деньги отправлять буду.
Честно, это как удар в спину для неё, он ещё настаивает на встречах с ребёнком, а она не в силах с ним встречаться. Говорит, "он предал в самый страшный момент жизни, с ребёнком видеться не дам.

Мужчины слабее женщин намного. А она использует ребенка как орудие мести мужу, добавляя тем самым ещё стресса ребенку, который и так напуган болезнью.
Да, мужчина оказался слаб. А страдает ребенок из за нее.

Аноним 874,
Иииии....? Гулять вместе всей семьёй, на полчаса забыть о страшном диагнозе, красота
Но я вам написала не про погулять. В этом загвоздка, она сама не дает ему ребёнка

Аноним 874,
Так и что? Он отказался забрать ребёнка?
Я тоже боялась со своими на едине оставаться, потом привыкла

Аноним 874: А как его обратно то примешь после такого.

Не надо значит принимать. Вы сами спросили как вернуть( сейчас никак не надо, собой пусть займётся

Аноним 874,
При разрыве отношений она не предложила ему опеку?
Вы как то уходите от ответа

Антоним: Короче, рассказываю секрет очень секретный.
Когда в браке состоят взрослые эмоционально зрелые люди, они общаются друг с другом и не пытаются лезть под кожу если кто-то о чем то не может поговорить. В эти понятия не

Вы такая умная, спасу нет. Только когда онкология в дом, в семью приходит, ой как все меняется. Особенно когда это касается детей.

ИрэнВарэн,
Да умная, чего и всем желаю

Аноним 50: Это реально мало кто выдержит. У мужика ребёнок болеет, ему надо деньги зарабатывать, а жена его изводит всякой ерундой

чего? - работать в такой ситуации лУчшая психотерапия, а вот хождение по больницам, лечить, видеть тяжелых детей эмоционально выматывает, нужно было жене псхотерапию/отдых обеспечивать, а не валить, изображая уставшего яхонта

Аноним 618: Чем звонки мужу и знакомым могут помочь ситуации? Мне кажется, жене психолога надо. И скорее. Она боится и свои эмоции на всех выплескивает. Ну самое легкое уйти, чем предложить ей помощь - отдых, сосновый бор, психолог, релакс, пока он с ребенком займется
Led@с топором: А давайте жена оставит с ним ребенка , онжеотец. и пойдет стресс снимать. Ненуачо, имеет право, влюбиться, уйти и все бросить.Почему нет. ++++

Морда кирпичом: Да умная,

Сомневаюсь. Я тоже могла умные советы раздавать раньше. И муж мой, военный, кремень был. А когда неделю, всего лишь неделю !!!пробыл с ним в онкоцентре , ревел мне пьяный потом в трубку телефонную. Потому что там и без лица , и без рук и ног, и каких только людей мы не увидели. Это страшно, очень страшно. А потом я ему ревела, и до сих пор реву... Это очень, очень тяжело эмоционально..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы