Девочки, банкротство это не страшно.

Аноним 599: 2) снимает в банке вашу зарплату с вашего счета
3) переводит её на карту вашего доверенного лица.
3) вы получаете свою зп только далеко не всю зарплату, Вы почему-то забываете это указывать

Аноним 248: Кто-то уже выше просил контакты, ведь очень похоже на рекламу? справедливости ради стоит уточнить, что контакты просили не у автора, а у другого анонима, поделившегося своей историей

Ольха Уральская,
Я тут анонимно, никаких фирм и названий не указывала, рекламы на рынке и без меня полно, я тут для того чтобы неизвестное о процедуре не пугало, хотела объяснить и не более

Ольха Уральская,
Чуть выше я писала что будет переводиться из зарплаты прожиточный минимум на банкротящегося и по 1/2 от прожиточного на каждого ребёнка до 18 лет

Аноним 248,
Какая вы молодец! 5 страниц темы и ни одного названия фирмы, вам без меня мало рекламы? Зачем мне рекламировать кого то когда сейчас про эту услугу - на каждом столбе? Я тут не расхваливают услугу а отвечаю на вопросы о процедуре

Модераторы, закройте, пожалуйста тему, хотела как лучше, но кто успел тот прочитал.
Некоторым тема глаза режет. Рекламу видят без контактов и названий

undefined

Ulya_U: Плюс много, у меня есть пример в окружении, когда люди после пандемии из среднего класса рухнули в нищету. Мужу пришлось закрыть фирму, жена не может работать по состоянию здоровья, трое детей. За два года проели всю финансовую подушку и кредитки, ипотеку платить тоже стало нечем. Не дай бог никому такого...
Вопрос задала в све

Апочему мужик не работал 2 года, можно и в 5ку и грузчиком и хоть кем! Почему он дома сидел??? Проедал подушку? Почему жена не пощла работать, элементарно полы мыть???
Не понимаю это.
Сидеть на жопе, прожирать подушки и стонать

Дончик.: Апочему мужик не работал 2 года, можно и в 5ку и грузчиком и хоть кем!

А для чего рвать жопу? А, чтоб сдохнуть, но банки кормить? Когда можно избавиться от долгов законным способом?

Я не вижу рекламы. Она бы, как минимум, не под анонимом писала. Чтобы желающие могли в личку пойти. Тут во многих темах про банкротство пишут. А подробности никто не пишет. Здесь автор свой опыт рассказала. И другие люди тоже. Я вообще далека от всего это, прочитала для информации
Аноним 599, вам спасибо за тему!

Дончик.: Сидеть на жопе, прожирать подушки и стонать

+++ Как можно не работать и знать, что деньги утекают, не понимаю.

Аноним 248: ведь вся тема очень похожа на рекламу?

Ни грамма не похожа))))
Тогда уж любые обсуждения шмоток магазинов, обсуждения ремонтников балконов , массажистов относите сюда же.

КакуКим: А, чтоб сдохнуть, но банки кормить? Когда можно избавиться от долгов законным способом?

Класс, т.е. можно взять деньги в долг, потратить их и спокойно не отдавать? А потом вы же жалуетесь на то, что процент у банков большой? Из-за таких как вы процент по кредитам и ипотеке растет.

У меня на работе женщина офрмила банкротство. Никому ничего не платила, подробности не знаю, но у неё денег на еду даже не было.

Аноним 599: Модераторы, закройте, пожалуйста тему, хотела как лучше, но кто успел тот прочитал.

Зачем, не надо. Многим находятся в тяжёлой ситуации, может кому и поможет ваша тема.

Дончик.: Апочему мужик не работал 2 года, можно и в 5ку и грузчиком и хоть кем! Почему он дома сидел??? Проедал подушку? Почему жена не пощла работать, элементарно полы мыть???
Не понимаю это.

Я отвечу, правда, исходя из своей ситуации.
Долгов было к началу процедуры 3500000 примерно, но это половина, вторая половина на мне, плюс ещё ипотека на мне. Доход на двоих около 150 00 Половину мою и ипотеку мы платили, пока не выплатили. Платежей всех, около 150 000 как раз. Работать не перестали, но доход уменьшился в связи с разными событиями в стране. Какой «грузчик в Пятерочке»? Или таксистами? Вторую половину банкротили. Но у нас был гражданский брак и неофициальный доход.
Подозреваю и тут , что просто не имело значения работа-подработки.
Подушка тоже была. Но кризис затянулся.

КакуКим: А для чего рвать жопу? А, чтоб сдохнуть, но банки кормить?

Квартиру ипотечную продать. Если давно платят, то еще и деньги останутся. Но это надо сразу делать, а не ждать 2 года. На что-то же они живут после банкротства, все равно работают где-то.

Аноним 439: Квартиру ипотечную продать

Ипотечную так и так забирают

Долорес Клейборн: Ипотечную так и так забирают

Я имею в виду, самим продать, не ждать до последнего, пока банк ее выставит за бесценок

Аноним 439: Я имею в виду, самим продать, не ждать до последнего

Продав ипотечную квартиру, не выиграешь, ведь надо жить где-то семьей, а значит снимать квартиру. Ну может выгодно только в самом конце ипотеки. Например, мы когда просчитывали продажу ипотечной квартиры, нам ничего не оставалось почти (ну 10% долга бы закрыли всего), просто вместе платежа по ипотеке, у нас бы появился платеж по аренде. А ведь ипотеке уже было 10 лет так-то. Машины итак продали (было 2 грузовика, один новый), все ушло в погашение.

Аноним 599: При банкротстве блокируются ВСЁ ВАШИ КАРТЫ.

Автор, ответьте, пожалуйста, доходы мужа тоже под арест попадают? Его карта тоже блокируется? Или только того человека, кто банкротится? На родственников это всё как-то повлияет?

Дончик.: Апочему мужик не работал 2 года, можно и в 5ку и грузчиком и хоть кем! Почему он дома сидел??? Проедал подушку? Почему жена не пощла работать, элементарно полы мыть???
Не понимаю это.

Жена в этой семье неизлечимо больна, начнем с этого. Муж таксовал, когда совсем прижало.
Вы совершенно не знаете ситуации, но охаять людей поспешили. Мерзко от вас

Ulya_U,
Таксовал. Почему он работать нормально не пощел?

Аноним 637,

Не то чтобы доходы, но проверят то что находится в собственности мужа.

Аноним 637,
На родственников не повлияет. Карты супруга не блокируют

Я считаю, что в случае банкротства уполномоченные органы должны обязательно выяснять источники приобретения имущества, записанного на всех ближайших родственников банкрота. Если те не докажут, что купили за свои, то изымать в счёт погашения долга. А то у нас банкроты, за ОЧЕНЬ РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ, в конец охерели. Сначала понаберут себе активов, переведут все на родню и бывших, а потом банкротятся с умным видом. Это же ненормально!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы