Ушёл муж, причина в деньгах

Муж охеревший. Недомужик. Мало того, что вообще деньги вздумал просить. Так еще и обиделся, что ему не дали. Фу блин

Подавайте на развод. Он видимо ждёт,что вы прискачете с мольбами о возврате
Мама сможет вам помогать как-то?
Сколько ребёнку? Может как-то подработку найти, а мама посидит?

Аноним 820: итоге потеряла

Дэбила

Аноним 820: попроси мол у своей мамы

Пусть у своей попросит

Аноним 820: две недели после этого, только существовала, как на автомате. Сейчас более менее отошла

Да вы че? Говно-мужик. И стопудово не в первый раз его так торкнуло.

Аноним 820: то огурчик забудешь предложить, а он его потом в холодильнике увидит. Но чтоб уйти, такое впервые

Аноним 820: а в ответ только и слышала отьеб..сь

Будьте счастливы без него, не придумывайте себе печаль, радуйтесь, что унылое дерьмецо не будет делать мозг за жопку огурца.
Свобода!!!

Мда, такого я ещё не слышала.
Счастья вам, автор, без этого чудилы.

Аноним 820: полгода мучался и работал на двух работах, чтоб на собирать на ремонт машины

Что за ремонт такой? Так вкалывая, можно новую купить, а он ещё на тёщины деньги рассчитывал. Может, врёт Вам? В финансовую аферу влип или кредитов набрал, потому и деньги нужны?

Аноним 820: Мама ещё переживает, что я сдуру пойду и возьму ему эти деньги в кредит

Слушайте маму, она у вас мудрая женщина.
Вам повезло, что вы от этого балласта так легко отделались.

Не печальтесь, вернется ваш яхонт, такие от таких не уходят

Вот бы все придурки так сваливали в закат. Нет ведь, живут, нервы трепят, налево ходят и все равно не сваливают. Вам смотрите как повезло!

Аноним 820: Мама ещё переживает, что я сдуру пойду и возьму ему эти деньги в кредит.

Вот мама похоже вас хорошо знает... просто так не стала бы такое говорить

Автор, вот попробуйте со стороны посмотреть, будто вам это знакомая рассказывает про себя. Что бы вы ей сказали?

Аноним 820,
Вам несказанно повезло отделаться от такого судака с наименьшими потерями.
Вы тут не при чем.
Ваша мама не обязана вашему мужу ничего давать хоть с возвратом, хоть без.
Подавайте на алименты на себя и на ребенка.

Химерра: В финансовую аферу влип или кредитов набрал, потому и деньги нужны?

Ага. Не мешало бы запросить отчёт в бки

Аноним 820: Хотел в течении 3 месяцев отдать

Пол года ждал, чтоб за три месяца отдать.

Аноним 820: 200 тыс рубл он на 2х работах не мог за полгода набрать быстрее на развод, пока кредитов не набрал.

Автор, вот у меня обратная ситуация. Средняя семья, оба работаем, денег всегда в обрез. Продал свою машину, хз зачем я была против, понимая, что машины в цене ска канули, добавлять нечем и ничего он не купит, так и вышло, но он с продажи закрыл какой-то свой небольшой кредит (брал добить на покупку этой машины), а остатки отдал маме, не согласовав со мной, типа ей деньги нужны, подозреваю чтобы закрыть кредит, любит она их. Денег нет, а я не могу успокоиться, когда мы сами не шикуем, разбрасываться деньгами, могли бы мою машину обновить лучше (моя тоже старушка и требует замены). Итог иду к разводу, это не по семейному. Он считает это его машина, его деньги и ему решать. Хотя как ни крути причина развода не в этом, просто последняя капля.

Аноним 590: Подавайте на алименты на себя и на ребенка +++
И поменяйте замки, чтобы уж точно не вернулся. Ваша мама правильно говорит. Очень здорово, что такой кадр сам слился. Теперь никто вам мозг выносить не будет по поводу каждого огурчика.

Аноним 820: Может быть, девочки. Не знаю

Ремонт машины - это такая удобная штука, которую Вы никак не проверите. Необходимость в крупной сумме денег в сочетании с агрессией - ну это повод насторожиться. Просто держите этот вопрос на контроле, чтоб не остаться с детьми и кредитами.

Блин, что за мужики пошли
На чужие деньги рот разевать (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы