Ушёл муж, причина в деньгах

Аноним 820: Потом заметила, что не могу сидеть на одном месте, мне нужно почему то ходить или что то делать. Правильно. Организм интуитивно знает, что делать. Двигайтесь активно, когда накрывает. Спорт помогает. Хоть приседания с прыжками на месте до усталости.
Аноним 820: А потом резко стало не хватать воздуха, вдыхаю, а лёгкие не наполняют я, жуть испугалась сильно. Это ПА, похоже. Сочувствую, это очень страшно. Но, помните, что от них не умирают.
Аноним 820: Началось все с того, что с утра не могла избавиться от мыслей о нем, в голове прокручивался тот день, когда он ушёл, все его слова. Это называется руминации. И от них и от ПА у той самой "блогерши" есть советы как избавляться, если что.

Аноним 820: И ещё левый глаз дёргаться начал:(((

ну началось и началось.
Выпить глицина или пустырника с валерьянкой (что помогает)
Штормить будет, а как же? 10 лет было так, а теперь по другому - организм сопротивляется переменам.

Аноним 820: Блин, да чтож это такое. Держите автор. Еще губы и брови и, о Боже!, дрэды))

Аноним 820: Надо срочно на работу и максимально себя загружать. А то это так и до врача не далеко

чем больше будете "бежать", тем больше будет накрывать. Вы здесь нашли массу поддержки, массу советов. Но сами то Вы что чувствуете и переживаете по этому поводу? Какой бы не был Ваш муж, у Вас были длительные отношения, есть дети, есть своя история и Ваши чувства, которые были и есть, плюс много чего поднялось -злость, обида, разочарование и тд. Это надо увидеть, прожить, только тогда Вы отпустите, переварите и пойдете дальше, сделав свои выводы и найдете для себя плюсы всей этой истории длинною в несколько лет, закончившейся вот таким разводом.

а где же советы по возврату мужа?

Аноним 976: а где же советы по возврату мужа?

это шутка такая?

Аноним 820,
Сходите к психиатру по месту жительства. Попросите медикаментозную поддержку выписать. Легче переживете.

Аноним 820,
Купите пустырника в таблетках, самое безобидное, с него начните, потом видно будет надо что то 'потяжелее' или нет

мамочка: это шутка такая?

можете всерьез. здесь же в похожих темах советуют не рубить сгоряча, так что чегоужтам главней всего штанина в доме, а все другое суетааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы