Ушёл муж, причина в деньгах

Карбофос: Козел он. Свалил в туман. Дети и жена в декретном отпуске как нибудь проживут

И опять декрет.
Слабаки.
Тьфу.

Надо, наверное, запросы в банки сделать не счёт наличия кредитов? Или как сейчас узнают об их наличии?

Присоединяюсь ко всем тем, кто говорит, что причина не в этом.

Аноним 538: но он с продажи закрыл какой-то свой небольшой кредит (брал добить на покупку этой машины), а остатки отдал маме

Феерично
Прям не поверила бы, если бы у меня первый муж не был бы таким же…чудаком

vzog: поменяйте замки, чтобы уж точно не вернулся

Вот ДА!!!
Не дай бог наикается сегодня и вздумает вернуться

Повезло вам, автор, сам отвалился и съехал

Аноним 797: из за машин это глупо, или вам машины ценнее людей? такие траты должны обсуждаться, там видимо каждую копейку считают

Аноним 797: бы не стала так реагировать,не против помощи родителям( мать же вырастила вашего мужа, а может еще и одна) сраться из за машин это глупо, или вам машины ценнее людей?

Да мне обидно, когда сами не шикуем, а сотнями тысяч раскидываться может он без согласования. Я не стерва, и если б маме его нужна была помощь, она бы была в сложной ситуации, решили бы вместе и помогли и помогали кстати. А ей эти деньги вода, она один кредит закроет, завтра новый возьмёт на мебеля новые, на шубу. И снова "начинай сначала".я экономлю хожу, лишнюю шмотку не куплю, на отпуск не смогла отложить этом году.. Да мне обидно

vzog: такие траты должны обсуждаться, там видимо каждую копейку считают

Не то что б каждую копейку, но уводить из бюджета сотки тысяч да, заметно. Сейчас ни машины, ни денег. Когда он накопит, заработает снова на авто? Через пять лет если только. А моя машина тоже не молодеет, её тоже надо менять, как цены хоть чуток устаканятся

Аноним 538: экономлю хожу, лишнюю шмотку не куплю,

Ну доэкономились. Муж считает наверное, что вам и не надо. А захотите теперь на себя потратиться, скажет, что много хотите и перебьётесь.

Незамутненный такой.. Зайка просто...
Наверное мама так воспитывала, что по первому его писку всё вокруг сразу вьются, и желания его исполняют..
А тут ваша мама, коза такая)))) отказала!!! Конечно её дочь достойна только наказания- лишиться такого "сокровища"!!
Милая автор, надеюсь, вы в уме, и забудете этого нахлебника инфантила очень быстро.
Точнее не так: вы вынесете правильный урок из этой ситуации, и больше таких вот зайчиков греть на себе не станете

Аноним 820: что ему нужны деньги на ремонт машины,

Аноним 820: Делить нечего, квартира моя

То есть заинька пришел примаком, на чужую жилплощадь. На ремонт своей шушлайки даже не заработал, зато скандалит с вами из-за огурцов? вот это я понимаю степень наглости. 80 лвл.
Автор, радуйтесь, что мусор сам себя вынес.

Аноним 820: с возвратом. Хотел в течении 3 месяцев отдать

Аноним 820: полгода мучался и работал на двух работах, чтоб на собирать на ремонт машины.

Так себе с математикой у него. Нехай идёт, идьот.

Вот это тварина

Аноним 337: Вам повезло, что вы от этого балласта так легко отделались. Да если бы. Это м@дло еще прискачет, как только поймет, что у автора жизнь налаживается и автор не думает горевать-назад зазывать. Вот тогда он и нарисуется хрен сотрешь. Прощения всяческие и раскаяния изобразит.
Аноним 820: бросал трубку. Пожинай свои плоды, говорил скорей исковое в суд на развод и алименты

О таком захудалом альфонсе я еще не слышала.

Какая, же сволочь ваш муж. Живёт припеваючи без ипотек, в жильё жены. Ещё и денег ему подавайте.
Милая автор, держите себя в руках, не прощайте, не звоните.
Вот попробуйте, клятву дайте, забыть о нём на 3 месяца! И вы увидите, как будет легко, никто обижаться не будет на огурчик, просить денег у матери.
Мне даже дико: здоровый мужик ждёт денег от женщины пенсионерки.

Правильно написали. Надо скорее разводиться, иначе его долги придётся выплачивать вам напополам.

Жесть какая.. мало того, что повод нашел для развода просто уму непостижимый, так оставил вас с детьми когда вы в декрете, так еще и чувство вины вам навешивает😒
Понятно, что вам больно, обидно и вы со стороны на эту ситуацию посмотреть не можете, но поверьте, это ужасно, это подло и недостойно со стороны вашего супруга.
Выход один у вас, подавайте на развод, на алименты на себя и детей.
И поверьте, эта полоса пройдет, вы обязательно будете счастливы и с ужасом будете вспоминать об этом.
Это вам

Аноним 797: я бы не стала так реагировать,не против помощи родителям( мать же вырастила вашего мужа, а может еще и одна) сраться из за машин это глупо, или вам машины ценнее людей

Глупо быть такой наивной, как вы. Взрослейте, а то и вас кто-нибудь попытается облапошить. Альфонсы таких дур, как вы, на раз вычисляют.

Ооо... Автор, вам уже несколько раз написали, но я тоже скажу, что вам нереально повезло, что такое. .... свалило само из вашей жизни.

Про огурчик вообще огонь.

Аноним 820: полгода мучался и работал на двух работах, чтоб на собирать на ремонт машины.

Аноним 820: 200 тыс рубл

С ним явно что-то не так, даже если это не кредиты.

Аноним 820,
Бред какой-то. С фантазией плохо у вашего мужа. Мог бы что-то более правдоподобное придумать

разводитесь, подавайте на алимениы, он Вас и детей должен содержать, пока Вы в декрете. Предателей прощать нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы