Ушёл муж, причина в деньгах

Аноним 637: Алиментное соглашение

9 тысяч он ей дал. Это пока щедрый и пишет помогу.

Она точно ПОДРУГА?

Дело молодое: 9 тысяч он ей дал. Это пока щедрый и пишет помогу.

Ага. Потом окажется, что это два месяца. Или за три.

Дело молодое: Бабья зависть. Зависть бабы возрастной к бабе молодой Что та еще может пожить счастливо, а возрастная уже нет, слабо вырваться из несчастного брака. Уж лучше пусть вокруг как можно побольше будет несчастных браков, на их фоне не так грустненько живется.

Аноним 820: когда вырастут, что ты им скажешь, какая причина того, что они без отца росли"

Скажете, что не было лишних денег, чтобы покупать любовь к Вам вашего отца.
Он слишком большой счёт выставлял.

Аноним 820: О детях подумай, когда вырастут, что ты им скажешь, какая причина того, что они без отца росли"

Что отец счета выставлял неподъёмные для матери в декрете.

Аноним 820,
Странная подруга у вас. Одно дело поругались на пустом месте и сгоряча разошлись. И подруга советует не рубить. А другое дело ваши огурцы, деньги и постоянные посылание вас по телефону и не только

Аноним 820: Блин думаю, страшные слова она мне сказала, для моей ранено психики Зря вы, автор, не изучаете информацию об нрл. Сейчас большинство советов от окружения и с форума будут вам во вред. Пишут и говорят это люди, совершенно далекие от понимания, что за чудрвище было подле вас, насколько оно опасно и чем. Я вам, может, позже видео подищу про таких "подруг" и о том, исходя из каких лмчных амбиций они дают такие советы. А себе пока задайте вопрос - ваша подруга вам дает железобетонную гарантию, что вы когда-либо еще увидите эти деньги обратно, что ваш урод не свалит опять же от вас, еще посильней растоптав вас и унизив, но уже с деньгами в охапке? Ваша подруга дает вам гарантию, что если вы последуете ее совету, и случится не то, что она обещала, то она за вас будет банкам выплачивать эти деньги?

Аноним 820,
Вы столько манипуляторских фраз мужниных вспомнили. Я очень вам желаю спокойно развестись и жить спокойно с детьми без постоянно чувства вины, что что-то недодали мужу

Аноним 820: Что мне теперь бегать искать ему деньги.
Значит у него ко мне было потребительское отношение. Если дам то что он просит, значит он мне даст статус замужней, если не дам, значит должна попрощаться с этим статусом:)

Конечно, что Вам его купить что ли надо, отлично вообще

Аноним 820: Мне подруга сейчас звонила, она в другом городе живёт и я ей рассказала, что у меня произошло, а она говорит "а вот если бы ты дала ему денег, он бы остался в семье, может не надобыло отказывать, может попробовать исправить ситуацию, предложи ему эти 60 закрыть перед начальством. Думаю надо пробовать сохранить семью, что же из за денег разбрасывать я семьями. О детях подумай, когда вырастут, что ты им скажешь, какая причина того, что они без отца росли"

Это правда?
Это ужасно, честно

Аноним 820: 100 раз могли уже разбежаться, но друг другу помогаем.

В вашей ситуации это не помощь, это вымогательство

Аноним 444: Расскажите, пожалуйста, как Вы к этому пришли?

Пашешь на 2-х работах и спишь по 4 часа в сутки, и так 9 лет…ничего вдохновляющего.

Аноним 820: Говорит, что не смог простить меня за вранье, и все эти полгода мучался и работал на двух работах, чтоб на собирать на ремонт машины.
Назвал нас с мамой ннеблагодарными и сказал что мы расстаёмся.

Молодец какой. И свалил и навешал лапши с виной на уши)))

Аноним 820: сама начала себя винить, что из за меня семья распалась. Он это так приподнес

Автор блин, вы взрослый человек, ну? Как можно быть такой ромашкою?

Аноним 820: Мама ещё переживает, что я сдуру пойду и возьму ему эти деньги в кредит.

Вы же не докажете ей что совсем дура?

Аноним 820,
автор, у вас сейчас, пока вы не вышли на работу, уйма свободного времени

1. кто собственник квартиры, как оплачивалась коммуналка ( безналом или наличкой), были ли переводы с его карт на вашу. Максимально подготовьте почву. Машина в браке куплена? ищите максимально документы.
  2. Заявление на развод и алименты уже должно быть в суде, по адресу регистрации себя и детей находите мирового судью и на сайте суда скачиваете образцы и заполняете и отправляете. Это даже с госуслуг можно сделать и делать это нужно как можно скорее
  3. Что говорить детям/подружкам и т.д. вы подумаете позже, поверьте вас еще через полгода накрывать будет и тем более с такими подругами. Вам сейчас нужно максимально тылы свои прикрыть. От этого человека можно ожидать всего чего угодно, а вы про нарциссов читаете и рефлексируете. Вам дан шанс устроить свою жизнь и жизнь детей, а он как вампир будет максимально из вас тянуть.
    Я подобное при разводе проходила, при том что у БМ почти два года уже была другая женщина. И угрозы отобрать дочь ( за 10 лет он общался с ней считанные разы), и со мной разобраться, и все его родственники до сих пор считают что он бедный несчастный, а я злыдень выгнала несчастного алкаша и изменщика. Общение надо свести к минимуму- да нет хорошо ок. Уже писали об этом. У вас пока еще времени мало прошло. И эта его смс о том что помощи просить и т.д. это крючок на возврат, проходили и ровно такими же словами.
    Держитесь, автор, в первую очередь думать о себе и детях. У вас еще и мама вас поддерживает.
    А замки все же смените, скорее всего копия ключа у него давно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы