Ушёл муж, причина в деньгах

Аноним 80: Автор, его необходимо заблокировать везде. Ни в коем случае не читать, не отвечать.

погодите, а если он с детьми захочет общаться? почему нет-то? автору тоже надо как-то отдыхать, работать и начинать когда-то строить личную жизнь. я бы папашу не отлучала от детей - пусть тоже несёт бремя развода и его личных дебильных выкрутасов.

Аноним 80: Автор, его необходимо заблокировать везде.

ни в коем случае нельзя этого делать
"оно" ж еще в суд пойдет, права отстаивать.
отвечать нужно отстраненно, безэмоционально: да, нет, хорошо. Нив коем случае не вступать в полемику, вот и все.
все эти смс шлет для подстраховки, правильно выше сказали, чтобы если что в суде предъявить

Аноним 820: Девочки, ничего не запрещаю, ещё сказала, можешь и маме звонить. ВДруг мой номер будет недоступен

Для чего???
Чтоб он дёргал вас обеих в любое время дня и ночи??? Так он уже

Аноним 820: поздно, после 12.00 уже

Вам пургу гонит, что

Аноним 820: я решил подумать о себе

Зачем вам это знать среди ночи?
Границы ставьте. Жестко причем: общаемся только по таким-то вопросам, только в такое время!

Аноним 820: я тоже отец, поэтому не вздумай запрещать мне общаться сколько раз с момента ухода он изъявил желание пообщаться с детьми?
А сколько раз за это время дети захотели есть/ударились, заплакали/попросили сказку/пришли обниматься и тд?
Можете не отвечать
Аноним 820: бумеранг тебе вернулся за Меня ой, всё, это клиника. Я бы без справки от психиатра побоялась бы подпускать его к детям.

Аноним 820: Я знаю тебе тяжело одной, но это бумеранг тебе вернулся за Меня.

Перевожу его мысль
Жди меня дай денег и я вернусь

Аноним 820,

Аноним 820: Спокойно идти в новую жизнь, начинать все с нуля.

Да все у вас, автор, отлично. Квартира своя, мама помогает. Это он как был без кола и двора, так и остался. Привык жить за чужой счёт.

Аноним 820: Он сначала звонил, я не ответила, а потом прислал смс ку.

Это и есть, что ждёт, когда позовете. Когда окончательно поймет, что не позовете, начнет проситься. А когда поймет, что обратного пути нет, вот г.... -то из него тогда и польется. Хорошо, что не прописали.

Аноним 820: чтоб я к нему обращалась за помощью и он видел меня беспомощный.

Ага, прям как мой БМ, оставил нас с дочерью без всего, поживи без меня, вернёшься куда денешься. Прям видел меня сидящую в мусорном баке и тянущую к нему измученные рученки. Все что ни делается, все к лучшему, жизнь все на свои места расставила. У меня сейчас ванная комната больше кухни в той квартире, из которой меня с 2-х летним ребёнком на руках выгнали.

Аноним 820: он прямо жаждит, чтоб я к нему обращалась за помощью и

Это видела бы новая дама, какой он порядочный и безотказный.
Это все для нее, и текст смс тоже для нее (и в части помогу и в части не запрещай". Когда ему будет неинтересно видеться с детьми или помочь вам, он ей покажет это сообщение как доказательство того, что вы ему запретили.
Он ещё на СЗ зарегит женскую анкету с вашим именем и фото.

Аноним 820,
Главное держитесь и не отвечаете. Он все может фиксировать, всю переписку. Где и как выставит потом неизвестно.

Если честно, я очень рада за Вас, что такой супермен сам ушёл. Переболеть придётся, без этого не обойдётся. Но после Вы сами с улыбкой будете вспоминать эту ситуацию.

Держитесь!

Аноним 637: Где и как выставит потом неизвестно.

Кроме как перед новой и друганами, ему негде это выставлять.

Дело молодое: Кроме как перед новой и друганами, ему негде это выставлять.

Ну неизвестно как с судами будет, может не захочет подобру, и до судов развод доведёт.

Аноним 637: неизвестно как с судами будет

Известно.
Он имеет право на половину совместно нажитого и встречи с детьми.
Как ни пиши про бумеранги, ничего сверх перечисленного не получишь.

Аноним 820:
Мама мне говорит, хорошо, что он ушёл и вообще показал себя, когда тебе 35, а не когда тебе 50 лет.
Сейчас ты ещё успеешь наладить свою жизнь

Бабья зависть. Зависть бабы возрастной к бабе молодой. Вот и все.
Всяко легче жить одной, когда дети учились, выросли, работают, самостоятельны, и ты не имеешь обязательств ни перед кем. И задача у тебя после развода только себя прокормить, да и то, дети помогут в крайнем случае.
А в 35, когда дети плачут, папу спрашивают, болеют и работать не дают, их учить и поднимать ещё десяток лет надо, во всем себе отказывая, от денег до личного времени - это никак, ну НИКАК не легче, чем в полтинник.

Аноним 820: друганами это вы прямо в воду глядите

Точно. В воду. Мне 46, я людей не видела, как у них бывает.
Все, что я пишу, обычные истории из жизни.

Дело молодое: Известно.
Он имеет право на половину совместно нажитого и встречи с детьми.

Я к тому, что кто-то и на уровне мировых все соглашения подписывает. Дальше на идёт портками трясти.

Аноним 637: -то и на уровне мировых все соглашения подписывает

О чем? Какие им мировые, про что? На детей и их проживание с ним он не претендует.
Жилье ее.
Делить только газель, которую он ушатал, можно. Нет других предметов, просто нет.
И то, газель уже на друга переписана.

Аноним 936: У меня сейчас ванная комната больше кухни в той квартире, из которой меня с 2-х летним ребёнком на руках выгнали.

Очень вдохновляюще! Расскажите, пожалуйста, как Вы к этому пришли?

Дело молодое: Бабья зависть. Зависть бабы возрастной к бабе молодой. Вот и все.

Вы про маму сейчас?? Причем тут зависть

Дело молодое: Какие им мировые, про что?

Алиментное соглашение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы