Ушёл муж, причина в деньгах

Аноним 820: Девочки, сама уже не знаю чем я читаю, в голове компот какой то из чувств, эмоций. это у него в голове компот, причем с рождения. И этот компот он несет вам, в неудобное вам время. И вы читаете эту хрень и пытаетесь анализировать. А он для этого и писал. Чтоб вы зависли в переваривании его несусветной чуши. И вы зависнете. И он будет долбить вас и раскачивать всякой чушью, любой, на которую вы дадите реакцию. Поэтому вам советуют везде в чс его. И не читать эту галиматью больного мозга. Вам о своей жизни думать надо, а не эту жвачку дебильную жевать.

Автор, если б не эта тема, вы точно бы ему деньги в клювике принесли, взяв кредит. Как хорошо он вас знает и как хорошо он вас подмял. Вы марионетка в его руках, вы его рабыня. А рабынь не любят. Он все рассчитал, только одно не учёл, что ю-мама вам мозги вправит, по полочкам всё разложит. Он сейчас растерян, не ожидал, что все пойдет не по его плану и что вы будете его игнорировать. Не сразу, но начнет действовать по - другому, будьте начеку, не поддавайтесь его манипуляциям.

Аноним 820: Я ему не звоню и на его смс ки/звонки не отвечаю.

Автор, а личинку замка сменили? На развод и алименты подали? Отметили там, что уже месяц раздельно проживаете? Пока не увидела, что вы обезопасили себя. Что толку сейчас думать и терзаться

Аноним 820: Мне страшно от последствий этого брака .
Он начнёт пакостить 100%.
Нужно предпринять конкретные действия. Алгоритм вам дали

Аноним 820: Если это есть его очередная манипуляция, то как же его слова"строй новые отношения"?

Вот и будете выслушивать «хахаля завела, а родного отца к детям не пускаешь..»

Ему же повод нужен ещё Вам вины навесить.

Аноним 187,
И мне надо совет ваш а соседей теме, только с вещами уехала я, потому что как только ссора какая, провоцировал вопросами-когда я с'еду...

Аноним 820,
Я тоже переживала больше всего, как дочь переживет развод и тянула с решением. Дотянула до того, что в свои 9 лет она сама спросила - а что такое семейный развод? Если развестись - папа не будет с нами жить? Может подумаешь над этим?

Аноним 820: И как он может придти?

Как, как? Ножками. Придет и скажет, я из-за детей вернулся. Прощаю тебя и опять начнет просить деньги на ещё что-нибудь. Но пока марку держит, ждёт, когда позовете. Он уверен, что позовете.

Аноним 820: Если это есть его очередная манипуляция, то как же его слова"строй новые отношения"?

Для пущей важности, чтоб вы точно поверили и побежали за кредитом.
Боже, неужели я в 35лет была такой же наивной дурой, как вы? Прости Господи.

Аноним 820: Ведь, он сейчас должен понимать, что я буду общаться, знакомиться,

А вот на вас ему абсолютно наплевать, неужели вы до сих пор это не поняли? Вы для него даже не человек, вы всего лишь исполнитель его прихотей. Извините, конечно, но это так. Вам он, конечно, скажет, что скучал, а по поступкам сами всё видите.

Аноним 820,
Мне вчера комментарий психолога на б17 понравился.
Себе утащила..

Есть подозрение на патологичное слияние, которое можно определить по следующим свойствам:
▪️ зацикленность на одном человеке,
▪️ стремление контролировать, влиять на него, в т.ч. через деньги, через общих детей,
▪️слабая вовлеченность в собственную жизнь, когда нет или заброшены собственные интересы, друзья,
▪️плохое понимание себя, своих желаний, стремление, целей

Если чувствуете, что это про Вас, то лучше работать со специалистом.

Аноним 187,
После всех ваших реплик, я умываю руки, ибо бесполезно что-то доказывать!
Пусть автор следует вашим советам и вебинарам до жути умных блогеров, делающих деньги, на этих вебинарах и практиках... и на вас в том числе, видимо.
Всё решится в суде в итоге и на консультациях с психотерапевтом, как бы странно ни звучало это....
И я не прячусь за маской анонима... многим девочкам помогла тут юридически бороться с такими вот мужьям, как у автора

И ещё, можно сколько угодно смотреть видео с перекликающейся проблемой... Но если человек сам не умеет работать с этой проблемой, то ему нужен специалист.
Ибо накроет с новой силой и вернётся Автор в прежние отношения, что бы вы тут ей не напеаали и какие бы распрекрасные случаи не описывали

Аноним 820: его слова"строй новые отношения"?

Как минимум зацепить вас и получить ответную реакцию типа «какие отношения, только ты один мне нужен»
Плюс

Аноним 637: будете выслушивать «хахаля завела, а родного отца к детям не пускаешь..»

Автор, всё что он сейчас говорит и будет говорить потом, все его слова и поступки предсказуемы до невозможности. С такими чудес не бывает.

ВремяПокажет: Аноним 187,
После всех ваших реплик, я умываю руки, ибо бесполезно что-то доказывать! Вам и не стоило начинать) Для этого надо хоть немного иметь представление о психическом расстройстве, которое у бывшего мужа автора. И хоть каплю узнать о том "блогере", информация о которой общедоступна, на сколько месяцев вперед к ней очередь на терапию, какие звездные величины её посещают и в каких странах ее имя известно кроме нашей) А вы не только огульно обесценили человека, но и в тему, видно, особо не вникали. Не одобрение ваших настойчивых советов вызывает у вас такую агрессию, что вы и автору неприятностей напророчили. А это показатель не очень здоровый.

Аноним 37: И мне надо совет ваш а соседей теме, только с вещами уехала я, потому что как только ссора какая, Посмотрела соседние темы, не понимаю о какой теме речь и кто вы там. Вы обозначьтесь как-то хоть.

Тема про расстановки семейные конфликты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы