Ушёл муж, причина в деньгах

Аноним 820: А он посчитал, что мама их не дала, но деньги были

блин, да какая разница, что он там посчитал.
Вы понимаете, что это в принципе ненормальное поведение и не нормальный образ мыслей. Требовать деньги по сути с постороннего человека, который ничего ему не должен. А потом вымещать злость на вас. Почему он к соседу не пошел, а потом на него не обиделся? Точно так же можно было из-за соседа от вас свалить.
Прощать он собрался, великодушный какой.

Аноним 820: Деньги на ремонт он всегда занимал, а потом отдавал, или не всегда отдавал.
На мне бывало скрывался из за того, что ему нужно отдавать долг, а я тут со своими просьбами, купи то, купи другое

ну потому что он мужчина-сын
его должны понимать принимать
а тут с него еще и требуют причем на его же детей

Аноним 820: я вообще тебе ничего не обещал

Даже в ЗАГСе?

Аноним 820: Я эту правду уже осознала и приняла

Фиг с ней, с любовью. Жить будет на что? Если он такой непостоянный, то алименты тоже могут испариться. Вместе с ним.
В грузоперевозках запросто работать в темную

Аноним 820: Тут, как он обяснил, уходит не для того чтобы появились деньги на ремонт, а потому, что простить не может того, что деньгами не помогли

Да я поняла. Ну пусть теперь со своим непрощением живет, хоспади.
Хотя проблему занять деньги на 3 месяца можно было решить с помощью кредитки элементарно. Если действительно за 3 месяца собирался отдать долг, а не взять безвозвратно или на неопределённый срок,

Аноним 820: или не всегда отдавал.

Вот-вот. Больше уж никто из знакомых не даёт, так про маму вашу вспомнил. А тут обломилось. Обиделся зайка.

Аноним 820,
Радуйтесь, что ушёл. Реально.
А то таких обидчивых ещё фиг выгонишь, цепляются и мозг выносят.

Аноним 820: думают, что это я его заставила просить у них деньги и потом запретила отдавать.

То есть у него в системе это было - брать в долг и не отдавать?! Даже родне?! Капец(( Хорош фрукт, ниче не скажешь.

Аноним 820: вся родня, со мной тоже не общаются, потому, что думают, что это я его заставила просить у них деньги и потом запретила отдавать.

Так вот сейчас пусть и требуют от него долги вернуть, сейчас то ему никто не мешает, не запрещает

Аноним 820,
Слушайте, да вам перекреститься надо, что избавились без особых затрат от этого товарища. Ну какое будущее можно строить на этом болоте?!
Разводитесь побыстрее, а то назанимает сейчас, и вам потом ни в жизнь не доказать, что деньги были потрачены не нужны семьи. И долги будут общими. Оно вам надо?!

Аноним 820: Когда уходил, сказал, что сейчас долги будет отдавать, и что я его наконец то дёргать не буду. А потом, куплю себе жилье.
Тебе назло встану на ноги

Флаг в руки))

Аноним 820: Вспомнила сейчас. Когда уходил, сказал, что сейчас долги будет отдавать, и что я его наконец то дёргать не буду. А потом, куплю себе жилье.
Тебе назло встану на ноги

простите, он у вас УО что-ли?

Аноним 820: Обидно ещё то, что его сторона, вся родня, со мной тоже не общаются

Это наверно потому что им пришлось ему опять на ремонт машины дать

Аноним 820: Led@с топором,
Не знаю:)
А что не так? Подскажите.
В этом сообщении, что то на этот наталкивает?

если совсем просто: то инфантилизм. и полное отсутствие ответственности за себя в первую очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы