Ушёл муж, причина в деньгах

Девочки всем привет! Ситуация следующая, обычная с виду семья, двое детей. В браке 10 лет.
И год назад, моя мама продаёт недвижимость, оставшаяся от деда, её отца, закрывает кредиты и делает ремонт в своей квартире.
Мой муж об этом узнает, я ему рассказала сама.
И спустя полгода говорит, что ему нужны деньги на ремонт машины, попроси мол у своей мамы. Я говорю у неё нет больше денег.
Муж обиделся, не поверил и в итоге, спустя ещё полгода собирает вещи и уходит,
Говорит, что не смог простить меня за вранье, и все эти полгода мучался и работал на двух работах, чтоб на собирать на ремонт машины.
Назвал нас с мамой ннеблагодарными и сказал что мы расстаёмся.
Почему то так тяжело. И ещё сказал, что это бумеранг мне прилетел, что я не дала ему денег, а в итоге потеряла мужа

Аноним 820,
Он искал повод, не нашёл его, и придумал какую то х….ню

Придурок .

Откройте шампанское и порадуйтесь, что такой мозгоклюй свалил.
Квартира хоть ваша? Делить не будет?

Это повод, автор. Причина в другом.
Всё перемелется. Пусть валит. Обнимаю Вас.

Надеюсь это разводка

И вообще с чего это вообще мама должна какому-то мужчине чужому деньги давать. Даже если бы и были
Я б сама после этих слов его выставила

Причина не эта.

Мужик не имеет права считать чужие деньги, всё сам должен зарпботать, ещё и другим помочь. У вас просто он повод нашёл....

Аноним 820: Девочки всем привет! Ситуация следующая, обычная с виду семья, двое детей. В браке 10 лет.
И год назад, моя мама продаёт недвижимость, оставшаяся от деда, её отца, закрывает кредиты и делает ремонт в своей квартире.
Мой муж об этом узнает, я ему рассказала сама.
И спустя полгода говорит, что ему нужны деньги на ремонт машины, попроси мол у своей мамы. Я говорю у неё нет больше денег.
Муж обиделся, не поверил и в итоге, спустя ещё полгода собирает вещи и уходит,
Говорит, что не смог простить меня за вранье, и все эти полгода мучался и работал на двух работах, чтоб на собирать на ремонт машины.
Назвал нас с мамой ннеблагодарными и сказал что мы расстаёмся.
Почему то так тяжело. И ещё сказал, что это бумеранг мне прилетел, что я не дала ему денег, а в итоге потеряла мужа

Радуйтесь, что ушёл. Вы пока осознать не можете свалившегося на вас счастья.
..овно отвалилось. Пройдет немного времени, и вы сами поймёте это.

Креативно. Долго думал, что бы озвучить как причину).

Аноним 820,
Все равно. У тещи половозрелый мужик.
Какая хоть цена вопроса?

Аноним 820: Муж обиделся, не поверил и в итоге, спустя ещё полгода собирает вещи и уходит,
Назвал нас с мамой неблагодарными и сказал что мы расстаёмся.

а он на маме женился что ли? с какой стати она должна обеспечивать его семью? и вас ?
все, взял замуж и сам все тащит.
где там тема про оборзевших женщин
вон мужик считает, что ему теща на хотелки денег должна и поди тоже думает, что бабы оборзели

Кредит для этого есть или рассрочка карта, а так повод нашел

Аноним 820: Ну он вроде как просил с возвратом. Хотел в течении 3 месяцев отдать

а что тогда кардинально бы поменялось?! ему отдавать с чего?
у меня правда вопрос - у вас бюджет не общий был?

Аноним 976: Кредит для этого есть или рассрочка

Срочно бегите оформлять развод! Если наберёт кредитов платить придётся попалам

Аноним 820: что из за меня семья распалась. Он это так приподнес

ему удобно. это повод. причина не в этом. куда ушел?

Аноним 820: сейчас я правда в декрете, поэтому мой вклад небольшой

Козел он. Свалил в туман. Дети и жена в декретном отпуске как нибудь проживут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы