Ушёл муж, причина в деньгах

Аноним 820: а вот если бы ты дала ему денег, он бы остался в семье, может не надобыло отказывать, может попробовать исправить ситуацию, предложи ему эти 60 закрыть перед начальством. Думаю надо пробовать сохранить семью, что же из за денег разбрасывать я семьями. О детях подумай, когда вырастут, что ты им скажешь, какая причина того, что они без отца росли"

ааа подруга совсем дура значит... Девки, да вы чего? Совсем себя на помойке нашли?
За 200 тыс терпеть? Огурчик блин не порезала. Капец, откуда эта жертва в вас?

BUZZY: погодите, а если он с детьми захочет общаться? почему нет-то? Автор, Вот тут очень подробный ответ на все подобные призывы про "детям нужен отец". Посмотрите.
ВремяПокажет: Аноним 80:Автор, его необходимо заблокировать везде.

ни в коем случае нельзя этого делать
"оно" ж еще в суд пойдет, права отстаивать. Ни в коем случае не слушайте таких комментаторов. Про заблокировать его везде был самый здравый совет. В какой там оно суд пойдет? Что отстаивать? Отстаивать обязанность автора читать его ересь на своем личном телефоне? Этот урод раскачивает вас своими смсками. И чем дольше вы будете эту ересь читать и пережовывать в своей голове, тем дольше вы будете в жопе, автор. Он настрочил не думая, зная ваши болевые точки и забыл. А вы целыми днями вертите это словоблудие в своей голове, ваши кнопочки больные нажаты, вы всё еще в отношениях с ним. Как только кнопочки отожмутся со временем, он снова на них надавит и вы снова будете думать о нем, почему он это написал, что он имел ввиду. А он в это время кайфует, живет, не парится и потрахивает новую жертву. Которая, кстати, старается, насасывает ему на обещанную шубу.
ВремяПокажет: отвечать нужно отстраненно, безэмоционально: да, нет, хорошо. Измененный контакт[/url] означает, что он должен быть везде заблокирован, кроме е-майл. [url=[youtu.be/oL_RSJEu80I](/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FoL_RSJEu80I&s=eafe62a50e57f3737ceacf2f9d9e9174)]Вот поэтому

Аноним 820: предложи ему эти 60 закрыть

Она вам их дает?

Аноним 820,
я после того как выгнала БМ осталась с годовалым ребенком без работы на съемной квартире и долгом по кредитке почти 100тыс ( да дура была, что согласилась оформить ее на меня). Ничего, выкарабкалась и работу сразу нашла и садик коммерческий и через два года квартиру уже купила.
чего и вам желаю нет идеальных людей с безупречным прошлым, у каждого в жизни свои грабли, главное не наступать на них повторно!

Аноним 820: Вообще девочки, стыдно даже.

главное во время прозреть и больше с абьюзерами не связываться. Стыдиться тут нечего.

Аноним 820: Блин думаю, страшные слова она мне сказала, для моей раненой психики

фигню говорит ваша подруга....

Аноним 97: Вы столько манипуляторских фраз мужниных вспомнили. Я очень вам желаю спокойно развестись и жить спокойно с детьми без постоянно чувства вины, что что-то недодали мужу

Согласна)))

Аноним 820: Дак из за того, что у меня там любовники, по его мнению А еще из-за того, что у вас любовник, вы не хотите, чтобы вернулся ваш урод. Это я вам спойлерю. Других причин для невозвращения такого ценного экземпляра быть не может. И все общие знакомые будут знать, что вы шал@ва, стоило ему уйти, вы уже с хахалем мутите, видно мутили и при нем еще. А потом в расход пойдут дети - папа хочет жить с вами, а мама не пускает папу

mari 83: Он искал повод, не нашёл его, и придумал какую то х….ню

От прочитанного тоже такое впечатление .

Аноним 820: он мне сказал"а как же в горе и в радости" как мне понадобилась помощь, самые близкие от меня отвернулись.

Зайка какой. Вымогательство и помощь разные вещи. У него именно вымогательство.

Аноним 820: Что я должен схавать это отношение к себе. Нет, не дождётесь

Какой гордый нищеброд.

Аноним 820: Нет, не докажу, сдержусь:

А что, до сих пор гоняете мысль, что вдруг зря не взяли для него кредит? Вы чего?

Аноним 820: Что накроет, боюсь до ужаса этого.

Накроет и не раз, эмоциональные качели начнут шарахать от эйфории до депрессии.
Надо не боятся, а подготовится. Заранее подумать, чем себя отвлекать, мысли всякие позитивные распечатать себе.

И общение с бм ограничивать только решением насущных вопросов по разводу и детям без разборок. Не поддаваться на его разводки. Ваша нервная система только в ваших руках.

Автор, а почему он вас вынуждал кредит взять? Почему он сам не мог взять? Или он и банкам задолжал, а не только родителям?

Аноним 820: потому, что да с кредитной историей у него печально всё.

«Беги, Лола, беги!»

Ну как-то это и понятно было сразу.

Аноним 820: Он давил на то, что ему нужны деньги.
А где бы я их взяла, его не волновало.
Дай мне и всё, хоть кредит возьми, хоть у мамы.

Вот ведь урод. Мозги, как у пятилетнего ребенка.

ice*Darling:
Вы про маму сейчас?? Причем тут зависть

то же не поняла..

Аноним 187: Что та еще может пожить счастливо, а возрастная уже нет, слабо вырваться из несчастного брака. Уж лучше пусть вокруг как можно побольше будет несчастных браков, на их фоне не так грустненько живется.

ну. да, видимо по этому мама собирается даже с работы уволиться, с внуками помочь , что бы дочери полегче было - все это видимо, что бы счастливой себя почувствовать на ее фоне... хрень то всякую не пишите, мама изо всех сил своему ребенку помочь хочет

Аноним 820: Да, она из тех, кто терпит, главное полная семья.

есть у меня пару таких знакомых полных семей. В обоих семьях на стороне дети, мужья абъюзеры каких свет не видел.
В одной семье у жены в 40 лет инфаркт случился, вторая весит кг 40, ходит как тень отца Гамлета - зато семьи полные

Пашешь на 2-х работах и спишь по 4 часа в сутки, и так 9 лет…ничего вдохновляющего.[/cit]

именно так я и сделала после 27 лет брака. с 10-летним ребенком на руках, домой приходила только спать, спасибо маме с ребенком помогла. Прошло три года, сейчас вспоминаю, что интуитивно, я все правильно делала.
Но. у мня БМ просто сказочник и маменькин сыночек был, устала его кризисы возрастные терпеть, поняла, что без него мне проще, и мне есть кого няньчить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы