Ушёл муж, причина в деньгах

Аноним 820: На ремонт Газеле ушло 60 тыс

Он на ней зарабатывает? Тут все накинулись, думали, что обычная попавозка. Рабочая лошадка? У нас тоже газель, расходов и ремонта всегда с ней хватает, хотя машине всего 9 лет и за ней муж ответственно следит. Сколько зарабатывает? Почему не откладывал с каждой з/п в резервный фонд на ремонт? Если работает на своей машине, и ремонт за свой счёт, з/п должна быть приличная. Да, теща не обязана, и обижаться нет смысла - но если встала машина, которая кормит 4-х человек как минимум, денег можно и занять.
В этом году дикий спад в грузоперевозках, чтобы летом работы не было, я такого ни разу не видела.

Аноним 820: Ну он вроде как просил с возвратом. Хотел в течении 3 месяцев отдать

Кредитная карта с грейс-периодом 100 и больше дней ему в помощь.

Аноним 820: А он посчитал, что мама их не дала, но деньги были

Ну посчитал и посчитал, кому в итоге хуже сделал? От того, что ушёл из семьи, сразу деньги на ремонт автоматически появились?
Дурачок какой-то.

Аноним 820: Зарабатывает 55 тыс

И ремонтирует за свой счёт? А солярка? У него работа, получается, ради работы.
55 -18 алименты - на Вас до 3-х лет - аренда = пшик.
Никуда он не денется. Ему просто не на что.

А его родители где в этой истории?)

Lt,bk rfrjq nj c ne[ksvb jnvfprfvb lkz hfpdjlf/ 200 nso&cthmtpyj&!

Аноним 820: А денег мама не дала, потому что их не было, а не потому, что не захотела. Хотя сказала, что и не дала бы

Аноним 820: он обяснил, уходит не для того чтобы появились деньги на ремонт, а потому, что простить не может того, что деньгами не помогли

ваш иждивенец-паразит по отношению к вам в детской позиции
и к маме вашей так же
понять что мужику если надо заработает сам
а вашему паразиту кататься хочется, а саночки должна ваша мама возить

мне бы кто сказал что я должна кому то там денег дать...нет!
неважно есть они у меня или нет
Захочу дать - сама предложу!
Паразитов плодить не собираюсь
нет денег на ремонт машины- продай машину!
Возьми кредит!

Аноним 820: Они не общаются, он у них просил деньги, они взяли 300 тысяч в кредит, обещал платить и не платил. Они на него обозлились. Пришлось им самим этот кредит выплачивать.

И вам этот колокольчик никуда не ударил ?

Автор. Всегда смотрите со стороны. С холодной головой.
Короче,так.
Отношения с ним не портить, не язвить, не написывать Где деньги, где алименты и тд
Не показывать
Ну смысла в этом 0
Готовьте заявление в суд и сразу приказ на алименты, его сделают быстро.
На алименты можно подать даже пока вы ещё в браке ,так что уже подавайте.
Отношения попробуйте не портить, максимально нейтрально, чтобы хоть он к детям нормально относится и общался

Аноним 820: Деньги никогда не откладывал, не знаю почему. Всегда до последнего, а потом на ремонт сразу до 100 тыс уходило откуда брались те сто тыщ каждый раз?
Аноним 820: потому, что простить не может того, что деньгами не помогли слово-то какое, п-р-о-с-т-и-т-ь
Ему ничего не обещали, у него никто прощения не просил, но он всё равно взял и обиделся на свои несбывшиеся паразитарные (или паразитические?) ожидания, да ещё и виноватых нашёл, и простить(!) их не может
Аноним 820: он у них просил деньги, они взяли 300 тысяч в кредит, обещал платить и не платил. Они на него обозлились. Пришлось им самим этот кредит выплачивать. и после этого он всерьёз рассчитывал на деньги в долг от тёщи??? Дяденька совсем ку-ку.
На родителей он, наверное, тоже сам обиделся, сам хлопнул дверью и простить не может, что они за него кредит платили слишком маленький

Удивительные истории конечно пишут на юмаме. Даже не верится, что такие мужчины существуют.

Леди на пледе: Удивительные истории конечно пишут на юмаме. Даже не верится, что такие мужчины существуют.

Дак то ли ещё пишут .
На меня иногда накатывает: мол, одна,то сё. Смотришь, в магазинах ну такие себе женщины , с ними мужики ,семья такая со стороны то ,се. Продукты покупают , вещи..
Думаю , что ж мне так не повезло.

А вот потом глубже смотришь в эти семьи , а там вон оно чо.
И думаешь, как хорошо,что я одна...

Аноним 820: Отношения я не порчу, но к детям он не особо и тянется. Вот, ушёл как месяц, и не разу не позвонил и про них не узнал

Вот вам и очередной колокольчик. В пользу того,чтобы даже не думать,чтобы его пустить обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы