Ушёл муж, причина в деньгах

Вот когда он придёт, а он точно придет, хотя б даже денег попросить, это у него уже образ жизни такой, у всех просить и не отдавать, начнет на жалость давить, у нас же дети, вот тогда вы ему и скажите его же словами

Аноним 820: "что ты так переживаешь, из за расставания, относись к этому проще, лиди и по 20 лет живут и разбегаются и ничего, живут же дальше и ещё и семьями потом дружат"

Аноним 820: Спасибо огромное! Это просто нереальные совпадения в поведении, в отношении. Они как все под копирку. Вы описали самого типичного нарца (нрл), некоторые слова и выходки прям характерны. Поэтому, найдите на ютубе канал Министерство успеха Инны Литвиненко, там с самых первых видео начинайте смотреть. Это ваше спасение. А накрывать еще будет не раз и мощно накрывать.

Аноним 708: Вот когда он придёт, а он точно придет, хотя б даже денег попросить, это у него уже образ жизни такой, у всех просить и не отдавать, начнет на жалость давить, у нас же дети, вот тогда вы ему и скажите его же словами Таких лучше не драконить. Вывернет всё так, что она злопамятная, цепляется к словам, на чувстве вины еще раз сыграет, добавит, что характер стервозный, такую никто терпеть не будет кроме него. Это в лучшем случае. А если у него там жопа будет, где выгонят, то в агрессию ударится ещё на эти слова. За огурец вон скандалы были, мало чтоль? Автору это зачем? Чтобы что? Эго своё ущемленное потешить? Не переиграет она его. С ним лучше максимальная дистанция и официоз и сократить взаимодействие до необходимого минимума. А то себе дороже выйдет.

Аноним 187: Таких лучше не драконить. Вывернет всё так, что она злопамятная, цепляется к словам, на чувстве вины еще раз сыграет, добавит, что характер стервозный, такую никто терпеть не будет кроме него.

Господи, да автор это слышала не раз, вот прям беда ещё раз услышать Она уже по-другому будет воспринимать его слова и будет давать отпор. Главное, автор поняла, что он не благодетель и хороший, верный муж, как он внушил ей, каким она его считала, а мерзкий, наглый, гулящий эгоист.

Аноним 187: Автору это зачем? Чтобы что? Эго своё ущемленное потешить

Конечно. Он ее самооценку под плинтус загнал, пусть теперь автор его туда загоняет

Аноним 187: Не переиграет она его.

Да, тут у него опыта больше. Но это дело времени. Автор научится отражать его манипуляции, теперь она понимает их суть.

Аноним 187: С ним лучше максимальная дистанция и официоз и сократить взаимодействие до необходимого минимума

С таким бесполезно. Если ему надо, он найдет лазейку просочиться. Его в дверь, он в окно.

Аноним 708: Господи, да автор это слышала не раз, пусть ещё пол жизни послушает
Аноним 708: его слова и будет давать отпор. ...главное не терять его из виду, и давать и давать и давать отпоры. Она же для этого родилась, да?
Аноним 708: Он ее самооценку под плинтус загнал, пусть теперь автор его туда загоняет Положить свою жизнь на бесконечную войну с психически больным мужиком заради обслуживания своего эго? Или потому, что комментаторам на форуме так интересней? Ну побьет он ей камнями окна, спичек в замок насует, стены распишет, что она шлюха, в подьезде подкараулит и придушит слегка, детей из садика выкрадет чтоб нервы ей потрепать. ЗдОрово же, да? Веселуха то какая! Или как он в вашем воображении? Расплачется и убежит с опущенной самооценкой?))
Аноним 708: Автор научится отражать его манипуляции Ага. Пусть живет дальше в вечных отражениях манипуляций. Она несколько лет потратила на скандалы и упреки. Теперь пусть всю оставшуюся жизнь потратит на скандалы и войну с психопатом. Зачем начинать жить свободно и счастливо, зачем строить новую, лучшую жизнь? Пусть лучше раздраконенный психопат вечно караулит ее у дома и питается ее энергией в перебранках.
Аноним 708: С таким бесполезно. Если ему надо, он найдет лазейку просочиться. Все лазейки, при желании, перекрываются, если человек не пользуется отговорками и не прикрывает своё желание контакта с психопатом "бесполезностью".

Аноним 820,
Вы отвечаете? Пусть пишет, игнорируйте его мысли вслух.

Жесть какая.
Бумеранг тебе за Меня
Не отвечайте.

Дети не только твои, не вздумай запрещать с ними общаться
Вы целый месяц запрещали?… риторически

Аноним 820: поэтому, думаю возвращаться он не собирается.

Соберётся ещё, даже не сомневайтесь.

Как в песочнице, бе-бе-бе... Что за инфантилы пошли. И это отцы двоих детей. Автор, вам несказанно повезло, что само отвалилось

Аноним 820: собирается

1. Раз так поздно, значит, нетрезвый.
  2. Потом будет всем показывать текст: - Я ей помощь предлагаю, о детях переживаю. А она с детьми запрещает общаться, на контакт не идёт.

Правда это ещё не конец. Будут попытки вернуться, это к бабке ходить не надо. Знаем, проходила

Аноним 820: Девочки, поэтому, думаю возвращаться он не собирается.

Неправильно думаете,он уже на пути ,реверс это

Аноним 820: Он сначала звонил, я не ответила, а потом прислал смс ку.

Я гналась за вами три дня, для того чтобв сказать, как вы мне безразличны!

Аноним 820: Девочки, вчера прислал смс ку, поздно, после 12.00 уже

Автор, его необходимо заблокировать везде. Ни в коем случае не читать, не отвечать. Прошла через такое. Ходила к психологу. Чем скорее вычеркнете его из жизни, тем скорее сможете наладить вашу жизнь. И качество её улучшится без этого товарища.

Аноним 820: Девочки, поэтому, думаю возвращаться он не собирается.

как пить дать будет "возвращение блудного попугая", даже не сомневайтесь))
а смс о детях пишет такие, чтобы еще более утвердить себя, ну и вас заодно, что он офигенный отец
ну и не запрещайте... когда не запрещают, то и желание видеться с детьми отпадает само собой), проверено !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы