Ушёл муж, причина в деньгах

Аноним 820: Мама ещё переживает, что я сдуру пойду и возьму ему эти деньги в кредит.

Реально вы на такое способны??
А про мужа: с помощью таких манипуляций (обид, игнорирования) он привык добиваться своего, да?
Он обычно обижался и вы давали ему все лишь бы не обижался, так?

Аноним 820: Муж обиделся, не поверил и в итоге, спустя ещё полгода собирает вещи и уходит

Скатертью дорожка.

Аноним 820: полгода мучался и работал на двух работах, чтоб на собирать на ремонт машины.

Чья машина то? Его же, хочешь ремонтируй, хочешь - продавай. При чем тут теща? Ну и некоторые на 2-3 работах работают и не уходят из семьи, просто зарабатывают деньги, при чем как женщины, так и мужчины.

Аноним 820: И ещё сказал, что это бумеранг мне прилетел

Наверное он хотел сказать, что ему прилетит . Автор, радуйтесь, легко отделались от г...на, ни нервов, ни криков, ни скандалов, ни дележки квартиры и детей.

Аноним 820: в итоге, спустя ещё полгода собирает вещи и уходит, позднее зажигание
Аноним 820: полгода мучался и работал на двух работах, чтоб на собирать на ремонт машины. заработал в итоге?

Вчера думала разводка и так не бывает, честно.
Автор, милая, ну матерь божья же, как вы 10 лет-то выдержали.
Послушайте свою маму.

Автор, самое счастье для вас будет - не сорваться и не пустить его обратно, мол детки, 10 лет прожитых вместе - и все это жалко. Не глупите, в общем, автор и будет вам счастье)

Аноним 820: мучался и работал на двух работах, чтоб на собирать на ремонт машины.

За два года так и не насобирал на ремонт машины? это что за такая машина)))Бред какой то...

У меня первый муж игроман был. Тоже работал на двух работах, тоже постоянно истории рассказывал, на, что деньги нужны.

Радуйтесь: мусор сам себя вынес из дома.

Автор, он обязательно вернётся и скажет что любит и вы виноваты сами, что так получилось.
Пожалуйста, не верьте.
Вам очень захочется, но попробуйте не уплывать в дали туманные.
Хотя я сто к одному даю, что он вернётся, вы простите. Такой у вас тип.
Он вам ещё крови свернёт литров сто.
Такие так просто не уходят.

Попробуйте всегда помнить про то, что он поступил отвратительно. Не вы. Он.
Вы тут вообще не при чем.
Видимо он просто устал от семейной жизни и решил сбросить балласт.
Балласт - это вы и дети.

Сейчас погуляет, то сё, и вернётся. Говно на резиночке.

Дорогая наша автор, вот задумайтесь прям со стороны посмотрите, как многие здесь видят, ну это манипулятор, недомужик, не давайте ему вернутся. Наверное и не видели еще нормальных отношений и адекватных мужиков.Дальше хуже будет, и все равно разведетесь, время не тратьте свое.

Аноним 820: Снял квартиру в березовском, рядом с работой

Парканулся у какой то коллеги женского пола с работы.

Скорее замки меняйте пока он не передумал.

Какой сказочный паразит, нормально он придумал отмазку, чтобы свалить

Тем более мама вас поддерживает. Уже легче пережить развод

Тем более квартира своя. Будьте гордой что ли.
Вот ещё за нищебродом бегать!
Где вы и где он?

То, что он ушел на съем-стопудов нет. Пригрелся у новой бабы.
А вот на что деньги нужны-вопрос. То ли новая зазноба шубку просит. То ли кредиторы топором угрожают, что аж истерики такие

Денег нет, но квартиру снял. Ага, мы так и поверили.

Аноним 820: Я уж сама начала себя винить, что из за меня семья распалась. Он это так приподнес

Мда. Он у вас прекрасный манипулятор
И,видимо, давно вас обрабатывал, раз так легко и просто в вас этот "вирус" внедрил.
Вы у него и во многом другом виноватой, наверное, были?
(всю тему не читала, писали это уже,скорее всего)

Бог вас отвёл от м... Ка. Я бы на радостях шампанского намахнула

Аноним 838: Феерично
Прям не поверила бы, если бы у меня первый муж не был бы таким же…чудаком

Вот да, у меня тоже, к сожалению, подобная история в жизни есть, только ещё "чудеснее".
Была как то мысль даже тему создать , но подумала ,что 90% напишут, что разводка потому что это нечто действительно до нереальности идиотское (тема муж-деньги-кредиты-и его друзья)

Это просто повод выйти красиво из надоевшего брака.
С тёщей не в лучших отношениях, поэтому и её цапнул попутно.
Если бы вы денег дали, было бы всё тоже самое, только ещё и маме задолжали бы.
Мужики оооочень редко уходят вникуда, у вашего мадам имеется, вот к ней и побежал. А вас завиноватил под придуманым предлогом.

Аноним 820,
Если вас мужчина из-за 200 тыс так слил - в баню его, правильно вам говорят тут, что мужик @овно

Дама Бубён: Говно на резиночке.

Метко

Его ещё на точке огурца недопредложенного надо было вычислить. Но у автора в крови жертвенность намешана, вот она и продинамила момент.
Но боженька вас, автор, любит. Вот ещё случай предоставил избавиться. Не продинамьте и его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы