Девочки, банкротство это не страшно.

Аноним 332: к дуракам)

То есть надо было всех тут же уволить?
Понятненько....

Аноним 191: Понятненько....

жаль, что понимание приходит поздно. Глупо считать себя спасителем и благодетелем.

Аноним 332: Глупо считать себя спасителем и благодетелем.

Аноним 332: потому что это показатель, что доверия ему ноль.

Вы не сильны в ТК?
Если уж плевать на моральные аспекты.

Аноним 332: Глупо считать себя спасителем и благодетелем.

Н-да.... Иногда, лучше промолчать, чем соседиться

Аноним 332: к дуракам

Аноним 191: Вы не сильны в ТК?
Если уж плевать на моральные аспекты.

Люди судят по своему опыту, если опыта нет, то своим выдуманным критериям и не важно ТК или УК, народ безграмотностью даже гордится

Аноним 191: Куда отнесете руководителя, который платил своим сотрудникам много месяцев, в то время как его предприятие закрыли из-за Ковида, а по ОКВЭДу на помощь не мог претендовать?

то есть он брал кредит как частное лицо, чтобы платить зп сотрудникам?!
тут же вроде речь о банкротстве частных лиц

Аноним 860: то есть он брал кредит как частное лицо, чтобы платить зп сотрудникам?!

Как частное, конечно. Ведь речь про

Аноним 860: банкротстве частных лиц

На самом деле большой разницы нет, ни в процентах, ни в сумме. Если обанкротиться предприятие (а там совсем -совсем другая стоимость банкротства и сроки дольше) то директора привлекут по субсидиарке. Субсидиарная ответственность не подлежит списанию при банкротстве частных лиц, хотя не пробывали, не знаю…но это в разы сложнее, дороже и дольше, как минимум. Выше писали, что тоже списывают, но я не знаю как.

Аноним 191: Аноним 333:Свекровь из за этого банкротства вообще без работы осталась

Вот-вот.

ну как сказать - это было ее решение.
Вначале взять кредит, потом решить не платить - а для того что бы не платить - надо было уволиться с работы.

И да я тоже в долг не дам ни свекрови, ни золовке.

Аноним 333: И да я тоже в долг не дам ни свекрови, ни золовке.

Думается Вы бы не дали и до банкротства, просто сейчас "благовидный" повод есть.

Васька ершистый: Думается Вы бы не дали и до банкротства, просто сейчас "благовидный" повод есть.

на самом деле благовидный предлог другой - когда золовка нам долг вместо месяца - год отдавала. Я тогда сказала что больше денег не дам.

Автор, напишите, пожалуйста в личку. Есть вопросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы