Девочки, банкротство это не страшно.

Вообще странно. Что предлагают те,кто так критикует банкротство?долговые тюрьмы?долговое рабство?Так это путь назад. Хоть озвучили бы альтернативу....

Аноним 599: Аноним

А скиньте пожалуйста контакты вашего финансового управляющего в личку

Сколько я встречала в своём окружении банкротов и чётко поняла,что это недалёкие,наглые,и вобщем то глупые люди.Залезли куда только можно-красиво отдохнуть захотели или хрени какой то напокупали.Вобщем наглость -второе счастье.Не надо до этого доводить.

Мелания Тр: и чётко поняла,что это недалёкие,наглые,и вобщем то глупые люди.

Понятно,что Вы безусловно лучше и умнее их. Но вопрос в другом- какую альтернативу предлагаете( как умный человек) чтобы избавиться от долгов?

Васька ершистый,
Не влазить в эти долги и расчитывать свои финансовые возможности.Кидать только научились.

Чему люди радуются, трындец

Аноним 599: Берете дебетовую карту близкого родственника / друга и финансовый управляющий переводит вам вашу зарплату на не-ет раз в месяц (по вашему личному письменному заявлению)

Это если согласятся на работе ...
Моему мужу в отделе кадров отказали , типа у нас все строго и официально , нет нет и ещё раз нет. Деньги можем переводить только на вашу личную карту сказали и никаких других вариантов нет ..

Мелания Тр: Не влазить в эти долги и расчитывать свои финансовые возможности.Кидать только научились.

Это не альтернатива. Это пожелание: а давайте будем хорошими! А кто не смог тот бяка! Бяка! Ну,утопия же мадемуазель!

Аноним 963: Это если согласятся на работе ...

финансовый управляющий открывает спецсчет, работодатель на него перечисляет зп, фин.упр. дает должнику разрешение на снятие определенной суммы и никаких заморочек.

Аноним 684: Объясните мне, в чем логика. В счёт погашения продают имущество через процедуру банкротства. Это же невыгодно? Почему не продать самому и не погасить долги?

В 99% случаев эта часть оказывается формальной. Конечно, к этому времени уже все продано и вложено в погашение (умышленное банкротство я не беру во внимание).

Мелания Тр: Не влазить в эти долги и расчитывать свои финансовые возможности.

Дорогой мой человек, вот недавно была пандемия. Многие отрасли просто внезапно перестали работать. А зарплату сотрудникам надо выплачивать . Поддержка государства? Смешно. Нет, некоторые даже поднялись на этом. А другие в яму.
Мне очень жаль, что у вас такое окружение. У меня окружение предприниматели. Знаю тех, которые попали в психушку. Которые кончили самоубийством. Преднамеренное банкротство крайне невыгодное мероприятие во всех смыслах . Но когда стоит выбор психушка или банкротство. Выбор очевиден.

Аноним 684: И потом её продадут по банкротству дешевле рынка.

Кто продаст единственное жильё?прецеденты в студию.

Что,автор, реклама не взлетела?

Аноним 684: И потом её продадут по банкротству дешевле рынка.

С чего ради

Аноним 684: счёт погашения продают имущество через процедуру банкротства.

Потому, что, как правило, нечего продавать

Фофновая_Фыфечка: Что,автор, реклама не взлетела?

Ну почему же? Многие вот оправдали и порадовались. Одна даже контакты попросила

Вроде внесли поправки и теперь можно забрать единственное жилье в счет долга. Кто там хочет банкротится, вы вначале все минусы узнайте.

А вот такой вопрос. Если человек не работает и никакого дохода не имеет, он может подать на банкротство? Если с него в принципе нечего взять?

Аноним 191: Дорогой мой человек, вот недавно была пандемия. Многие отрасли просто внезапно перестали работать. А зарплату сотрудникам надо выплачивать . Поддержка государства? Смешно. Нет, некоторые даже поднялись на этом. А другие в яму.

Плюс много, у меня есть пример в окружении, когда люди после пандемии из среднего класса рухнули в нищету. Мужу пришлось закрыть фирму, жена не может работать по состоянию здоровья, трое детей. За два года проели всю финансовую подушку и кредитки, ипотеку платить тоже стало нечем. Не дай бог никому такого...
Вопрос задала в свете этой ситуации.

Ulya_U: Если человек не работает и никакого дохода не имеет, он может подать на банкротство? Если с него в принципе нечего взять?

Да. Может, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы