Ушёл муж, причина в деньгах

Аноним 820: Обидно ещё то, что его сторона, вся родня, со мной тоже не общаются, потому, что думают, Пффф...вот бы еще обижаться, что посторонние люди со мной не общаются и переживать что они там думают
Аноним 820: это я его заставила просить у них деньги и потом запретила отдавать. Логично, ведь он им так и донес. Он, бедный нищасный под каблуком у мегеры-жены, которая загребает все деньги и спускает всё на себя, поэтому и не может никак им отдать
Led@с топором: простите, он у вас УО что-ли Он у нее психически больной человек с нарциссическим расстройством личности, скорей. А всё, что он чешет и что делает - прекрасно осознаёт

Аноним 820: итоге потеряла мужа

Невелика потеря. С такими закидонами. Нафик такой муж((

Аноним 685: Так вот сейчас пусть и требуют от него долги вернуть, сейчас то ему никто не мешает, не запрещает

Разошлите им рассылку))) что он свободен от мегеры и может всё вернуть

ЛараШ: Разошлите им рассылку))) что он свободен от мегеры и может всё вернуть Детсад. Ей бы исковое в суд рассылать а не посторонним людям провокационные скандальные рассылки

Аноним 820: Ну он вроде как просил с возвратом. Хотел в течении 3 месяцев отдать

Аноним 820: спустя ещё полгода собирает вещи и уходит

Прошло так то 6 месяцев
2 раза бы отдал получается, а тут сидел обижался

Ещё когда продолжения всей темы не было, подумала, что у тещи просит, чтоб не отдавать. Теща - не коллектор, не будет угрожать и подъезд и исписывать

Аноним 820: Они не общаются, он у них просил деньги, они взяли 300 тысяч в кредит, обещал платить и не платил. Они на него обозлились. Пришлось им самим этот кредит выплачивать

Ну вот на этом надо бежать сверкая пятки от такого «ответственного» гражданина.

Замки меняйте.

Девочки, научите автора как на алименты в твёрдой сумме сразу подать, так как доходы мужчины не предполагают стабильного белого заработка. Ни с чем ведь автор останется.

Аноним 820: На счёт замков, почему то нет тревожност и, что он придёт.
Он когда уходил, сказал, не жди меня, я думать ни о чем не буду. Можешь строить новые отношения

Сегодня сказал, завтра передумал. Слишком шоколадно жил. Тяжко заиньке будет, если никакая лисонька в своей избушке не пригреет.

Аноним 820: не жди меня

Не верьте. И смените на всякий случай. Или он ключи на тумбу у входа положил, прежде чем уйти?

Аноним 820: И ещё говорил, надобыло раньше думать, а то имеем не храним, потерявший плачем.
Надобыло сначала думать, к чему отказ в помощи может привезти

Божечки-божечки Автор, вы ему только не показывайте, что у вас всё хорошо иначе обратно придёт с такой подачей, что вы ему в ножки кланяться должны за то, что соизволил вернуться.

Как же профессионально он вам чувство вины насаждает😒
Мой бм мастер по этому делу. Отпустило меня только через 10 лет после развода.

Т. е. денег на ремонт нет, а на съем есть
Живёт муж автора у новой спонсорши - это 146%, потому что все его телодвижения строго по методичке таких товарищей:

1. Могут долго жить с женой, пока она работает и несёт ему в клювике. А вот если декрет или чбд, то жить на территории жены, параллельно искать даму побогаче и побеспроблемнее,
  2. как только объект найден - начать кривить лицо, что тапки стоят не перпендикулярно, пыль проверять на плинтусах и люстрах ватным диском, естественно, еда не очень, а дети идиоты, а он для всех курица несущая золотые яйца, поэтому он, заламывая руки, уходит "на съём" и будет жить там "один одинешенек"
  3. денег на детей не оставляет, потому что ему же надо обустроиться, а жене в качестве компенсации он оставляет её же квартиру , о чем всем знакомым расскажет

Аноним 820: Почему то так тяжело.

Возможно от осознания того, что выбрали себе в мужья дерьмо какое то.

Cabrita Blanca,
Вспомнилось, как я с удивлением узнала как мой первый муж оставил мне квартиру и машину после развода. Ни на что не претендовал, ушел в чем есть. Ну да, а какие были варианты, если квартиру, машину, обстановку в доме мне купил папа еще до свадьбы И ничего нового бывший муж не принес
А о том, что меня муж облагодетельствовал я узнала от какой то его бабы. Которая мне позвонила и пристыдила, что можно квартиру то поделить было
Вот я охренела тогда

Аноним 820: сказал, не жди меня, я думать ни о чем не буду. Можешь строить новые отношения

Аноним 820: говорил, надобыло раньше думать, а то имеем не храним, потерявший плачем. хватит уже верить всему, что он несёт своим лживым ртом

Аноним 820: Он когда уходил, сказал, не жди меня, я думать ни о чем не буду. Можешь строить новые отношения

какие знатные манипуляшки. Как только вы заведете новые отношения или даже намек на них, как он тут же начнет таскаться за вами, уверять в вечной любви, либо (ставлю на это) бить стекла, орать и писать на стенах и дверях вашего подъезда непотребщину. Не исключено, что вашим родственникам тоже может достаться.
Несмотря на то, что сам свалил. Логика? Вы посмели обратить внимание на другого.

Аноним 820: На счёт замков, почему то нет тревожност и, что он придёт.

Очень зря, что нет.
Имея доступ в ваше жилье вполне может наделать пакостей, от рваной одежды и битой техники, до затопленных соседей снизу. Или пожара.

Аноним 820: оставил

Ну, значит можно замки не менять.

Оформляйте развод, параллельно подавайте на алименты в твердой сумме.

Аноним 820: о личном меня не спрашивай и поздно не звони

Ну точно баба у него. Точнее он у неё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы