Ушёл муж, причина в деньгах

Адуванчег,
куда же вас взяли с годовалым ребенком и куда вы ребенка дели на время работы? прям чудеса на радуге!

Девчуля,
первые три месяца на удаленке, благо моя профессия позволяет так работать, раз в неделю появлялась в офисе, пока с садиком привыкали, в коммерческий легко в 1,2 взяли
нет, не чудеса, когда тебя прижимает и нет так выгнешься

Neiron: ааа подруга совсем дура значит... Девки, да вы чего? Совсем себя на помойке нашли?
За 200 тыс терпеть? Огурчик блин не порезала. Капец, откуда эта жертва в вас?

о, а че это вас плюсуют, а не минусят как мне, за подобные высказывания в соседней теме? любопытный форум двойных стандартов.

Аноним 187,
не совсем понимаю за какую теорию вы тут "топите", очередной умный блогер, видимо.
Но, я неоднократно видела в судах женщин, которым советовали блокировать, игнорировать, молчать, не давать детей и т.п.
все эти действия негативно потом сказываются на них же самих, потому что юристу приходится доказывать адекватность мамы, в таком случае, хотя она 100 раз адекватна и действовала в интересах детей.
С точки зрения закона даю такие советы, а не эмоций и чудо-советов "психологинь" замечу.

Аноним 820: Вы считаете что он не здоров?

Абьюзер, нарцисс - это психопат. Да, он нездоров. Жертве сложно выйти из отношений, т.к. чувство вины вам прививаемо давно. Поэтому блокировать и общаться только по емэйл. Я даже электронные письма не читала, пересылала своему родственнику, чтобы знать о его дальнейшех планах. Любое общение будет раскачивать вашу психику. Срочно подать на развод и алименты. И строить свою жизнь.
Я рассталась полтора года назад, год как этот товарищ заблокирован. Всё наладилось, но мужчин теперь сильно опасаюсь впускать в свою жизнь. Живу одна, мне хорошо.
А он хотел бы вернуться, шлёт подарки через службы доставки и родственников. Но я не зря ходила к психологам, чтобы снова в это дерьмо вернуться.

Автор, вы нам напишите, делаете вы что-то или принесли извинения и приняли уже вашего мужа назад.

Аноним 80: Абьюзер, нарцисс - это психопат. Да, он нездоров. Жертве сложно выйти из отношений, т.к. чувство вины вам прививаемо давно. Поэтому блокировать и общаться только по емэйл. Я даже электронные письма не читала, пересылала своему родственнику, чтобы знать о его дальнейшех планах. Любое общение будет раскачивать вашу психику. Срочно подать на развод и алименты. И строить свою жизнь.
Я рассталась полтора года назад, год как этот товарищ заблокирован.

Если уж так все плохо, тогда Автору может лучше параллельно с подачей иска на развод и алименты ходить к психотерапевту.
Потому как, если годами прививалось чувство вины, и был серьезный абьюз, то вебинары не помогут, ИМХО

ВремяПокажет: тогда Автору может лучше параллельно с подачей иска на развод и алименты ходить к психотерапевту.

На психотерапевта мы скинемся или мама должна?

Мне кажется, автор вполне адекватно оценивает ситуацию. Найдёт она сама куда деньги пристроить. Лишних явно нет. Ещё ребёнка в школу собирать.

Аноним 336: ну. да, видимо по этому мама собирается даже с работы уволиться, с внуками помочь , что бы дочери полегче было - все это видимо, что бы счастливой себя почувствовать на ее фоне... хрень то всякую не пишите, мама изо всех сил своему ребенку помочь хочет

Я это писала вовсе не про маму. Многие поняли о ком. А вас это триггернуло, видимо, так, что сарказма не заметили.

Аноним 820, у вас подруги есть? есть возможность куда-то уехать?

Аноним 820: Он решил бросить первым. Чтоб не так больно было:)

Не сочиняйте. Он ушел, чтобы вы ему деньги в клювике принесли. Когда поймет, что все пошло не по плану, будет проситься назад, но не раньше, чем через полгода-год, когда его раскусят и выгонят оттуда, где он сейчас.

Аноним 820: Вчерашняя смс даёт это понять, что ему сейчас хорошо.

Вчерашняя смс даёт понять, что его интересуют только деньги. где деньги, Зин? Он ведь ясно вам дал понять это, когда писал, что из-за денег вы разрушили семью. А на самом деле это он из-за денег разрушил семью. Вы чем читаете-то? Видите то, что хотите видеть.

ВремяПокажет: не совсем понимаю за какую теорию вы тут это видно, что вы не совсем понимаете
ВремяПокажет: очередной умный блогер, видимо. это о ком вообще?
ВремяПокажет: С точки зрения закона даю такие советы, а не эмоций и чудо-советов "психологинь" замечу. Мдаа... Очевидно, вы даже не удосужились посмотреть видео, но мнение о "психологинях" высказать успели.
Специально для вас анекдот:

• По заключению психолога, у вашего сына эдипов комплекс.
  • Эдипов-шмедипов! Главное, чтобы мамочку любил!
    (с) от создателей "в наши времена не было никаких психологов и нормально все выросли"
    ВремяПокажет: Потому как, если годами прививалось чувство вины, и был серьезный абьюз, то вебинары не помогут, ИМХО Вы пробовали? Вам не помогло? Откуда имхо-то? Это во первых. А во вторых, там, где я автору посоветовала тонны бесплатных видео на тему автора и ответы на все вопросы, включая как пережить когда сильно накрыло вновь. Эти видео можно смотреть месяцами и уже они меняют человека и дают новую жизнь.
    Аноним 820: Мне страшно от последствий этого брака Вам надо было бояться, что вы находитесь в этом браке. Последствия долголетнего варения в этом куда печальней, вплоть до онкологии. А последствия развода - это временные трудности, преодолимые. И вы с ними справитесь.
    Аноним 820: так как чувство вины навешано, от него надо избавиться. Надо, пересматривайте этот канал весь с самых первых видео. Слушайте внимательно и смотрите. Уже этого может быть достаточно.
    Аноним 820: Страшно, какая я сейчас, мне сложно дать себе оценку. Страшно, какой вы были в этом браке. Никем и ничем, существом с глазками из-под плинтуса. Сейчас уже не так страшно, розовые очки разбиваются, зато после этого вырастают крылья.
    Аноним 820: Но то, что я изменилась, это да. И это начало пути к настоящей Я, к счастливой, полноценной жизни.

Аноним 708: Он ушел, чтобы вы ему деньги в клювике принесли

+++++
Воспитывает вас. Чтобы в следующий раз вы подумали, прежде чем отказывать.
Блин, это вот настолько всё предсказуемо, аж бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы