Крик души. Онкология, а муж ушёл.

Девочки, я сторонний челок все этой семейной драм і. Но практически 24 часа или лично или на связи с женой с мамой ребёнка. Крик души, моей, я отдаю ь эмоционально полностью и так чтоб может набраться сил, или какого ещё положительного момента, пишу сюда. Мама ввкурсе, возможно, сказала присоединиться к беседам.
Ситуация такая, была семья с ребёнком. И случилось так, что у ребёнка онкология.
Началось лечение, папа помогал, участвовал, был в семье, но неделю назад решил уйти из семьи.
Сказал, что задергали его, жена замучала своими звонками. Ну это место имеет быть, она стала дотошно к нему, названивать часто, когда он на работе, или проситься поговорить с ней, когда он уставший, или погулять и так далее.
Начала даже ревновать, если не берет трубки или приезжает поздно. Да, с момента заболевания, она изменилась.
Муж не выдержал, сказал, что это не жизнь а ад и ушёл, сказал так. Что лечение почти подошло к концу, поэтому дальше справишься сама. Деньги отправлять буду.
Честно, это как удар в спину для неё, он ещё настаивает на встречах с ребёнком, а она не в силах с ним встречаться. Говорит, "он предал в самый страшный момент жизни, с ребёнком видеться не дам. Я просила меня поддержать, а он подлец."
Я конечно на её стороне. Вот собственно такая история.

А от форума что нужно?

Это жизнь...
Сочувствую женщине, дай Бог, у ребёнка все будет хорошо со здоровьем в дальнейшем.
Но вот это

Аноним 874: с ребёнком видеться не дам

К чему???
Она мстит мужчине, а хуже делает своему ребенку

Урод конечно, пусть живëт с этим.

Ресурсы свои еще на него тратить, как говорится попутного ветра в горбатую спину.

Аноним 874: своими звонками. Ну это место имеет быть, она стала дотошно к нему, названивать часто, когда он на работе, или проситься поговорить с ней, когда он уставший, или погулять и так далее.
Начала даже ревновать, если не берет трубки или приезжает поздно.

Это реально мало кто выдержит. У мужика ребёнок болеет, ему надо деньги зарабатывать, а жена его изводит всякой ерундой.

Так это классика. Папашки сваливают из семьи в случае проблем с детьми или женой в 99%

Аноним 50: Это реально мало кто выдержит. У мужика ребёнок болеет, ему надо деньги зарабатывать, а жена его изводит всякой ерундой.

ну, жена то каменная, она все выдержит и с ребенком по больницам. А мальчег слаб, он нимагёт.

Как легко оправдал женщина - у неё изменилось поведение, стала дотошной. А мужчина обвинён. Такая реакция может быть защитной реакцией на стресс. Всем когда нибудь в сложной ситуации хотелось все бросить и уйти, это первое. Второе, он имеет право разлюбить, уйти, влюбиться в другую. Это смело признаться в том что он так больше не может (жить в таких отношениях).

Аноним 874,
С ребенком она не имеет права не давать видеться. Он ушел от нее, а не от ребенка. Никого он не предал

Чем звонки мужу и знакомым могут помочь ситуации? Мне кажется, жене психолога надо. И скорее. Она боится и свои эмоции на всех выплескивает.
P.S. У меня родной человек ушел из-за рака. Мыслей звонить всем и дергать не было, пока человек был живой. Есть врачи, с ними и надо общаться. имхо.

Антоним:
Как легко оправдал женщина - у неё изменилось поведение, стала дотошной. А мужчина обвинён. Такая реакция может быть защитной реакцией на стресс. Всем когда нибудь в сложной ситуации хотелось все бросить и уйти, это первое. Второе, он имеет право разлюбить, уйти, влюбиться в другую.

А давайте жена оставит с ним ребенка , онжеотец. и пойдет стресс снимать. Ненуачо, имеет право, влюбиться, уйти и все бросить.Почему нет.

Аноним 874: Всякое было девочки,

Но и вы, я так понимаю, не все знаете. Не считаю это предательством. Лучше бы было, если бы он с ребёнком ушёл? Ребёнок то какого возраста?

Led@с топором,
А кто то предлагал ему такой расклад? Там судя по заявлениям матери ребёнок собственность, захочу дам посмотреть, не захочу не дам

Морда кирпичом: А кто то предлагал ему такой расклад? Там судя по заявлениям матери ребёнок собственность, захочу дам посмотреть, не захочу не дам

так он устал, он мухожук, пусть отдыхает. Зачем больному ребенку лишний стресс в виде гулящего папашки?

Led@с топором,
Устал от жены же... Звонит, ревнует, контроль чрезмерный

Аноним 874: вы считаете, что он не предал семью, она это больше накрутила или как

Я в предательствах не сильна. Я считаю, что в некоторых ситуациях надо разумом действовать, а не эмоциями. Ушёл, значит посчитал, что так можно. Смысл обвинять и записывать его в предатели. Теперь надо по максимуму его общение с сыном организовать, чтобы самой свободнее было. А не кричать о предательстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы