Ушёл муж, причина в деньгах

Аноним 187: Вот тогда он и нарисуется

Ну, тут главное не дрогнуть и не пустить обратно, а это все же легче, чем выставить из дома мужика, который уходить не хочет

А не пронесло его, оглоеда, с тех огурчиков???

Аноним 806: Была как то мысль даже тему создать , но подумала ,что 90% напишут, что разводка потому что это нечто действительно до нереальности идиотское (тема муж-деньги-кредиты-и его друзья)

Кстати нам интересно, расскажите плиз. Дочерям буду рассказывать такие истории, чтобы не потратили годы с такими экземплярами.

Аноним 820: Я две недели после этого, только существовала, как на автомате. Сейчас более менее отошла
Пыталась звонить поговорить

И вот это очень интересно, расскажите плиз, почему так переживали, ведь мужик и вправду говнецо, после вот этих всех скандалов из-за огурчиков и неодолжившей денег мамы вроде как логично радоваться что он свалил. Это из-за чувства вины, которое он вам внушал? Или у него плюсы есть какие-то офигенные, что прям любовь любовь, ну там, трахает может неповторимо, или жесты всякие делает, без чего теперь кажется жизнь не жизнь.

Остановка: Мужики оооочень редко уходят вникуда, у вашего мадам имеется, вот к ней и побежал. А вас завиноватил под придуманым предлогом

+++ Завиноватил для того, чтобы была возможность вернуться, когда та мадам выгонит, когда раскусит нищеброда с альфонскими замашками. Вернется со словами, что простил автора, чтобы усугубить ее якобы ,,вину,, , всё равно ж побаивается, что вдруг автор поумнела и не пустит обратно.

РыбкаЗолотая: А не пронесло его, оглоеда, с тех огурчиков???

Аноним 820,
Автор, в заявлении на развод не забудьте указать, с какого числа фактически с мужем вместе не проживаете. Чтобы потом все его долги и кредиты, взятые после этого числа, на Вас не повесили.

Где у женщин место, которым они думают, рожая второго ребёнка от такого дебила? Покажите мне

Аноним 820: По поводу снял квартиру, или нет. Вроде как да, потому, что снял для меня видео, этой квартиры и отправил на вотс ап.

Это он прислал для того, чтобы вдруг вы не догадались, что он пристроился к другой. Пути отхода
готовит на всякий случай. Понимает, что когда его раскусят и попрут, надо ж будет куда-то приткнуться. А пока да, там стараются, пока он обещает золотые горы. Так и будет бегать от одной наивной к другой, а его везде будут, когда раскусят, гнать и гнать. Вот что за жизнь он себе придумал? Дурачок. А на старости лет, когда никому не нужен будет, ещё и на алименты на детей подаст, не дай бог.

Аноним 820,
А зачем вам видео некой квартиры?
Ой, автор, вас реально боженька любит. Не просрите шанс

Аноним 820: снял для меня видео, этой квартиры и отправил на вотс ап. чтобы что, для чего видео? В черный список его
Денег нет, но квартиру снял, а на что жена в декрете будет двоих детей кормить?

Аноним 820: Вроде как да, потому, что снял для меня видео, этой квартиры и отправил на вотс ап. 1.Вы просили у него снять видео и он снял для вас? Несмотря на "дикую обиду" ??? Тогда зачем вы просили видео, очень интересно??

1. Вы не просили, а он снял видео и прислал вам? Поменяйтесь местами с ним. Вас дико обидел муд@к и вы ушли от него в сердцах хлопнув дверью. А потом шлете ему в ватсап видюшки квартиры, которую сняли якобы. Ну дичь же, автор?!
    Аноним 708: Это он прислал для того, чтобы вдруг вы не догадались, что он пристроился к другой. Пути отхода
    готовит на всякий случай. Именно! Очень продуманный манипулятор.

Аноним 820,
Да ваще пофик где он ночевал. Его никто даже не выгонял, хотя надо было давно,еще на огурчике.
А вас он решил повоспитывать, судя по всему.

Аноним 820: Вчера написала ему смс Зачем вы ему написываете? Ему написывать судебные приставы должны, не вы.
Аноним 820: Даже не знаю верить или нет, но подожду до понедельника. Ага, на ремонт не заработал, на жилье не заработал, все вокруг ему должны и обязаны, а он такой ррррааз и вытаскивает из кармана тыщенки для жены, от которой ушел. И как начинает переводить их вам, как не в себя! Он же для этого ушел от вас, чтобы денег переводить вам регулярно.
Ну что вы такая наивная то

Аноним 806: подобная история в жизни есть, только ещё "чудеснее"

аналогично, кредиты на игры, алкоголь, друзья, всё время меняет работы, всё время врал и придумывал новые проблемы и т.п. выдержала 4 года, из них 2 замужем, тоже всё сообразить не могла, что не меняются они и живут для себя только, молодая была... Собрала сына 4 месячного, дочку 2 летнюю и свалила с пачкой подгузников и коляской к маме, 12 лет прошло уже, а я до сих пор себя хвалю, что свалила тогда, ни разу не пожалела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы